Минусы2
Короче минусы недавно убрали именно для того, чтобы нужную повесточку на Пикабу сейчас делать. Политика прям попёрла из всех щелей. И вот в минуса её теперь не загонишь. Вот вам и подход.
Короче минусы недавно убрали именно для того, чтобы нужную повесточку на Пикабу сейчас делать. Политика прям попёрла из всех щелей. И вот в минуса её теперь не загонишь. Вот вам и подход.
многие ушли кого раньше любил почитать. теперь даже утром в туалете приходится скроллить и искать контент на пикабу. годноты нет
:D я аж проснулся. Вы первый кто хоть какой-то ответ дал в ответ на этот простой вопрос. Раз 5 спрашивал в разных темах. Никто не ответил. Хотя вру, кто-то сказал, что да, мол, уходили... Но вернулись. Опять же без конкретных ников.
Чувак, ты хочешь собрать статистику засчет других и для чего? Мне сейчас надо ходить искать кого я читал раньше по никам проверять. мне вот делать больше нечего. Я тебе так скажу интересные тематики были много раньше: по электрике и энергетике. сейчас уже не то.
Я вот согласен, я помню по подпискам, но не помню кто сваливал!🙃
Возможно Циник и Аннр, точно Дестроер, но он возвращался, а остальные вроде здесь, но притихли... Контент скатывается не только из-за оттока, но и из-за притока ньюфагов, что собственно и хотели разрабы! Мне сейчас тупо скучно становится!😔
Долой уныние...
нет, ты не понял. Что у меня нет цели тебе что-то доказать, если ты настаиваешь на том, что никто не ушел, то это твое право. Я также не буду тут тебе доказывать что-то. За деньги да.
Я на это тратить свое время не буду, чтобы смотреть и искать. Вот откуда вы беретесь, что кто-то будет выискивать, для чего? Чтобы какой-то чел с Пикабу ушел обосравшимся. бредятина. идите каши поешьте. Тем более от аккаунта которому 3 месяца
возможно. просто чувак решил доебаться, что дескать докажи, при этом понес какую-то хрень про статистику. какой из него статист если даже в поиск не хочет носа сунуть.
ну ты да, ничего умаразумительного сказать не смог, решил кого-то обозвать . Я тебе могу предложить вспользоваться поиском пройтись по всем аккаунтам которые тебе выйдут по указанной хотя бы тематике и доказать обратное. а иначе ты кто? правильно. балабол. Логика на +100500
Если бы ты действительно кого-то читал, то вспомнил бы ник. Авторов книг люди же запомигают. А так получается - что то читал, где то смотрел, когда то смотрел, а теперь кто то когдато кудато ушёл
Многих забанили. До последнего месяца можно было прямо смотреть на авторов в лучшем, и видеть что 1 из 5 уже забанен. Гыкабу должно стать местом где куча боянов для разжижения контента и посты про великую Россию и сво, увы.
Если вам интересна о жизни на судне и всякие технические штуки, то присоединяйтесь. Я сам собирался уходить, но много людей попросила остаться, так что пока я тута
Лига Политики
42.9K поста18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.