1064

Минус 25 кг за 4 месяца

Продолжение ленивой трансформации.
1 сентября 101 кг и 1 января 75,6 кг при росте 176 см:

Чтобы не забить и продолжать работу над собой, было решено выкладывать посты раз в месяц.
Стало очевидно, что пора включать физ нагрузки в режим, оставался главный вопрос : КАК?)
Но если уж я могу обмануть детей и заставить любить математику, неужели нельзя обмануть себя и заставить любить физкультуру?) Оказалось - можно. Главное правило на начальном этапе обучения и адаптации - делать хоть что-то, связанное с предметом и хвалить за каждый, даже самый маленький, прогресс.
И я начал заниматься с гирей, потому что путь до зала в такую погоду точно не будет вызывать в мозгу позитивных откликов, а мне важно было привыкнуть и начать получать удовольствие от процесса)
В конце концов, моя цель не победа на соревнованиях, а просто здоровый внешний вид. Выбрал гирю, потому что базовые управления вроде отжиманий не приносят радости, а только скуку и краснючую от недовольства физиономию, а оно мне не надо.
А гиря это весело и задорно, с кучей вариантов упражнений на свой вкус.
Я привык к этой зарядке менее чем за месяц, что самое удивительное. Изначальное правило было, что в выходные можно отдыхать, но 2 последние недели мне прям хотелось позаниматься, что не может не радовать.
Из остальных положительных изменений:
1. Начал забывать взвешиваться каждый день. Это хорошо, что маниакальное желание контролировать сколько там грамм ушло за ночь, пропало.
2. Читмилы по выходным теряют свою актуальность. Я просто начал наслаждаться той едой, которую потребляю на постоянной основе, к обжираловкам потерял интерес.
3. Окружающие делают комплименты. Ну и тут мой внутренний ребенок ликует и соглашается, что я все делаю правильно)
Ну из новых метрик ввёл измерение талии, так как визуально таких резких изменений уже нет. Тупанул, надо было остальные замеры сделать тоже, но пока так: 1 декабря - 85 см, 1 января - 82 см.
Ставим цели на новый год, и в первую очередь - интересную, наполненную впечатлениями жизнь)

Мы худеем!

6.4K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы