0

Мобильный интернет и опсосы

09:30. интернета нет до сих пор. Понятно, что это глушат. Но раз услуга не предоставлена, то никакой оплаты за конкретную услугу быть не должно!

@Beeline, не хочешь чутка народа поубавить у себя?!

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

0
Автор поста оценил этот комментарий

И пусть скажет чей Крым

раскрыть ветку (1)
0

На Пикабу уже есть покруче - пусть скажет, что его любимый президент Путин Владимир Владимирович

1
ты чё, долбаеб, если в администрации твоего ебучего города Воронеж, сидит ебалай, то он может отключить интернет на всей территории области и города, ТС, а не пошел ка ты нахуй, у всех провайдеров нету интернета или есть, но с низкой скоростью, ты блять просишь от билайна скидку 50% ты чё ахуел, если тебе что-то не нравится, то переезжай туда, где есть, например в Казахстан
раскрыть ветку (1)

Очередной терпилоид. Ты свою зп мне давай, а я тебе нихуя не дам. Все будет честно

показать ответы
1
Есть ты с исправным стаканом в руке, ты хочешь пить и есть человек, которому ты заплатил 300 рублей, чтобы он целый час на колонке безостановочно качал воду. В течении всего часа ты всячески пытался набрать воды в исправный стакан, но у тебя этого не получалось, потому что пришел третий человек, который постоянно чем нибудь закрывал стакан, чтобы ты не смог набрать воды в стакан. В итоге, час прошел, тот кому ты заплатил прекратил качать воду. Сам же ты воды так и не смог набрать из-за третьего человека, который тебе мешал.

Внимание вопрос: ты будешь требовать с человека, которому ты заплатил, деньги обратно или требовать, чтобы он еще час стоял качал воду, но уже за 150 рублей? Или все-таки ты будешь бить ебало тому третьему, который тебе мешал набрать воды, потому что из-за него ты проебал 300 рублей?

Думаю, ответ здесь очевиден, что виноват третий, потому что тот кому ты заплатил у тебя на глазах исправно качал воду, только это и входило в его задачу.
Аналогия проста: есть оператор, исправно раздающий сигнал от своего оборудования, есть ты с исправным оборудованием, кто хочет воспользоваться интернетом. И есть третья сторона, которая своим оборудованием глушит изначально исправный сигнал оператора до того, как этот сигнал дошел до твоего исправного оборудования.
раскрыть ветку (1)

Они отправляют, но я не получаю - я платить не должен. Точка

показать ответы
0

Ага, хрен там, пришел в офис Т2, хочу говорю к вам перейти с номером, они как узнали что симка московская - сказали что у них лапки и они не могут.

раскрыть ветку (1)

Типа, начинается на 475?))

показать ответы

Открою тайну, никакие это не глушилки. Интернет от Билайна везде очень плохо работает. У меня точно такая же ситуация и я не в Воронеже живу. Давно хочу свалить к другому оператору, да у меня симка московская, чтоб сменить оператора в Москву ехать надо.

раскрыть ветку (1)

Эмм… зачем? На сейте любого опсоса подаешь заявку на перенос номера и всё. Дальше они сами. Ну, на крайняк ножками в офис понравившегося оператора

показать ответы
0

Да хрен его знает, но сказали что не смогут перевести, ибо губерния другая))))

раскрыть ветку (1)

Вообще дичь какая-то. У меня номер Белгородский на Билайне. Планировал перейти на симку Ростелекома с переносом номера в Воронежскую область. Оставил заявку. Через пару дней курьер привез симки Ростелекома типа для временного пользования, пока переносят номера. Все 4 сим-карты (РТК и иблайна) работали в штатном режиме, но потом вынужден был отказаться от Ростелекома и остаться на Билайне - пообещали больше не резать скорость на безлимитном траффике, бесплатную раздачу с телефона и жирную скидку на год. Тут любой бы согласился остаться. Короче, у меня губернии разные, вопросов никаких не было. Попробуйте сначала перенести на другого оператора по Московской области (этот оператор должен быть и в Москве; как я помню, Т2 в Мск до сих пор нету), и потом с области в другую область

1
А т2 сам то далеко ушёл?😂😂 Большая Тройка использует одно оборудование вскладчину, т.е. если они монтируют базовую станцию, то делают это сообща - т.к. дорого-накладно в одиночку, ну и для такого трафика соответственно более-менее приличное оборудование закупают, а где МТС и t2?! Теле2 вообще похоже на советских станциях работает, оператор говно, связь тоже и денег стоит пиздец каких.

У нас в области на 50 км отъедь на трассу или в деревню - тоже нн факт, что связь будет работать, ииии....?
Не будет никакой оператор делать хорошо, потому что так хотят 100 людей. У них своя стратегия, нравится она или нет - она такая и никто её не изменит.

Тем более Подмосковье...в какую сторону? Дроны, диверсанты - не слышал?
навернле, поэтому и нет инета. И с хуяли в таком случае оператор должен терять бабло?
раскрыть ветку (1)

Да вот именно, что оператору похуй - он бабло стрижет и отписывается, что всё шик.

Дак вот именно, что тут долбоёбы пишут и меня же минусят, которые считают, раз оператор отписался, что у него всё заебись, значит у меня на стороне всё плохо. Но ни одному ебучему пиздокрылому мухоёбку не приходит мысля в голову, что ты же, сука, за свой тариф платишь и хочешь получить всё, что положено по тарифу. А если этого же обмудка, как и меня кинут - тоже пойдет жаловаться, но не признается! "Администрация... с ней решай!" - да меня не должно ебать, как потребителя что там и как там! Я всего лишь попросил скидку, раз нет всех благ за оплату с моих кровных! Да, я знаю, что это на благо всех и меня в том числе, но это не значит, что я должен платить, как и все, за пустышку. Долбоёбам без мозгов невозможно что-то вразумить и достучаться до их бестолковой головы.

показать ответы
1
Вот сижу, читаю твои высеры и понять не могу: дурак ты или специально прикидываешься, чтобы свою позицию "защитить".

Прлбежимся по твоим примерам: хоть звони, хоть не звони, но если ты сам не можешь забрать свою булку и при этом сам бклочник тебе препятствий для этого не ставит, то это исключительно твоя проблема с теми ментами, что оцепили район. Разбирайся с ними, чтобы они тебе стоимость булки возвращали.

Пример с мукой не в кассу совершенно. Проводя аллегории думай головой. Если бы оператору закрыли доступ к их оборудованию и из-за этого они не могут организовать доступ к сети, тогда они будут звонить и писать, мол, сорян, нас к оборудованиб не пускают, мы разбираемся, как разберемся, все заработает и будет компенсация. Это как раз пр мер будочника без муки. В твоем случае ограничивают доступ конечному пользователю, то есть мой пример: менты оцепили район и тебя не пускают к булочнику.

Пример с бетоном так же не в кассу. Опять же, проводя аллегории, бетон то тебе привезли, но приехали к тебе те же самые менты и запретили бетон заливать до тех пор пока не выяснят а не закопал ли кто часом у тебя на стройке пару трупов, чтобы ты их, по не знанию, на веки вечные в бетон замуровал. Заводу похуй, что ты бетон залить из-за проверки не можешь и новый бетон привозить или делать на него скидку они нихуя не обязаны.

Тебе никто не говорит быть терпилой, просто ты не в ту сторогу воюешь. Хочешь компенсаций? Ебаш тех, кто в твоем регионе связь глушит, а операторы, в данном случае, особенно с твоим подходом к "диалогу" нихуя не обязаны.
раскрыть ветку (1)

«…и понять не могу…»

Сам ты дурак, раз не понимаешь.

У меня с оператором заключен оговор об оказании услуг. Никаких прокладок между мной и оператором в договоре нет. На моей стороне оборудование в исправном состоянии и может получать сигнал. Но интернет не приходит. Почему? - это уже его проблема

показать ответы
1
Можно просто спокойно написать, что мобильный интернет недоступен, и раз так, то уходишь в МТС/МегаФон, Йоту или ещё куда-то, тебе бы самому предложили скидку или вообще закрытый тариф для таких случаев (раньше у операторов была такая фишка - для поддержания лояльности абонов были тарифы закрытые для подключения, на которые мог перевести только сотрудник колл-центра).

А когда ты, как долбоеб, начинаешь орать и требовать скидку, то с большей вероятностью получишь нихуя.
что и показал твой случай.
раскрыть ветку (1)

Да, я каждые полгода прошу дать мне скидку, так как тариф архивный, каждый квартал дорожает в целом и конкретно потому что он архивный, но качество связи лет 5 назад было лучше, чем с современными технологиями, lte, плотнее покрытие с новыми вышками… брехня и только. Деньги берут стабильно, а связь все дерьмовей и дерьмовей. Теперь ещё и инета нет, понятно, что не они отключают, но раз его по факту нет и автоответчик это подтверждает (и операторы тоже), то с какого, собственно, хера(!) они, опсосы (операторы сотовой связи), берут уплату за инет, которого нет и они это подтверждают?!

5
ТС полный неадекват. Ты если не понимаешь как что работает, так хоть бы не позорился. У тебя тарификация помегабайтная или все-таки "пакетом"? Если пакетом, то проверь в каком объеме тебе начилили интернет при списании абонплаты. В полном объеме? Ну так и не пизди тогда.

Банальный пример, ты с булочником заключил договор, что ты ему платишь 1000 рублей, а он тебе выдает каждый день по булке хлеба. И таких у него как ты 10 человек, то есть он производит по 10 булок в день. Срок годности булки 24 часа.

И вот ты такой красивый 7 дней не можешь к булочнику прийти забрать свою булку, потому что каждый раз по дороге к нему на 4 часа перекрывают район, в котором булочник находится, ищут банду грабителей. Так в итоге, с какого хуя тебе этот булочник должен отдавать деньги за просраные тобой булки или в следующем месяце продавать эти булки дешевле в два раза, если район перекрывали менты?

UPD: еще и матами кроет сотрудника, который вообще нихуя плохого ТСу не сделал. Сам бы нахуй не пошел бы с таким опломбом то?
раскрыть ветку (1)

Или другой пример. Планируешь ты залить фундамент. Подготовил площадку, ростверк, погода хорошая. Заказываешь на заводе бетон нужной марки с доставкой. И к тебе приезжает цементовоз, но пустой. По твоей логике услуга оказана, машина приехала. А дальше плати и соси. Плати и соси. И таких терпил половина страны, к сожалению. Прям ведро с крабами какое-то. Хочешь лучше для себя, для других, а другие тянут вниз и говорят «так надо». Да не надо так! Надо нор-маль-но!

показать ответы
5
ТС полный неадекват. Ты если не понимаешь как что работает, так хоть бы не позорился. У тебя тарификация помегабайтная или все-таки "пакетом"? Если пакетом, то проверь в каком объеме тебе начилили интернет при списании абонплаты. В полном объеме? Ну так и не пизди тогда.

Банальный пример, ты с булочником заключил договор, что ты ему платишь 1000 рублей, а он тебе выдает каждый день по булке хлеба. И таких у него как ты 10 человек, то есть он производит по 10 булок в день. Срок годности булки 24 часа.

И вот ты такой красивый 7 дней не можешь к булочнику прийти забрать свою булку, потому что каждый раз по дороге к нему на 4 часа перекрывают район, в котором булочник находится, ищут банду грабителей. Так в итоге, с какого хуя тебе этот булочник должен отдавать деньги за просраные тобой булки или в следующем месяце продавать эти булки дешевле в два раза, если район перекрывали менты?

UPD: еще и матами кроет сотрудника, который вообще нихуя плохого ТСу не сделал. Сам бы нахуй не пошел бы с таким опломбом то?
раскрыть ветку (1)

И вообще, в моем случае в булочную не завезли муки. Пекарь продолжает печь булки, но уже без муки. Меня это не устраивает и я хочу мЕньшую цену, раз конечный продукт не такой, какой должен быть. А если ты такой терпила, сиди и жуй яйца с дрожжами и разрыхлителем за ту же цену.

Не спорю. Кипение уже, каюсь. Но с Билайном практика такова, что пока не наорешь, ничего не делается

раскрыть ветку (1)

И к тому же. Думаю, большинство согласится, что за последние годы сложилась тенденция, при которой в разных отраслях это стало номиналом. В автосалоне пока не начнешь размандраж - отношение свинское, особенно когда приезжаешь на ТО или по браку. В Яндекс такси - хоть пассажир, хоть водитель - пока не повысится тон разговора «У нас лапки». На рынке, в магазине; в любом месте. Я не говорю, что это хорошо, наоборот, отвратительно и самому отвратно. Но организации, предоставляющие услуги или продукцию не ставят конечного потребителя ни в хуй после получения своей выгоды. А потом трава не расти. А потом девочки и мальчики из поддержки расхлебывают и наверняка им это тоже не надо. Но тогда зачем вообще нужна поддержка, если к потребителю ноль лояльности и это их шаблон?

4

Нет, он пользуется, потому что хочется 50 рублей поиметь халявные) Ему же понятно, что глушат, но поорать на тех, кто глушит-он не может, поэтому орёт на тех , кто не может ответить

раскрыть ветку (1)

На порядок ошибся. Не менее 500 деревянных

2
Терпеть не могу таких хамоватых людей. ТС, надеюсь, карма тебя накажет за твой длинный язык. P.S. Операторы тоже люди и требуют человеческого отношения
раскрыть ветку (1)

Не спорю. Кипение уже, каюсь. Но с Билайном практика такова, что пока не наорешь, ничего не делается

показать ответы
2
Ладно, построение логических связей не твоё, тогда главное ори погромче и все получится
раскрыть ветку (1)

А зачем мне в старом тапике интернет? Это у тебя что-то с логикой, может, даже беда, может, даже с башкой

5

раскрыть ветку (1)

По независящим от тебя причинам; берешь и заранее звонишь и говоришь «Сегодня не куплю» - он ее продаст с прилавка и не потеряет. Быть может, в следующий раз он тебе эту булку бесплатно даст в счет прошлой уплаты. А ты сам иди туда, куда знаешь дорогу, раз посылаешь

2
Автор, вот для наглядности. Без оскорблений и истерик, прошло 2 дня, никто не звонит, не пишет.
Спокойно разговаривай - спокойно решат вопрос.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Молодец. Реально молодец. Не буду говорить, что я так же всегда стараюсь, потому что пост показывает сейчас обратное. Но так и есть. У меня уже нервов не хватает с ними бодаться. А альтернативы просто нет - одно и то же 💩

показать ответы
0

и вопрос решается
Интернет появляется?
Или скидку дают?

раскрыть ветку (1)

Другие вопросы, которые я задаю в моменте звонка. Могут быть не только с интернетом связанные, но и в целом со связью или какими-либо доп.пакетами, которые я не подключал

2
Так может купишь нокию 3310 и будешь кричать что не можешь смотреть на ней ютубчик..
раскрыть ветку (1)

Так может тогда для этой нокии я бы взял тариф с поминутной оплатой и без интернета? Не подумал, да?

показать ответы
1

а вот это была бы интересная практика остужать горячие головы клиентов.

раскрыть ветку (1)

Ммм. Так возьмите же друг друга за писюны и бегом в кусты. Словари Ожегова и Даля вам в догонку. На них и дрочите. А я говорю так, как считаю правильным и поддержку не оскорблял, тем более не переходил на личности. А если у кого-то ушки нежные, тогда эта работа не для него - пусть сидит в кофейне для немых и подает пидорский раф

10
Думаю, что на языке ТС ему будет понятнее.

Слыш, ебанат, ты вконец охуел? Иди нахуй с Билайна куда хочешь, а скидку себе в жопу запихни, долбоёб.
раскрыть ветку (1)

Я поэтому так и начал - превентивный удар. Сколько раз не звонил на горячую линию, всегда, во всех случаях, вежливо подробно описываешь ситуацию… Потом к 15 минуте разговора просто подробно. Затем кратко… К 20 минуте - 2 мата и вопрос решается

показать ответы
6
ТС еблан, со стороны опсоса услуга предоставлен в полном объеме
раскрыть ветку (1)

Где? Инета нет. Как она представлена, если подключение отсутствует?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги