Да ваще заебись сидишь, как король ). У меня бывало, что тупо банальный лоток с макаронами и котлеткой и пить на смене ни-ни. Кароч, с наступающим, мужик!
Я один раз встречала с банкой кильки, пол батона, и чай без сахара. Денег не было. 2009г
Это после позднеосеннего крысиса 2008?
Вот када не на что - реально жопа. Но я заметил, что настрой, в целом, решает и помогает. Сидел с икрой и напитками за столом как унылое говно и с огоньком, резаным луком и салом на то ли замерзшем, то ли чёрством черном хлебе на морозе - тоже в жизни разное было. Но честно говорю: по желанию, а не отсутствия возможности.
Да, всё так. К 2011 удалось выбраться из попы, квартирку купила маленькую. Больше так бедно не встречала НГ ни разу
Спасибо! И Вас!
В свое время подрабатывал в охране РЖД и 2 года встречал на смене. Но там просто чай попьешь и потом спать ложишься)
Это водка в малом стакане? Давно хотел спросить у кого-нибудь понимающего - вот это количество оказывает какое-нибудь влияние на организм? Я могу выпить грам 150 водки и ничего не почувствовать, с последующих доз у меня просто ухудшается самочуствие - поэтому я просто не пью. А что ты получишь с этой дозы?