130

Минутка нытья.

Не знаю, как начать этот пост. Столько всего накопилось, а рассказать некому. Одиночество уже меня достало, правда, я не знаю, что с этим делать. Друзей у меня нет (совсем нет, ни одного), с семьей отношения не самые лучшие, с детства считаюсь изгоем общества. Постоянные насмешки и издевательства. Никакого хобби у меня нет, а если даже что-то пытаюсь сделать, то все через попу. Был один друг, и тот бросил недавно. Все отношения с парнями в конечном счете сводились на нет. Пытаюсь заводить новых друзей, но не получается, что-то отпугивает людей от меня. Просыпаюсь в одиночестве, гуляю в одиночестве, засыпаю в одиночестве, все свои проблемы и эмоции держу в себе еще с самого детства. Я даже день рождения в одиночестве праздную, с одним кексиком и апельсиновым соком (здесь должна быть картинка форевер элон). Да, одиночество иногда хорошо, но не тогда, когда ты проводишь в нем всю свою жизнь.

P.S.: Сейчас этот пост улетит в минуса, но мне плевать. Просто надо было кому-то все рассказать. Знаю, что я не одна здесь такая.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Вот у меня сестре младшей 20 лет, все время ноет, что нет друзей, какая она несчастная, все ее не любят. Считает себя очень симпотичной. На деле - с ней невозможно общаться, она всем выносит мозг, характер очень паршивый вот с ней никто и не дружит. Считает себя самой умной и замечательной, а даже кровать за собой застелить не может. Это я к чему. Может не все вокруг вас плохие, а просто нужно снизить планку требований к другим людям?
раскрыть ветку (12)
1
я и не говорю, что все плохие, я ничего не требую от людей.. и я совсем не ставлю себя выше всех, мозг не выношу, да и с характером, мне кажется, проблем нет.. спокойная, тихая, не истеричка, конечно, есть какие-то косяки, я же не идеальная, но точно не такая, как ваша сестра
раскрыть ветку (8)
1
Можно йогой заняться. По крайней мере, это мне частично помогло разобраться в себе и немного привыкнуть к одиночеству. Теперь не так сложно.
раскрыть ветку (7)
0
попробую.. спасибо
раскрыть ветку (6)
0
Почему у Вас в жизни наступил такой период? Может, просто поговорить об этом, попытаться понять, что мы можем изменить в своей жизни...
раскрыть ветку (5)
0
все началось еще с детства, долго рассказывать..
раскрыть ветку (4)
1
Самые серьезные отпечатки в нашей личности происходят как раз в детстве.
1
Поверьте, лучше рассказать об этом кому-нибудь. Я часто служу эдаким рассеивателем негатива - слушаю подруг, которые приходят и рассказывают, как их снова бросил парень, или какие у них проблемы в жизни...ощущаю себя психологом (хотя на него и не учился). Может, это и Вам поможет...если что, пишите vk.com/icstylin
1
Ксения, если будет желание, добавляйтесь) Можно будет и о детстве выговориться, и о книгах и о велосипедах пообщаться)
http://vk.com/al_ney
0
Мое одиночество началось с детства, когда родители уходили на работу и оставляли меня наедине с книгами. Моей Библией стала Большая Советская энциклопедия, я просто обожал этот Талмуд. Я не гулял на улице, у меня не было знакомых и приятелей помимо школы, а домой я спешил, чтобы быстрее засесть за книги. Я зачитывался историями других людей, жил в мире фантазий. Время шло, я повзрослел, зрение посадил до -5, а привычки остались те же: нет друзей, нет знакомых помимо работы, а единственное занятие после работы - почитать книгу.
1
DELETED
У меня точно такая же сестра, но припизднутая, из матери деньги сосет, все время требует, то квартиру, то машину, никогда за собой не убирает, и всем выносит мозг, при этом считает себя умницей красавицей. Как справляетесь?
раскрыть ветку (2)
1
Эта не родная сестра, я ее особо и не вижу. Выросла с матерью и бабушкой, они ей до сих пор в жопу дуют. Хоть учится нормально, но всех зае,ывает тем, какой она умный химик. Она тоже могла бы такой пост написать, в полной уверенности, что она сама такая хорошая и несчастная. Но у меня своих проблем хватает - пусть сами разбираются. Родителем без толку рассказывать, что она сидит на шее - просто если в след раз мама вам будет, например, жаловаться - посылайте всех. Родители виноваты - пусть теперь расхлебывают
раскрыть ветку (1)
0
Сорри родителям
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы