8902

Минцифры2

Мы прошли видимо тот этап, когда у нас реализовались Оруэлловские названия министерств.

Вот скажите мне, что в названии "Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций" соответствует действительности?!

Правильно ничего... Его однозначно нужно переименовать в:
"Министерство цифровой деградации, отключения связи и запрета массовых коммуникаций"!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
855
Автор поста оценил этот комментарий
❗️Минцифры является органом исполнительной власти, и мы обязаны реализовать поставленные перед нами задачи — глава ведомства Максут Шалаев
Ой а кто же эти задачи поставил, хохлы наверное
раскрыть ветку (37)
243
Ебать Зеленский пидр, какую дичь творит, такие законы и запреты принимает, надо по Раде ядеркой
раскрыть ветку (12)
189

Верните Обаму, пусть лучше в подъездах ссыт!

раскрыть ветку (11)
151

Кто-то еще верит в сменяемость власти? Все эти запреты в России начались при Обаме, продолжили при Байдене и развернулись во всю при Трампе. Очевидно, что они лишь марионетки и следуют одной линии, а настоящие решения о блокировках принимаются в другом месте

раскрыть ветку (9)
21
Это всё происки запада?
раскрыть ветку (2)
35
все это прокси запада
9

Уж лучше бы запада...

0

На Ниберу?

0

Начал читать показалось сначала "Кто-то еще верит во вменяемость власти?"...
Насчет сменяемости, кстати, весьма неоднозначно, она мало связана с качеством правления. Для примера можно взять Германию и Меркель и какую-нибудь африканскую республику, где каждые пару месяцев революция и насильственная смена власти. Проблема не в сменяемости, а в адекватности. Пока страной управляют адекватные люди - нет проблем пусть хоть пожизненно правят и по наследству передают. Но если пошла дичь, то надо менять вне зависимости от того как долго они у власти.

раскрыть ветку (1)
0

Меркель не была монополистом на власть, она премьер, которого назначала коалиции партий и ей постоянно приходилось учитывать интересы всех

ещё комментарии
2

Судя по подъездам - он и не уезжал. Еще с собаками рядом с домами гуляет и окурки разбрасывает. Одни говняшки, да окурки.

109
Иллюстрация к комментарию
73
Надо президенту сообщить, чтоб выебал этих хохлов
34
welcome to City17!
раскрыть ветку (2)
3
У меня крутится стул

Знакомое лицо. Кто это?

раскрыть ветку (1)
8

какая-то старая мразь полностью отрицающая свободу слова в одном небольшом государстве

34
Фильм "Убить Дракона" напоминает - там перед Ланселотом, потом жители города так же оправдывались...
раскрыть ветку (1)
2
Опять пересматривать
49
нетакусик
24

Ну никто не мешает сняться с должности и не исполнять приказы с которыми ты не согласен, но кормушка-тот дороже и вообще "если не я, то кто-то другой"

7
Везде указывается что ФСБ
раскрыть ветку (10)
14
Документы бы увидеть, а не на словах...
раскрыть ветку (8)
5
Ну сходите спросите, или запрос отправьте.
раскрыть ветку (1)
13
Это они должны предоставлять, когда на кого-то ссылаются, что это не они.
3
Охлади свое трахание

Ну избирайся в президенты или хотя бы становись каким-нибудь министром, тебе тогда покажут документы, а пока ты Васян с пикабу, то поверь уж на слово)

Голову включите, комментаторы, нахрена Минцифры душить вот это вот всё? абсолютно не в их интересах, всё с точностью до наоборот. В интересах Минцифры, чтобы IT росло и развивалось. Вспомните, как в 2022 Максут закусился с Минобороны и отлаял для айтишников бронь от мобилизации. Но в этот раз его, похоже, не хватило.

Бубнили в каждом посте "ФСБ работайте братья"? Вот они и работают, ешьте полной ложкой.

раскрыть ветку (5)
0

Тут прикол в том что те кто пишут "ФСБ работайте братья" - тоже работают братья.

раскрыть ветку (4)
0
Охлади свое трахание

Кто-то, может быть, и да, но подавляющее большинство жопой на диване работает 100%. Ну либо я не понял прикола.

раскрыть ветку (3)
7

А очень просто понять. Есть взгляды - политические или другие. Вот у живого человка - они так или иначе есть. Вот пример, я считаю что убивать голубей - это плохо. И если завтра выйдет закон который будет призывать убивать голубей - я свое мнение от этого не поменяю. Ну как меня не убеждай - это плохо. Ну вот люблю я голубей, не хочу чтобы их убивали. Люблю смотреть на них когда они летают, кормить их и прочее. Такие дела.

Но вот находится человек который вместе со мной смотрит на голубей, кормит их, а когда выходит закон который пускает под нож голубей - хватает ружжо и начинает их неистово хуярить и говорить что не очень то и нужны они, и вообще он всегда их ненавидел.... тут как бы помоему понятно все?

Есть целая когорта людей которые поддерживают вообще любой нарратив от власти. Ютуб запретили? Так и надо! ТГ - долой! И прочее прочее. У живого то человека есть какая то красная линия, у нормального она там где проходят свои интересы. А если у людей нет своих интересов и красной линии - они и не люди вовсе, а функция)

раскрыть ветку (2)
2

Не соглашусь с Вами пожалуй. С моей точки зрения те, кто начинает неистово все хуярить как раз своих интересов не упустят, понимая что если не хуярить, то на всех "голубей" не хватит. Да и кстати, у них свои "голуби" и интернет скорее всего есть

раскрыть ветку (1)
0

На нашу жизнь голубей хватит, а после нас хоть потоп.

0
лес рук
Они же точно такие же исполнители
0

Хозяева из Америки поставили

0
ЪУЪ

Ну исполняют эти пидорасы знатно, ничего не скажешь.

0

Шалаваев?

0

Задачи должен ставить народ, страна принадлежит народу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы