хоть один раз испытавшие биологическую смерть
Биологическую смерть больше одного раза ещё никому не удавалось испытать.
Хорошая ирония. Или не ирония?
"Примерно пару тысячелетий назад" звучит куда более логичней
Ох уж эти граммарнаци, логику с грамматикой путают .
И уж если на то пошло то "более логично" = логичнее
А с моей стороны "более логичнее" это уже масло масляное
"Примерно пару тысячелетий назад" звучит логичнее .
о, мамкины минусаторы подтянулись)) Раньше от вас бомбило, теперь ору с таких идиотов )))
Ага, по этим событиям книгу писали. Кстати, популярная стала. Только не ясно в каком издании читать, там локализаторы суть меняли.
А сам чувак спорный был. Путался в показаниях, родителей своих описать нормально не мог.
Не факт.
"Религиоведы и теологи, придерживающиеся точки зрения, что Иисус является реальной исторической личностью, а не мифом, утверждают, что он родился в период с 7 года до н. э. по 4 год до н. э. и умер в период с 30 по 33 год."
Почему байка? в то время жили различные парнишки, и девчонки тоже жили, а также, их родители.
Зануда моде он.
Так тут и написано. Испытавшие хоть один раз.
Читай. Мёртвому болезни пох.
Зануда моде офф.
Мне кажется, некоторое время после биологической смерти ещё есть некоторая восприимчивость?
перевод:
-Проснись Иисус! Настало время второго пришествия!
-Ааааа... 2000 лет... Мои раны до сих пор болят!
-Замучен моими же соотечественниками
-Соберись Иисус! Время действовать!
-Знаете какое сейчас время?
- 12 часов, 2 августа 1934 года
-Нет, время платить по счетам
Если метод с радиацией будет подтвержденно работать, то почему бы и нет? Лучевая и химиотерапия с радионуклидами вполне себе борется с раковыми заболеваниями и почему то не вызывает язвительных шуточек
Зато вызывает тошноту, рвоту, расстройство ЖКТ, выпадение волос, онемение конечностей, появление язв, ослабление иммунной системы - такое себе в целом удовольствие
Любое лечение проводят для этого, вопрос в том, что лучше бы постараться найти такое, которое вызовет наименьшее количество побочек
Лучевая терапия оченно точечная, в идеале, на новых приборах, губительное место только в пересечении нескольких направлений излучения.
Тут же нужно облучить весь организм. Вирус-то помрет, но и организм тоже.
Все облученные.
А сколько от короны умерло, тьма народу.
Так что это пиздеш и брехня.
Пропадал нюх, восстановился через неделю, думаю помог огонёк, хреновина в простонародье и ежедневные пол стопочки для профилактики самогоночки.
Не путайте дозированное облучение или радиоактивные препараты с радиационным фоном местности.
80-90 стабильно с женой сидим во влажной бане. Но без войлочной шляпы, конечно, невозможно. Плюс холодной водой периодически башку поливаем. А тело терпит норм.
Если бы я был коронавирусом, то сначала стал бы супер заразным, но не смертельным, а как только заразилось большинство, мутировал бы в смертельную болезнь
Парюсь до 70 выше нафиг не нужно, но у каждого свой порог.
Баня в традиционном русском понимании[3] — помещение, оборудованное для теплого мытья человека (в технической форме парной бани) с одновременным действием воды и горячего воздуха (в турецких и в римских банях) или воды и пара (в русских и в финских банях). Часто в современное расширенное общероссийское понятие бани вкладывается весь комплекс действий (порой даже не связанных непосредственно с водой), осуществляемых человеком в жарких помещениях в лечебно-профилактических, реабилитационно-восстановительных, развлекательно-оздоровительных, культовых (ритуальных) и досуговых целях.