Можно было бы отдельную медаль за взятие "свежего" учредить, за массовый розжиг пуканов.
Да тут бы у всех рвануло. Или уже забыли, как этот человек захватил наш город?:)
Прям пиздец захватили. Тото народ с ними обнимался и фоткался. Прям захватчики пришли. Как скажешь. Вагнеров народ уважает.
Это было показательно и сигнал для высшего. После чего думаю сейчас и завертелось раскрытие то деньги, то с должности сняли человека с фамилией на Ш. Думаю некая многоходовочка, о которой просто не говорят.
Чтобы начали бороться с коррупцией, необходимо, чтобы наши города захватили люди с оружием? Ебать, вот это призыв к сепаратизму. Ну нахуй, я умываю руки и более не участвую в этой дискуссии. Ничего более крамольного я здесь уже не прочитаю.
Стадия третья: торги. Если они просто постояли и ушли, как эти люди умудрились погибнуть? Хорошо быть рыбкой Дори с памятью на 10 секунд:)
Ну, сбитые лётчики вполне себе в курсе. Ещё одна рыбка Дори все забыла, ну что за жизнь...
Так, блять. Чизбургер - это булочка, огурцы, сыр, кетчуп, котлета и снова булочка. Не надо пытаться разделять цельное. Не надо пытаться вытаскивать из Пригожинского бунта сбитых летчиков, акцентируя внимание на том, что Вагнер не беспределил в Ростове.
Я не понимаю, ты прикидываешься или правда не в курсе?
Он же оказался мятежником, повернувшим оружие против государства. И убившим нескольких пилотов.

Хроники СВО
3.5K постов6.8K подписчиков