Мой прогноз

Мой прогноз: Путин завязнет в Украине и будет вынужден вывести армию. Китай РФ не поддержит, посмотрите долю рынка РФ в Китае и долю рынка в США. Данный кризис очень надолго, вопрос не в месяцах, а в годах 5-7 лет минимум. Последствия санкций коллективного запада мы прочувствуем через 3 месяца. Украина станет визитной карточкой коллективного запада, на примере Северная, Южная Корея. Украина войдёт в ЕС, соответственно будут вливать инвестиции гигантским масштабами. Зеленский уже создаёт идеальные условия для бизнеса (освобождение от налогов и так далее). Думаю, что будут дешёвые кредиты, ипотеки и так далее, создадут идеальные условия для жизни. После окончания, так сказать, спецоперации будет большая стройка в Украине, так как надо восстанавливать города, инфраструктуру. Для крупных компаний ЕС восстановление Украины это огромный рынок сбыта, так как строить будут все и всё, соответственно много рабочих мест. Также, я более чем уверен в том, что стабфонд, который отжали у РФ отдадут Украине, соответственно деньги будут, они уже есть по факту. В случае, если перемирие между РФ будет на условиях Украины, РФ будет выплачивать репарации, думаю в виде льгот или серьёзного дисконта на энергоносители. В НАТО Украине не надо, но вангую военный союз с государством имеющим на своей территории ядерное оружие.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Мой прогноз:
О, аналитика подъехала.

Путин завязнет в Украине и будет вынужден вывести армию.

Потому что что? Не то чтобы я отрицаю или соглашаюсь. Но твой прогноз вроде на чем-то должен строиться?

Китай РФ не поддержит, посмотрите долю рынка РФ в Китае и долю рынка в США.

Китай поддерживает только себя. Не РФ, но и не США. И если уж ты заговорил про долю рынка поинтересуйся кто у кого покупает, потом расскажи чем США это импортозаместит. США давно и с удовольствием ебнули бы китай санкциями хотя бы за тех же Уйгуров, только есть некоторая проблемка.

Данный кризис очень надолго, вопрос не в месяцах, а в годах 5-7 лет минимум. Последствия санкций коллективного запада мы прочувствуем через 3 месяца.

И не только мы. Их уже например почувствовали страны PIGS. Ты же в курсе что это? РФ конечно будет херово, вот только ЕС тоже отгребет. Без поцреотизма. Наивные бредни что можно отрезать весь рынок РФ, в том числе экспорт и просто его заместить это для дурачков которые считают что ЕС это место где живут эльфы.

Украина станет визитной карточкой коллективного запада,

Чтобы что? Кроме вот ровно эта же история ходила в 2008м и в 2014м. А плана Маршалла все нет почему-то.

на примере Северная, Южная Корея.

Жаль ты понятия не имеешь что такое Южная Корея и не интересовался ее историей. Да и текущим состоянием не особо интересовался.

Украина войдёт в ЕС, соответственно будут вливать инвестиции гигантским масштабами.

ЕС если и будет вливать инвестиции, то в себя, потому что денег понадобится много, а Украина инвестиции вернет неведомо когда если вообще вернет. Да и опять же, у ЕС есть пример того что происходит когда просто швыряешь инвестиции в страну без оглядки на результат.

Зеленский уже создаёт идеальные условия для бизнеса (освобождение от налогов и так далее).

Ага от налогов он освободит и что таки будет кушать бюджет? И кстати это все? Можно остальные идеальные условия?

Думаю, что будут дешёвые кредиты, ипотеки и так далее, создадут идеальные условия для жизни.
Так погоди, это прогноз или мрии? Ты знаешь что ипотеку в италии тебе могут и под 7% выдать и выше. Экономика не работает в стиле - нам дали денег мы всем раздали. Чтобы были дешевые ипотеки и кредиты нужно сильную экономику строить, а это не 5 и не десять лет. Некотороые и внутри ЕС не справились с этим.

После окончания, так сказать, спецоперации будет большая стройка в Украине, так как надо восстанавливать города, инфраструктуру. Для крупных компаний ЕС восстановление Украины это огромный рынок сбыта, так как строить будут все и всё, соответственно много рабочих мест.

А платить им будет ЕС? Чтобы что?

Также, я более чем уверен в том, что стабфонд, который отжали у РФ отдадут Украине, соответственно деньги будут, они уже есть по факту.

Мрии о счастье Украины никогда не существуют без того чтобы что-то отжать. Если отожмут звр и передадут другой стране это будет охуительный прецедент при котором держать активы за рубежом станет не классно тому же Китаю, будет забавно если он начнет выводить активы и будет интересно посмотреть куда.

В случае, если перемирие между РФ будет на условиях Украины, РФ будет выплачивать репарации, думаю в виде льгот или серьёзного дисконта на энергоносители.

Или не будет.

В НАТО Украине не надо, но вангую военный союз с государством имеющим на своей территории ядерное оружие.

Так погоди, Украина же была основным союзником вне НАТО? Это что необучаемость или как? А самое главное что по твоим словам РФ будет в заднице и покорно подожмет хвост, от кого обороняться-то? Вроде кроме РФ все друзья.

Короче П-прогноз.

раскрыть ветку (8)
4
Порвал просто влажные укромечты )
2
А можно кратко для дл, что там с Южной Кореей?
раскрыть ветку (6)
9

Пиздецовая безработица, особенно среди молодежи, как следствие низкая рождаемость, работу с большей охотой отдают гастарбайтерам которые при этом зачастую на рабских условиях и могут после работы получить хуй на воротник. Социальное расслоение и прочие ништяки которые привели к выборамв президенты в этом году политика правого толка замешанного в коррупционных делах (там вообще это норма, лол) который благостно отзывался об диктаторе Чон Ду Хван который и Путину и Лукашенко и многим другим диктаторам фору даст. Ну и в целом после корейской войны там много интересного было и захваты власти и диктатура, множественные коррупционные скандалы, расстрелы демонстраций и прочее. Короче нормальная азиатская страна. Но витриной ее назвать может только человек который о ней кроме самсунга и кей-попа (это кстати отдельный момент с рабским трудом и соц изоляцией) не слыхал.

раскрыть ветку (5)
3
Благодарю)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы