2520

Моя жена - импотент11

Или такого не бывает? Судите сами.

Предлагаю секс я все реже и реже. Делаю это уже с усилием, ибо страх что откажут с вероятностью 50%. Причины всегда как бы уважительные - месячные, или болит что-то, или устала, или слишком поздно уже (но утром тоже не вариант), или мы поругались. А оставшиеся 50% это секс, в котором я дрочу об жену - положил ее боком, и давай, ну еще миссионерка. Все другие варианты ей не нравятся, не говоря уже про места вне квартиры. Про поругались это отдельная тема, такая уж она у меня собака-раздражака. Все ее бесят. Подруги тупые, люди все тупые, сама она никогда не виновата.

Это довольно неприятные ощущения - буквально трахать лежачее тело, которое не издает ни звука. Которое на мои просьбы что-то поменять (позу) реагирует так, словно ее отвлекают от важного возлежания.

Разговоры о секс - на словах говорит, что это норм, но на деле - избегает. Если я оживленно что-то рассказываю, или предлагаю попробовать, или купить, или спрашиваю даже ее мнения, ответ односложный, типа "угу", и все, встречных вопросов и интереса ноль. Ни одной интимной фотки за годы брака. Ни одного сексуального наряда. При этом позиционирует себя как конфеточку и принцессу...

Казалось бы - получай удовольствие сколько хочешь, бесплатно. Я всегда за любой кипиш, хочешь игрушки, хочешь позы, хочешь места, хочешь быстро-долго, я на любой мотив смотрю с позитивом.

Причем любит меня, говорит. Ну точнее сегодня бычит на меня, а завтра снова любит. Стресс? Сам не пойму. Внешней все в жизни у нее хорошо, материальный достаток в виде 4-к квартиры, не работает с момента первого декрета, то есть где-то 9 лет, младший давно в садик ходит, а она только домом занимается, и секциями. Муж (то есть я) не пьет, не гуляет с пацанами (всех уже растерял), за собой следит, 80 кг, чистоплотный. То есть не ищите причин во внешке, на меня бывает засматриваются. Но возможно по уму я долбоеб? И она меня тупо не хочет. Ну да, я не альфач по поведению, обычный парень, спокойный, добрый, чем ее и покорил с ее же слов 15 лет назад.

Предвосхощаю вопрос - нахуя ты на ней женился. А я не знаю, честно. Ну вроде баба норм, порядок навела в хате, секс появился после полгода одиночества. А дальше уже понеслось, сам не заметил как втянулся в семейную жизнь. Причем звоночков по сексу было много, но каждый раз что-то останавливало, и сам был еще молод, не оценил перспективы.

Спрашивал ли я ее, как ей нравится? Конечно. Ответ всегда - не знаю. Скажете гормоны? Проверялась - все в норме. Я не помню ни одного случая, чтобы у нее был оргазм. Хотя когда спрашивал, говорит что был, я говорю и как это выглядит? В ответ пространные образы типа дрожь и тп, но я ниче такого не замечал. Это наверное ключевой момент - если у нее были оргазмы до меня, а со мной за 15 лет ни разу, то может у нее ноль желания спать со мной. А если она к своим 42 годам ни разу его не испытывала, то это уже другое, и учиывая, что она никогда не мастурбировала и не умеет, то второй вариант вероятнее. И вообще для нее это фу, только член, только от него она якобы получает ощущения, хотя визуально эти ощущения не заметны :) Покупал ей вибратор, пылится уже несколько лет. Вот думаю, может мастурбатор себе купить, ну это пиздец уже конечно, при живой-то жене.

Да я бы рад дать ей наслеждение, просто уже не знаю, что я могу сделать, чтобы что-то поменялось. Словами обсуждал неоднократно, психолога, сексолога предлагал, все мимо.

При этом обнимашки и поцелуйчики ВНЕ секса - всегда ей в радость. "Мой любимый муж, какая у нас счастливая семья, ты у меня самый лучший". Искренние слезы радости от дорогих подарков. Что как бы намекает на любовь в семье. Прочувствуйте

Я понимаю, что уже поздновато ждать от женщины в 40+ лет каких-то изменений, видимо тут все давно сформировалось. А я просто дурачок, который надеялся и ждал, попутно раскручивая маховик пополнения семейных атрибутов, так что в любой конкретный момент брака рассматривать развод было глупо (или нет) - вот первую машину купили, заживем.. ну вот я ей букеты теперь могу позволить и живем отдельно, авось она растает и начнет по другому относиться к сексу и оральным ласкам.. ну вот первый ребенок, какой тут уже развод.. ну вот она теперь может не работать, сейчас стресс спадет и в ней проснется тяга к сексуальной тематике.. ну вот уже возраст, говорят что с возрастом у женщит сильнее просыпается тяга... а все нихуя.

Я уже не буду писать про любовь, поддержку и взаимные интересы. Секс - это важнейшая часть отношений для человека с соответствующим типом либидо. Жаль, что так поздно это понял.

Сейчас хочу только одного - развестись, и уйти блять в загул, наверстать годы. Годы! Вы понимаете, я потратил лучшие свои годы (самому смешно), будучи примерным семьянином, все эти квартиры, машины, дача, отпуски, любимые дети и собака, при этом развиваясь физически и интеллектуально, и имея другие увлечения, зарабатывая немалые деньги и дав жене радость не работать, я просто... да короче я олень просто, спасибо, выговорился и сам понял, как нелепо все выглядит 😂

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
374
Автор поста оценил этот комментарий

Она просто ассексуальна. Но это не отменяет того,что она Вас любит. Просто не получает удовольствие от секса. Таких женщин очень много. И спрашивать здесь у тех,кто кайфует от секса - бессмысленно. Им не понять,что это такое.

раскрыть ветку (110)
66
Синий монтажник

Возможно, он ее просто плохо ебет.

раскрыть ветку (94)
69
Ищу жену из ПТЗ :)

когда плохо ебут, надо говорить как тебя ебать, что бы было хорошо.
в принципе каждый взрослый человек должен понимать, что он любит и как его надо ебать )) это не задача партнера угадывать, читать мысли, уговаривать и прочее.

но то, что он это с самого начала проебал - его проблема.
и вообще плохо верится, что вот 15 лет все было норм, а тут как накатило...

скорее молодуха сисястая появилась где то рядом и зачесалось))

раскрыть ветку (89)
88

Ну а смысл? Моя подруга мечтала о страстно сексе, чтобы мужчина мял, прижимал, шлепал, ну типа был агрессивным. А её муж нежный и ласковый в постели. И что её больше всего сбивало - он во время секса всё время её спрашивал : тебе не больно? Не сильно сжал? И т д. А ей прям хотелось наоборот.

Ну и он её спросил как то, мол тебе всё нравится в сексе? И она ему об этом намекнула, а он обиделся, типа я тебя берегу, а ты недовольна. Ну вот и как быть.

раскрыть ветку (20)
7

Расходится, без вариантов, иначе будет ситуация как у ТС. Если один хочет такс другой так не хочет, это несовместимость просто.

33

Ну ... мечта психологов. "я мечтала, мне ТАААК хотелось! прошло 10 лет! И только когда он СПРОСИЛ, я ему НАМЕКНУЛА, как мне хотелось!"

Сама себе злобный буратино. Это типа как жрать говняный суп жены и нахваливать, а она будет тебе его готовить 20 лет, раз ты так любишь его)))

раскрыть ветку (16)
22

Это так не работает. Даже если она бы ему сразу сказала, что ей нравится это дело в таком агрессивном ключе мужик бы не смог поменяться. Это прошивка мозга: кто-то нежный, кто-то агрессивный, кто-то еще какой, и он бы не смог себя ломать ради кайфа этой девушки, ну может разок бы получилось и все

раскрыть ветку (15)
6

Это так и работает.

Нихера не будет только если нихера не делать.

А если сразу поговорить - то все могло быть иначе.
1. не было бы обид потом, что "он меня 10 лет ебет не так как я МЕЧТАЛА, или НАМЕКАЛА
2. не было бы обид, что я ебал ее 10 лет, а выяснилось, что ей это все не нравилось, а она молчала или притворялась, что норм.
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ. он мог бы подстроиться под нее (пусть и не на 100%), в этом и есть любовь и компромисс. и это могло быть условные 10 лет назад. и 10 лет назад условно могли бы уже ебаться и быть счастливыми, но нет. кто то не умеет открыть рот и прямо сказать, только мечтать, притворяться и намекать.
4. а еще они на том этапе могли решить, что не подходят друг другу и найти подходящих себе людей. и стать счастливыми....

Мне тоже не интересна грубость, но подержать за волосы или по жопе шлепнуть - это что, так сложно?)) И я это делал, когда просили, и не развалился.

Большинству женщин противен минет, большинству мужчин противен куни, но все делают, не развалились))

В этом и есть секс, ты делаешь так, как партнеру хорошо, что бы он сделал так, как хорошо ТЕБЕ.

Это про эмпатию и проявление чувств, это не про эгоизм

раскрыть ветку (11)
24

Согласен со всем, кроме

Большинству женщин противен минет, большинству мужчин противен куни, но все делают, не развалились))

В этом и есть секс, ты делаешь так, как партнеру хорошо, что бы он сделал так, как хорошо ТЕБЕ.

Что это за бред? Секс - это не производственная необходимость, где надо терпеть и делать. В здоровых отношениях люди получают кайф от орального секса. Если партнеру реально противно, а он делает это через силу годами - это прямой путь к неврозу и ненависти, а не к эмпатии

раскрыть ветку (8)
0
Это не бред. А каждый сам решает, что он будет терпеть и делать. Правил и законов тут нет. Вы так пишете, как будто 99% женщин любят сосать. Но в реальности это совсем не так. А значит я ближе к правде, чем вы думаете )

Люди делают не только то, что любят, но и то, что должны, или считают, что должны, или где то жертвуют и потерпят, что бы получить кайф ( обменять куни на минет? Норм )
раскрыть ветку (7)
12

Если для человека секс состоит из вещей, которые ему противны, но он их делает, чтобы обменять на что-то другое - это прямой путь к сексуальному отвращению. Смысл здорового секса в том, что тебя заводит удовольствие партнера. Тебе НЕ противно, потому что ты видишь, как человеку хорошо, и это вызывает ответную реакцию. А если 99% (откуда такая цифра?) делают это через силу - то неудивительно, что у нас столько постов про холодных жен. Они просто перетерпели там, где надо было искать СВОЕ удовольствие

раскрыть ветку (5)

Вы как то обобщаете.
Основное , из чего состоит секс, это писькой тыкать в письку.

Куни минет - они не всегда, и не так долго, и все таки предварительные ласки для любителей таких ласк.

Как вы пришли от "куни и минет далеко не всем нравится делать" до "секс состоит из вещей, которые ему противны" ?

и вы очень верно подметили, когда куни противен, но твоей любимой нравится, в общем целом ты его делаешь и тебе норм, потому, что она кайфует. но сам процесс от этого лучше не стал. тоже самое и с минетом.

Кароче, чем додумывать мои мысли за меня, можно было хотя бы уточнить, что я имею в виду, тогда не было бы недопониманий :)

раскрыть ветку (4)
1

Не одну не встречал, которая сказала бы фу. Есть те кому безразлично (попросишь - сделают) а есть те кто и сами кайф получают от процесса

3

все делают, не развалились))

Или нет.
В чем проблема НЕ делать то, что не нравится?
Эгоизм - "соси! соси, кому говорят!" при выраженном рвотном рефлексе или не нравится и все. Эгоизм "куни на 100% отрабатывает, ну я на лицо села, куда он денется".

раскрыть ветку (1)
1

Типа, милая я люблю минет, но куни не люблю делать?)) давай?))

ну это как минимум не справедливость будет чувствоваться на подсознательном уровне)

Это не отменяет того что в любом случае надо открыть рот и прямо без намёков сказать (ну или видео показать как тебе хочется)

раскрыть ветку (2)
0

Вы ж понимаете что есть люди которым никак не хочется? Да даже если им как то хочется, но они не знают как, как им вообще понять чё им там надо, особенно женщине у которой каждый день цикла все по разному ощущается

раскрыть ветку (1)

Ну этим волшебным людям наверное надо не вступать вообще в отношения и не портить жизнь нормальным людям и как то решать свои проблемы со своей убогой физиологией

1

она немая была? или он глухой?

0
Ещё раз поговорить
16

Хер там, не работают ваши разговоры. Объясняла, показывала, рассказывала на словах, пальцах и анатомических справочниках - похуй. "Ты неправильная, все от этого оргазмы получают, а ты нет". Спойлер: не получают, инфа от его бывшей.

Единственный выход если человеку похер - расстаться и найти того, кто сразу все делает как надо и кому не все равно.

раскрыть ветку (2)
4

"Получила оргазм"- большая маленькая ложь миллионов женщин, дабы сделать приятно своему мужику.

1
Я не говорил, что они работают со всеми. Ведь люди разные, тупые, умные, эмпаты, психопаты))

А ещё, говорить надо уметь. Некоторые не умеют. Типа ты чё пёс, давай делай. 40 минут отлизывай, два часа еби. Только так. Ты же этого хотел заебанный после работы ?))

Была у меня такая барышня. С одной стороны она знала, как надо. А с другой стороны это был пздц и не применимо для регулярной сексуальной жизни, чаще всего проще было подрочить ))

Это как женщине своему мужику 40 минут сосать перед каждым сексом, что бы только встал. Нахер оно такое надо ?

А так, на этапе конфетно букетных свиданий, можно было и поцеловать часик, и полизать пол часика, а потом особым образом ебать, и тогда кайфанет.

Но хоть это и выглядело так, что есть понимание... Если философски рассматривать вопрос, возможно так выглядело отсутствие понимания)
8
Ключевое слово "должен". А что делать, если человек не знает и чувствует себя как в анекдоте про колобка?

"Поймал Медведь Колобка, вертит его в лапах и бормочет: Куда же тебя ебать, куда же тебя ебать… Колобок: Не надо меня ебать! Медведь (начиная ещё активней вертеть Колобка): Откуда ты это сказал?! Откуда ты это сказал?!"
раскрыть ветку (64)
3

Если один человек в паре чувствует себя колобком, то зачем он вступал в отношения с тем, кому это важно? Если ты не знаешь, где у тебя что и как тебе нравится - это твоя зона ответственности как взрослого человека: изучить себя, сходить к врачу, к психологу. Ну либо изначально искать для отношений асексуалов

раскрыть ветку (56)
1
Жизнь может поменяться. Плюс в начале отношений обычно бывает всплеск гормонов и всякое такое. Или сначала было норм, потом могло прийти осознание, что на самом деле нет. А инструкций к изучению себя особо не выпускают
раскрыть ветку (55)
9

Ну вот когда приходит осознание, что "на самом деле нет", у тебя есть выбор: сказать об этом партнеру, пойти к специалисту, разобраться в себе или молчать 15 лет, пока муж бьется головой об стену.

А инструкций к изучению себя особо не выпускают

Ну, простите, мы живем в эпоху нейросеток, гугла, психологов онлайн и книг по сексологии. Если человек за 15 лет не нашел ни одного способа разобраться в себе - это не "нет инструкций", это "мне и так норм, пусть он страдает"

раскрыть ветку (54)
2
Поддерживаю. Кому важно, как там моему партнеру секс со мной, он в себе разберётся. Это надо что бы эмпатия была прокачана и уважение было, любовь. По любви какую только херню люди не делают )
3
Ну молчать точно не стоит, это да. А вот устраивать длительную и дорогостоящую возню с кучей врачей и анализов бывает сложно себя заставить, когда и так комфортно. Да и способы изучения себя в таком случае тоже ни к чему. Просто куча пустого труда ради минутного удовольствия партнёра. Ну такое
раскрыть ветку (50)
2

Просто куча пустого труда ради минутного удовольствия партнёра

Вот и вся суть. Т.е. счастье, удовлетворенность и психологическое здоровье человека, с которым ты живешь 15 лет - это пустой труд? По этой логике, мужу тоже не стоит вкладываться в 4-комнатную квартиру, подарки и ее комфорт - это же "пустой труд" ради минутного удовольствия жены от новой вещи или удобства. Отношения - это и есть постоянный труд ради радости друг друга. Если для человека радость партнера - это "пустое", то не надо удивляться, когда партнер в один прекрасный день решит, что и ее комфорт - это больше не его забота

раскрыть ветку (47)
Ну тут просто два стула получается. Либо ты жертвуешь своим физическим и психологическим здоровьем ради удовлетворённости и психологического здоровья мужа, либо просто обходишь этот аспект отношений стороной, не смотря на его недовольства. Даже не знаю, что хуже
Поведение жены автора поста в остальных моментах не поддерживаю, если что. Просто могу понять, почему она не считает отсутствие секса проблемой
раскрыть ветку (46)
2

жертвуешь своим физическим и психологическим здоровьем ради удовлетворённости и психологического здоровья мужа

Извините, но если секс с собственным мужем для женщины является такой запредельной нагрузкой на психику и здоровье, то это не "аспект, который можно обойти стороной", это пиздец...

Отношения — это не выбор между двумя стульями "или я страдаю, или он". Это поиск того, что будет в радость обоим. И если за 15 лет жена не нашла в себе сил даже попытаться разобраться в причинах своего отвращения к близости, то она просто выбрала СВОЙ комфорт ценой ЕГО психологического здоровья. Это не жертва, это эгоизм. Вы правильно сказали: она "не считает отсутствие секса проблемой", потому что ЕЙ так удобно. Но брак - это двое. И проблемы одного должны быть важны для другого

раскрыть ветку (45)

Ну вот очередная эгоистка отписалась)) а потом муж у такой прыгает на задних лапках и не понимает что ей тупо похер

раскрыть ветку (1)
0
Зато как классно договориться обо всём на берегу и тогда никому прыгать не надо. Но это запредельное для многих умение, конечно

Мужик сам женился на женщине что не дрочила даже никогда и ожидал от нее что она будет богиней секса, вы глобальнее на это посмотреть не пробовали? Чел буквально час написал что надеялся что все как то изменится, а теперь жене 40+ и ждать наверное нет смысла. Это ж идеотия, он буквально сам виноват в своем выборе, почему его партнёр должен ходить по врачам и менять как то свои сексуальные предпочтения если у нее их изначально не было и он блТь такой взял ее в жены

раскрыть ветку (1)
4

Подождите, т.е. если парень в 25 лет по неопытности выбрал "тихую и скромную", надеясь, что в любви и доверии она раскроется (что вообще-то нормальный сценарий для многих пар), то теперь он официально "сам виноват" и заслуживает 15 лет игнора своих потребностей?

Это ж идеотия, он буквально сам виноват в своем выборе, почему его партнёр должен ходить по врачам и менять как то свои сексуальные предпочтения если у нее их изначально не было и он блТь такой взял ее в жены

Не должен ходить по врачам, но должен быть честным. Если она действительно асексуальна (хотя, далеко не факт, ведь она даже не попыталась...) честно будет сказать "Мне это вообще не нужно и никогда не будет нужно, решай - подходит тебе это или нет". Если ты видишь, что для партнера важен секс, но тебя это не волнует, это не "отсутствие предпочтений", а отсутствие уважения к мужу как к личности

"увидел слово должен - триггернулся" )))
ну а если по другому - ты должен зарабатывать деньги, что бы жить и кушать.
а ты ответишь - ой ой, опять должен, а что если я не умею, и работы нет?
ну так научись и найди работу!

смекаешь аналогию? не знаешь, как тебя ебать - разберись, изучи, эксперементируй. а не еби мозги партнеру и не устраивай угадайку с обидками))

раскрыть ветку (6)
5
Так я же говорю "не надо меня ебать" 😁
А обидки и истерики в таком случае как раз от партнёра исходят. Но он сам виноват, знал на что шёл)
раскрыть ветку (5)
Чувствую, вы знаете о чем говорите))

Но я тоже знаю , как женщины это делают. Намекают, недоговаривают, берут мужиков на слабо ( ещё никто не разобрался, как меня надо ебать, может у тебя получится?) и другие техники )) или пол года постараться, а потом забить на секс , ведь "я же говорила, что не надо меня ебать?" , а мужик уже на крючке и будет плакать на Пикабу))
раскрыть ветку (4)
5
Такое тоже бывает. Впрочем это не всегда намеренно. В юности в голове может быть куча неправильных установок из-за которых кажется, что намекать и недоговаривать это прям обязательно, иначе мужик сбежит. И если не давать ему каждый день, тоже сбежит обязательно. В итоге сначала ломаешь себя ради мужика, а потом вдруг понимаешь "а мне то это нахера?". И резко становишься фригидной
раскрыть ветку (2)
0

это как давал денег обеспечивал, а потом понял "мне это нахера?" и перестал ))
а вы уже женатые и дети есть. и не денешься никуда , только посты на пикабу строчить ))

кароче, вы объяснили, спасибо конечно, но оно лучше по сути от этого не стало )) не надо так ))

раскрыть ветку (1)
2
Тут же проблема не только в нежелании, а в натуральных травмах и прочих неприятных последствиях, в том числе психологических, в случае секса при отсутствии этого самого желания. А деньги мужику зарабатывать придётся в любом случае, даже если он один живёт
0

Если женщина полгода старалась как то найти как ей будет нравиться с человеком, это буквально полгода насилия над собой, какой кошмар. Надеюсь после такого расходятся сразу

4

Скорее всего. А менять жизнь страшно. Поэтому терпит.

1

По любому. Не так как ей хотелось бы. Может автор и неплох для другой женщины. А говорить иногда бесполезно, даже если и получится с ней поговорить и автор будет стараться делать по другому, все равно не тот компот. Некоторых просто не хочется.

ещё комментарии
3

Просто такой мужик значит, не нравится ей с ним. Это с одним мужчиной женщина асексуалтна, с другим ненасытна.

2

Да нихера она не асексуальна. Просто конкретно с этим человеком ей секс не вкатывает. С другим вперед и с песней. Поэтому она терпит. Не разваливать же брак. Мужчин много и с каждым секс совершенно разный, разные поцелуи, запахи, трогает один грубо, другой нежно. Женщин много и каждой нравится свое, одной гоубо, другой нежно. Автор ничего не сможет сделать. Его женщина его просто не хочет.

раскрыть ветку (9)
15
DELETED

По-вашему, асексуальных женщин не существует?

раскрыть ветку (7)
3

Дамы, все очень просто, мужики опять отрицают что их можно просто не хотеть, потому что ты вообще никого не хочешь и не помогут ни врачи, ни психологи., Закрываем лавочку в попытках что либо объяснить

ещё комментарии
7

Плюс надо ещё чтобы потребности совпадали. У меня с бывшим сначало норм было, но оказалось ему надо в 3 раза чаще чем мне. И меня начало это бесить так, что я вообще перехотела.

А сейчас с мужем мы на одной волне. И спустя годы и несколько детей, хотеть меньше не стали.

Любовь - это не только совместный быт и добрые слова, это еще и внимание к потребностям партнера. Если она знает, что он страдает, но при этом ничего не хочет менять (даже обсудить это нормально или дойти до врача), то это не любовь.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы