8

Морской пейзаж

Морской пейзаж

Рисовала с Ютуба по видеоуроку от Dari Art. Так как придумать что-то подобное самой - не хватает опыта и таланта, то учусь по видеоурокам в надежде, что где-то что-то отложится :)
P. S. Можно ли научиться сносно рисовать после 20 или возможность безвозвратно утеряна?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй порисовать с Игорем Сахаровым, очень круто мужик все подает!
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, я посмотрю)

если вы как я, из категории «нет особого таланта, но есть желание», надо учиться академическому рисунку- композиция, светотени, построение перспективы, анатомия. освоив, да простят меня творческие натуры, рисование как ремесло, во взрослом возрасте можно добиться значительных успехов. Ну как успехов, не в качестве вклада в мировую культурную сокровищницу, а в личном росте было-стало. Сорри, конечно, но стиль упоминаемого вами канала «арт терапия», а не рисунок в классическом понимании, но если процесс важнее результата, то на здоровье, конечно. Рисование как музыка, хулиганистые импровизации хороши лишь в исполнении тех кто в своё время оттарабанил  гаммы и этюды.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна с вами насчёт академического рисунка😊

Да хорошо у вас получается, не кокетничайте.

раскрыть ветку (1)
0
Так это ж не совсем моя работа, нарисовала я, а идея ведь не моя) Я считаю, что если рисуешь по видеоуроку - то это не так трудно, поэтому гордиться тут особо нечем)

Небо классно получилось. И волна. И дерево.  Дерзайте и всё получится

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое😊
показать ответы

У вас есть способности, как по мне - это очевидно (исхожу из работы, которую вы выложили). У меня к рисованию способностей ноль. зато я играю на пианино. Каждому герою свою супер силу))

раскрыть ветку (1)
Классно, я тоже пыталась учиться, но я очень суетливая, поэтому ничего не вышло( На удивление, в рисовании эта суетливость не играет со мной злую шутку, когда я рисую) Вы не думайте, что у вас нет способностей, просто выделите время на это, нарисуйте хоть одну работу по видеоуроку и тогда уже, если ничего не выйдет, вы будете уверены, что это не ваше) Вот я тоже так думала, и папа мне всегда говорил «У нас художников не было в роду»👍 Но после этой картинки даже он меня похвалил, хотя он скуп на похвалу в таких вещах. Просто попробуйте, и я уверена - у вас получится) И главное в этом деле - прислушиваться к рекомендациям в видео. Если говорят - рисуй тонкую линию, значит надо именно тонкую) Тогда точно всё получится)
А что значит "сносно рисовать"? Вот Малевич свой сраный квадрат сносно нарисовал?
раскрыть ветку (1)
Ну, в моём понимании «Сносно рисовать» - это уметь придумать что-то своё или уметь рисовать с фото, к примеру)

Ответ: да

раскрыть ветку (1)
Ну хорошо

я тоже пыталась, но времени нет, да и руки у меня просто не оттуда..

раскрыть ветку (1)
Я тоже думала, что у меня руки не с того места😊 Посмотрите канал Dari Art. Это не реклама, просто человек знает своё дело, её девиз «Рисовать может каждый». И после того, как закончила с десяток рисунков по её видео - я действительно могу сказать, что рисовать может каждый, ибо до того, как я села рисовать свой первый рисунок по видеоуроку - я не умела рисовать вообще. Спустя несколько работ появляется желание рисовать, потому что видишь результат. Отведите несколько часиков на то, чтоб нарисовать что-то подобное по видеоуказаниям, придерживайтесь инструкций из видео - и вуаля! Вам уже будет что повесить в рамку на стену. Лично у меня как стимул есть одна женщина, у которой я жила, она вешала мои рисунки себе на стену в комнате в рамки. И сейчас я рисую, чтоб через полгода привезти ей полный альбом моих рисунков. Я знаю, что ей это понравится. Вот так вот :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги