4

Мой мир на ночь глядя

"Мы работаем с 2013 года, предлагая нашим клиентам функциональные, уникальные и нужные товары. О нашей продукции мы рассказываем в рекламных роликах, которые снимаем сами."

Каждую ночь ложусь спать, и перед сном листаю каналы на телевизоре. Каждый раз обязательно включаю телеканал Моймир, понимаю, что все стабильно в моем мире, и выключаю телевизор. Это уникальный канал. Инновационные товары, признанные во всем мире, созданные лучшими учеными в одном из Московских ВУЗов, британскими учеными и китайскими знахарями, одобренные МО РФ (это не шутка, ведущие показывали сертификат на чудо матрас, наполненный смесью стеклянных полых микросфер и осажденного диоксида кремния, подписанный МО РФ, на котором больные в госпиталях выздоравливают гораздо быстрее, чем на обычном матрасе. С этим же наполнением есть напиздник, который лечит мочеполовую систему и аденому. И стельки, которые лечат плоскостопие)

БАДы - это отдельный шедевр инноваций. Со слов ведущих - стертые вхлам коленные суставы вырастают заново. Китайский специалист, который специально приехал рассказать о чуде, показывает рентгеновские снимки до и после, я уверен, одного и того же человека, у которого блядь выросли новые колени в 80 лет. Вчера еще один специалист на серьезных щщах расказывал, что вместе с пищей к нам в кровь попадают грибы. Они склеивают наши лейкоциты и это плохо, их срочно нужно расклеивать с помощью инновационной хуйни на основе традиционных китайских медицинских знаний. Рак, камни, писюн вялый - Экстракт хуйскажукакого дерева:

Антистресс действие.

Скорая помощь при сердечных и мозговых травмах(инсульт/инфаркт).

Нейропротекторное действие.

Повышение липидо.

Положительно влияет на уровень холестерина.

Оказывает антибактериальный, противогрибковый эффект.

Иммуномодулирующее действие.

Антиоксидантное действие.

Противовоспалительное действие.

Антиостеопорозное действие.

Нормализация гормонального статуса.

Антиишемическое действие.

Активация регенерации в мышцах, костях и суставах.

Улучшение когнитивных функций.

Улучшение здоровья мозга.

Предотвращение слабоумия и болезни Альцгеймера.

Способствование в предотвращении болезни почек.

Снижает уровень сахара в крови, что помогает при диабете.

Оказывают противоопухолевое действие.

Успокаивающее, психостимулирующее.

Общеукрепляющее и тонизирующее действие.

Это в аннотации на сайте. На сайте ихнем (у них есть сайт еще) все более менее корректно. Везде перестраховочки в виде Не является лекарственным средством и т.д. Но ведущие и приглашенные специалисты в телеэфире - это полный пиздец. И ведь текст составлен прям грамотно, по живому режет, слушаешь - оторваться не можешь. И звонки излеченных... "Меня ложили на операцию по удалению сердца и печени, но я пропила курс вашего говна, и пошла на второй круг нахуй)

Даже я, скептически недоверчивый, уже не могу без этого канала засыпать. Представляю, в каком восторге от него пожилое поколение. А чо, заплатил 100500 денег, зато не надо ходить по поликлиникам, заносить в аптеки. Вон, специалист грамотно все рассказал, да и люди довольные звонят. И товар разбирают, осталось всего 2 штуки. Я почему то думал, что подобные телемагазины уже в прошлом, ложь пиздеж закон накажет. Но нет, существуют и скорее всего процветают.

Ни в коем случае не реклама, просто оттягиваю момент, как снова пойду спать и листать каналы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы