239

Мой "Предел Правды"

Привет Pikabu, меня зовут Александр, и недавно я обдумывал, сколько было лжи в моей жизни, и сколько еще ее будет. Врут все, без сомнения, и я так же вру. Но мне стало интересно, каков мой "Предел правды". Я решил себя проверить. Суть проста, вы задаете вопросы любого содержания, я в свою очередь буду отвечать на них только правдой. И первый же вопрос на который я не захочу отвечать будет означать мой "Предел правды".
По правде сказать, я волнуюсь, но раз я решился, то вперед.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
я тоже хочу опрос сделать.. хочу узнать,потому что мне кажется я уверена в себе настолько ,что не найдётся вопроса на который я не смогу дать ответ .. эмоции могут быть разные,но всё равно отвечу ..

[b][/b]вопрос:
[i][/i]если ты боишься остаться холостяком , почему не делаешь ничего ,чтобы познакомиться с девушкой?я бы даже сразу уточнила,чего ты боишься в этом отношении?
раскрыть ветку (18)
1
Чего боюсь?
Боюсь обмануть себя. Боюсь что моя любовь - ложь. Боюсь что она станет для меня "Не той", а я для нее стану "не тем".
раскрыть ветку (17)
1
ты хочешь ,чтобы она была твоей первоф на всю жизнь,как и ты у неё?!
О_о
раскрыть ветку (15)
2
Я хочу что-бы это было искренне. Пускай не на всю жизнь (Хотя это именно то чего я хочу), но это было бы по настоящему.
Не потому что "Мне уже 18, у меня нету девушки, это не нормально". Не потому что "Мне 23, я не думаю о браке, хотя все вокруг стараются ради семьи". Не потому что "Мне 36, и я не подарил своим родителям внуков".
раскрыть ветку (14)
1
А сколько тебе лет? Что-то я не нашёл этого вопроса выше.
раскрыть ветку (1)
1
18
1
А вот мой совет, не слушай советчиков.
раскрыть ветку (3)
0
Предпочитаю пытаться их услышать :)
раскрыть ветку (2)
1
Услышь меня и не слушай их)
раскрыть ветку (1)
1
Приму к сведению :)
0
чувак, ты сейчас ещё молодой парень .но годам к 25 уже должен быть молодым мужчиной,т.е. ответственным, готовым принимать решения(и не только за себя одного),а также,способным обеспечить себя и свою девушку ( пусть она и сама работает ,но тебе со своей стороны ,стоит это сделать). сейчас просто влюбись, пусть она разобьёт тебе сердце( это тебя закалит,раскроет твои эмоции,это тоже полезно),потом встретишь ещё одну ,другую.. прежде чем встретить ЕЁ ты сам должен стать Кем-то,чтобы смочь дать ей что-то (прежде всего эмоционально и морально).сейчас выбирай девушек своего возраста,но Она пусть будет младше,чтобы был дополнительный стимул "заботиться о своей маленькой девочке")).
P.S. когда моему мужу было лет 16,его бабушка сказала ему "не спеши с выбором,твоя невеста ещё в детский сад ходит".. у нас разница 12 лет))
раскрыть ветку (7)
0
Понятие и Осознание, тесно связанны и похожи. Я понимаю что вы хотите мне сказать, и осознаю что должен сделать все необходимое что-бы соответствовать тому, кого она во мне видит.
Но одно дело, осчастливить ее, и другое быть счастливым вместе.
Я пытаюсь это осмыслить, и не ошибиться.
И да, спасибо за совет :)
раскрыть ветку (6)
0
чувак, влюбись, по"6ись,оторвись,пока можешь..я-то замужем,я знаю,что это)))))))))))))))))
раскрыть ветку (5)
1
У меня специфическое отношение к подобному :)
Высокие моральные взгляды.
раскрыть ветку (4)
2
когда тебе будет лет 27-30. ну к примеру будет уже семья и ребёнок/дети...
ты оглянешься вокруг и заметишь, что и те, кто влюблялись/*бались/отрывались, и те, кто ты был высокоморален. в одинаковом соотношении хорошо живут. и в таком же одинаковом соотношении живут плохо.

кто-то останется один и в 30 лет будет без семьи, но их не будет грызть ни совесть, ни одиночество. кто-то будет с семьёй, но их уже будет грызть невозможность вернуть ту лёгкость и беззаботность 18-летнего парня.

когда ты увидишь, что "влюблялись/*бались/отрывались" вообще НИКАК негативно не влияет на конечный результат... вот там и задумаешься, в чём же практическая польза то от моралей? это очень качественный опыт, очень качественная пища для размышлений.

я даже больше скажу, "в/е/о" не то что негативно НЕ влияет, скорее негативно ВЛИЯЕТ, если ты это не сделаешь.
пока ты не поматросишь и бросишь кого-то и пока этого не сделают с тобой, ты не осознаешь обязательной взаимности между людьми. пока не будешь спать "налево-направо" не поймешь лично подноготную этого всего, не узнаешь многих людей и их мотивации, а встретив красивую, мудрую девочку, которая почему-то иногда устраивает себе праздники разврата, поймёшь, что мир не чёрно-белый.

пока ты не столкнёшься с ситуацией, что красивое личико и хороший минет не перекрывает мозго*блю в отношениях, ты так и будешь вестись на неверные параметры.
ведь даже если сейчас ты на девушек засматриваешься и отсеиваешь по внутренним, а не внешним данным - это хорошо, но пусто, ибо это не твоя мысль, не твоя идея, не твой выбор, а всего лишь воспитание... чужой опыт.

потому что когда ты пройдёшь всё это, ты сам для себя получишь СВОЙ настоящий практический опыт. и у тебя не будет вставать на красивых куколок, хоть дома ждёт благоверная, но не такая уж аппетитная, приевшаяся жена с наваренным борщом.

ничего специфического в твоём отношении ко всему этому нет.
мораль мораль мораль, да воспитание.
мораль нужна, но для тех, у кого мозгов нет. их надо чем-то останавливать. практическим порицанием социума за "развратный" образ жизни (мораль) или теоретическими страшилками о невидимых человечках на небесах (религия).

но если есть мозги и задатки на мудрость... бросайся во все тяжкие без необратимых последствий (т.е. наркоту тяжёлую исключай, экстрим с шлюхой без кондома тоже).

P.S. а вообще, меня удивляет. в какой ж депрессии надо быть в 18 лет? у меня хоть и были траблы в универе в том же возрасте, за которые мне было стыдноватенько, я всё равно был лёгок и свободен. девственником уже не был.

наверное, потому что тогда у меня было компа и инета. )
не видел я той напыщенной высокодуховности и ханжества в таких количествах. да и как бы я понял тогда, что это всего лишь и есть ханжество и лицемерие? принимал бы всё за чистую монету.
раскрыть ветку (3)
1
Написано много, надумано много, и все верно. Но с вашей точки зрения.
Про влияние на конечный результат я и не говорил ничего, и даже не обдумывал это. Я просто пояснил, что лично я считаю верным и не верным только для себя.
И с чего, интересно, вы взяли что я в депрессии.
раскрыть ветку (2)
1
да не знаю, что на меня нашло, написал много.
конечно, моя точка зрения, согласно моему опыту. потому и прошу, не закрываться, а получать свою экспу, свои личные переживания.

насчёт депрессии... да не знаю. как ещё это назвать? от тебе веет безысходностью. (: зря ты так.
дела, кшно, плачевные, но отнюдь не смертельные. тебе просто лёгкости не хватает.

P.S. разница в возрасте у нас не дикая, так что можно на ты.
раскрыть ветку (1)
0

Чувак. Прошло вон сколько времени.

Она стала для тебя Той ?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы