Хорошая ирония. Или не ирония?
"Примерно пару тысячелетий назад" звучит куда более логичней
Ох уж эти граммарнаци, логику с грамматикой путают .
И уж если на то пошло то "более логично" = логичнее
А с моей стороны "более логичнее" это уже масло масляное
"Примерно пару тысячелетий назад" звучит логичнее .
о, мамкины минусаторы подтянулись)) Раньше от вас бомбило, теперь ору с таких идиотов )))
Ага, по этим событиям книгу писали. Кстати, популярная стала. Только не ясно в каком издании читать, там локализаторы суть меняли.
А сам чувак спорный был. Путался в показаниях, родителей своих описать нормально не мог.
Не факт.
"Религиоведы и теологи, придерживающиеся точки зрения, что Иисус является реальной исторической личностью, а не мифом, утверждают, что он родился в период с 7 года до н. э. по 4 год до н. э. и умер в период с 30 по 33 год."
Почему байка? в то время жили различные парнишки, и девчонки тоже жили, а также, их родители.
Зануда моде он.
Так тут и написано. Испытавшие хоть один раз.
Читай. Мёртвому болезни пох.
Зануда моде офф.
Мне кажется, некоторое время после биологической смерти ещё есть некоторая восприимчивость?
перевод:
-Проснись Иисус! Настало время второго пришествия!
-Ааааа... 2000 лет... Мои раны до сих пор болят!
-Замучен моими же соотечественниками
-Соберись Иисус! Время действовать!
-Знаете какое сейчас время?
- 12 часов, 2 августа 1934 года
-Нет, время платить по счетам
Если метод с радиацией будет подтвержденно работать, то почему бы и нет? Лучевая и химиотерапия с радионуклидами вполне себе борется с раковыми заболеваниями и почему то не вызывает язвительных шуточек
Зато вызывает тошноту, рвоту, расстройство ЖКТ, выпадение волос, онемение конечностей, появление язв, ослабление иммунной системы - такое себе в целом удовольствие
Любое лечение проводят для этого, вопрос в том, что лучше бы постараться найти такое, которое вызовет наименьшее количество побочек
Лучевая терапия оченно точечная, в идеале, на новых приборах, губительное место только в пересечении нескольких направлений излучения.
Тут же нужно облучить весь организм. Вирус-то помрет, но и организм тоже.
Все облученные.
А сколько от короны умерло, тьма народу.
Так что это пиздеш и брехня.
Пропадал нюх, восстановился через неделю, думаю помог огонёк, хреновина в простонародье и ежедневные пол стопочки для профилактики самогоночки.
Не путайте дозированное облучение или радиоактивные препараты с радиационным фоном местности.
80-90 стабильно с женой сидим во влажной бане. Но без войлочной шляпы, конечно, невозможно. Плюс холодной водой периодически башку поливаем. А тело терпит норм.
Если бы я был коронавирусом, то сначала стал бы супер заразным, но не смертельным, а как только заразилось большинство, мутировал бы в смертельную болезнь
Парюсь до 70 выше нафиг не нужно, но у каждого свой порог.
Баня в традиционном русском понимании[3] — помещение, оборудованное для теплого мытья человека (в технической форме парной бани) с одновременным действием воды и горячего воздуха (в турецких и в римских банях) или воды и пара (в русских и в финских банях). Часто в современное расширенное общероссийское понятие бани вкладывается весь комплекс действий (порой даже не связанных непосредственно с водой), осуществляемых человеком в жарких помещениях в лечебно-профилактических, реабилитационно-восстановительных, развлекательно-оздоровительных, культовых (ритуальных) и досуговых целях.