Мечты...2
Поскорее бы изобрели таблетки для выращивания зубов. Вот удалили тебе зуб, ты громко говоришь :"Шестерка снизу справа", потом проглатываешь таблетку и через неделю вырастает там новый зуб...
Поскорее бы изобрели таблетки для выращивания зубов. Вот удалили тебе зуб, ты громко говоришь :"Шестерка снизу справа", потом проглатываешь таблетку и через неделю вырастает там новый зуб...
Женский организм способен вырастить полностью человека с нуля, со всеми его сложными системами. Но новый зуб почему-то вырастить себе нельзя.
Есть такая штука, как дермоидная киста, или тератома, так что чисто физически зубы могут вырасти в яичнике, например)
И ручной перезарядкой. Пришло время, щщщщёлк, старый вылетел, новый выдвинулся. Старый потом стоматологи без вас уже починили и обратно в челюстной патронник как запаску вставили, если потребуется)
Ещё хорошо бы было разные в обойму заряжать - орехоколочные, ирискозажевательные, золотооболоченые ...
У крыс зубы всю жизнь растут непрерывно, поэтому они точат обо всё подряд, в том числе об бетон. Жуткие твари, численностью в несколько раз больше чем человечество на планете.
Но женщина новый организм не растит, организм сам растет, ведь он отдельная от нее единица, а от женщины получает питание и временное жилье.
Но он ведь внутри её организма и из её клеток формируется. К тому же иногда бывают дермоидные кисты с содержимым типа волос и зубов. Вот тут вообще треш, почему они не в том месте появляются.
Тератомы (дермоидные кисты) - вероятно являются остатками поглощенного организмом пациента своего недоразвитого паразитического сиамского близнеца.
Ну мож и подтвердили, но за прочтение статей на эту тему просят то 30 баксов, то столько же фунтов стерлингов в интернетах.
Не в курсе про кисты, однако не вижу ничего необычного в данном случае, ведь уже известно что клетки могут менять специализацию. Эта смена может происходить в результате сбоя.
во, а в теме про аборты меня как-то за это утверждения заминусили. когда я сказал, что организм ребенка - это отдельный организм и аборт - это убийство, просто легальное убийство имеющее под собой моральное обоснование. такое же, как эвтаназия или смертная казнь в некоторых странах. причем я не против абортов, просто не согласен с утверждением "это не убийство потому что ребенок до рождения - это часть мамы, а не отдельный организм"
противники абортов такие же сектанты, как и все прочие, не обращайте внимания. Их тезисы относительно убийства эмбрионов примерно похожи на тезисы сторонников теории, что у негров (индейцев, коренных австралийцев) нет души, а значит, им (внимание) не больно, когда их убивают, их можно убивать, и вообще все отличненько. Согласно тем же умникам операции новорожденным до года делали без наркоза до конца 80х. Мол, если ребенок не орёт: "вы че там, охуели? Мне же больно!!!!", то он и боли не испытывает. А то, что плачут? Да похуй, дети всегда плачут, вы че.
вы абсолютно правы, у сторонников теории, что если кто-то не может подать сигнал, что ему плохо, больно и страшно, то ему не плохо, не больно и не страшно, интеллект низковат.
ну вот на основании того, что эмбрион не может заорать из вагины:"уэйт э факин минут, мне больно, не убивайте меня", сторонники абортов делают вывод, что их можно и не страшно убивать. Я исповедую несколько более сложный вариант, нежели тупо "за" или тупо "против". Лично для себя я была и есть строго "против". В то же время я осознаю, что некоторым женщинам в некоторых условиях аборты необходимы. И я не вправе их судить. Но и считать эмбриона чем-то вроде гнилого зуба, который вырвал и забыл, не могу. Даже защищая право на аборт, нужно понимать, на ЧТО женщина идет, что это не хуйня какая-то.
Можно, причем такие таблетки как в посте (наготехнологии) уже разработаны и запатентованы. Грубо, нанороботы на основе рнк-белков встраиваются в кость, размножаются, формируют зуб и «застывают», прекращая жизнедеятельность.
Но эти технологии наносят ущерб мировому рынку дантист-услуг, поэтому их подморозили и не запускают в производство.
Вот больше подробностей и пруфы: https://m.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
да что там зубы
"Сексологи из Чехии анализами подтвердили способность женщины достигать оргазма силой мысли" (которые длились от 5 до 10 минут) © из вчерашних новостей если что
Я в курсе. Я про то, что в принципе организм способен создавать разные ткани и органы, но при этом возможности для восстановления ограничены. Даже переломы срастаются, а вот зубы не вырастают и даже не восстанавливаются.
Не всё так просто. За выращивание целого человека отвечает ряд органов, которые не просто так появились, а в результате генетических мутаций и очень долгой эволюции. Регенерация органов, в том числе зубов у человека эволюцией практически не предусмотрена. Для этого должны возникнуть предпосылки.