Мобильный интернет и опсосы
09:30. интернета нет до сих пор. Понятно, что это глушат. Но раз услуга не предоставлена, то никакой оплаты за конкретную услугу быть не должно!
@Beeline, не хочешь чутка народа поубавить у себя?!
09:30. интернета нет до сих пор. Понятно, что это глушат. Но раз услуга не предоставлена, то никакой оплаты за конкретную услугу быть не должно!
@Beeline, не хочешь чутка народа поубавить у себя?!
На Пикабу уже есть покруче - пусть скажет, что его любимый президент Путин Владимир Владимирович
Ага, хрен там, пришел в офис Т2, хочу говорю к вам перейти с номером, они как узнали что симка московская - сказали что у них лапки и они не могут.
Открою тайну, никакие это не глушилки. Интернет от Билайна везде очень плохо работает. У меня точно такая же ситуация и я не в Воронеже живу. Давно хочу свалить к другому оператору, да у меня симка московская, чтоб сменить оператора в Москву ехать надо.
Эмм… зачем? На сейте любого опсоса подаешь заявку на перенос номера и всё. Дальше они сами. Ну, на крайняк ножками в офис понравившегося оператора
Вообще дичь какая-то. У меня номер Белгородский на Билайне. Планировал перейти на симку Ростелекома с переносом номера в Воронежскую область. Оставил заявку. Через пару дней курьер привез симки Ростелекома типа для временного пользования, пока переносят номера. Все 4 сим-карты (РТК и иблайна) работали в штатном режиме, но потом вынужден был отказаться от Ростелекома и остаться на Билайне - пообещали больше не резать скорость на безлимитном траффике, бесплатную раздачу с телефона и жирную скидку на год. Тут любой бы согласился остаться. Короче, у меня губернии разные, вопросов никаких не было. Попробуйте сначала перенести на другого оператора по Московской области (этот оператор должен быть и в Москве; как я помню, Т2 в Мск до сих пор нету), и потом с области в другую область
Да вот именно, что оператору похуй - он бабло стрижет и отписывается, что всё шик.
Дак вот именно, что тут долбоёбы пишут и меня же минусят, которые считают, раз оператор отписался, что у него всё заебись, значит у меня на стороне всё плохо. Но ни одному ебучему пиздокрылому мухоёбку не приходит мысля в голову, что ты же, сука, за свой тариф платишь и хочешь получить всё, что положено по тарифу. А если этого же обмудка, как и меня кинут - тоже пойдет жаловаться, но не признается! "Администрация... с ней решай!" - да меня не должно ебать, как потребителя что там и как там! Я всего лишь попросил скидку, раз нет всех благ за оплату с моих кровных! Да, я знаю, что это на благо всех и меня в том числе, но это не значит, что я должен платить, как и все, за пустышку. Долбоёбам без мозгов невозможно что-то вразумить и достучаться до их бестолковой головы.
«…и понять не могу…»
Сам ты дурак, раз не понимаешь.
У меня с оператором заключен оговор об оказании услуг. Никаких прокладок между мной и оператором в договоре нет. На моей стороне оборудование в исправном состоянии и может получать сигнал. Но интернет не приходит. Почему? - это уже его проблема
Да, я каждые полгода прошу дать мне скидку, так как тариф архивный, каждый квартал дорожает в целом и конкретно потому что он архивный, но качество связи лет 5 назад было лучше, чем с современными технологиями, lte, плотнее покрытие с новыми вышками… брехня и только. Деньги берут стабильно, а связь все дерьмовей и дерьмовей. Теперь ещё и инета нет, понятно, что не они отключают, но раз его по факту нет и автоответчик это подтверждает (и операторы тоже), то с какого, собственно, хера(!) они, опсосы (операторы сотовой связи), берут уплату за инет, которого нет и они это подтверждают?!
Или другой пример. Планируешь ты залить фундамент. Подготовил площадку, ростверк, погода хорошая. Заказываешь на заводе бетон нужной марки с доставкой. И к тебе приезжает цементовоз, но пустой. По твоей логике услуга оказана, машина приехала. А дальше плати и соси. Плати и соси. И таких терпил половина страны, к сожалению. Прям ведро с крабами какое-то. Хочешь лучше для себя, для других, а другие тянут вниз и говорят «так надо». Да не надо так! Надо нор-маль-но!
И вообще, в моем случае в булочную не завезли муки. Пекарь продолжает печь булки, но уже без муки. Меня это не устраивает и я хочу мЕньшую цену, раз конечный продукт не такой, какой должен быть. А если ты такой терпила, сиди и жуй яйца с дрожжами и разрыхлителем за ту же цену.
Не спорю. Кипение уже, каюсь. Но с Билайном практика такова, что пока не наорешь, ничего не делается
И к тому же. Думаю, большинство согласится, что за последние годы сложилась тенденция, при которой в разных отраслях это стало номиналом. В автосалоне пока не начнешь размандраж - отношение свинское, особенно когда приезжаешь на ТО или по браку. В Яндекс такси - хоть пассажир, хоть водитель - пока не повысится тон разговора «У нас лапки». На рынке, в магазине; в любом месте. Я не говорю, что это хорошо, наоборот, отвратительно и самому отвратно. Но организации, предоставляющие услуги или продукцию не ставят конечного потребителя ни в хуй после получения своей выгоды. А потом трава не расти. А потом девочки и мальчики из поддержки расхлебывают и наверняка им это тоже не надо. Но тогда зачем вообще нужна поддержка, если к потребителю ноль лояльности и это их шаблон?
Нет, он пользуется, потому что хочется 50 рублей поиметь халявные) Ему же понятно, что глушат, но поорать на тех, кто глушит-он не может, поэтому орёт на тех , кто не может ответить
Не спорю. Кипение уже, каюсь. Но с Билайном практика такова, что пока не наорешь, ничего не делается
А зачем мне в старом тапике интернет? Это у тебя что-то с логикой, может, даже беда, может, даже с башкой
По независящим от тебя причинам; берешь и заранее звонишь и говоришь «Сегодня не куплю» - он ее продаст с прилавка и не потеряет. Быть может, в следующий раз он тебе эту булку бесплатно даст в счет прошлой уплаты. А ты сам иди туда, куда знаешь дорогу, раз посылаешь
Молодец. Реально молодец. Не буду говорить, что я так же всегда стараюсь, потому что пост показывает сейчас обратное. Но так и есть. У меня уже нервов не хватает с ними бодаться. А альтернативы просто нет - одно и то же 💩
Другие вопросы, которые я задаю в моменте звонка. Могут быть не только с интернетом связанные, но и в целом со связью или какими-либо доп.пакетами, которые я не подключал
Так может тогда для этой нокии я бы взял тариф с поминутной оплатой и без интернета? Не подумал, да?
Ммм. Так возьмите же друг друга за писюны и бегом в кусты. Словари Ожегова и Даля вам в догонку. На них и дрочите. А я говорю так, как считаю правильным и поддержку не оскорблял, тем более не переходил на личности. А если у кого-то ушки нежные, тогда эта работа не для него - пусть сидит в кофейне для немых и подает пидорский раф
Я поэтому так и начал - превентивный удар. Сколько раз не звонил на горячую линию, всегда, во всех случаях, вежливо подробно описываешь ситуацию… Потом к 15 минуте разговора просто подробно. Затем кратко… К 20 минуте - 2 мата и вопрос решается

Лига мобильной связи
3.5K постов5.8K подписчик
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)