М*дак ли я за отказ расставаться с девушкой?
AITAH for refusing to breakup with my girlfriend
В прошлом посте поднимали тему разницы в возрасте, продолжаем =)
27 марта 2025
Я (34М) и моя девушка (22Ж) (назовём её Бритни - п/п) встречаемся уже три года. Мы познакомились в Tinder (RIP - п/п) и сразу же нашли общий язык, а через несколько недель после знакомства мы пришли к единому мнению, что хотим вступить в отношения. Я знаю, что некоторые люди могут поднять бровку из-за разницы в возрасте, но я не думаю, что это имеет значение. Я всегда говорил ей, что я более зрелый.
Первый год в отношениях был райским, пока однажды, спустя несколько недель после случившегося, я не узнал через её подругу, что на вечеринке Бритни мне изменила. Я не мог в это поверить, мы же так любили друг друга. Подруга также сказала мне, что это произошло, когда Брит была совершенно пьяна, и что она помнит, что та переспала только с одним человеком (женщиной) и не помнит, было ли у неё что-то с мужчиной.
Я решил не говорить Бритни, что знаю о том, что произошло на вечеринке (минутка мудроженственности - п/п), и мы продолжили наши отношения. Моя девушка продолжала замалчивать тот факт, и я решил простить её, даже не вступая с ней в конфликт и не обсуждая произошедшее. В конце концов, она была молода, пьяна, и, возможно, просто оступилась. Кроме того, я знаю, что Брит глубоко любит меня, и не хотел разрушать то, что у нас есть, из-за одного неверного решения.
В этом году я узнал, что она изменяла мне на протяжении всех наших отношений. Один из парней, с которым Бритни встречалась, узнал о том, что она в отношениях и попытался разыскать меня, чтобы рассказать о том, что происходило. Конечно, я чувствовал себя преданным, но в то же время понимал, что она еще молода и ей еще предстоит вырасти. Бритни просто нужно немного наставления, и я искренне верю, что могу помочь ей стать лучше.
В конце концов, Бритни призналась в некоторых случаях измены и имела наглость порвать со мной. Однако я отказался и настоял на том, чтобы мы сделали перерыв, на что она неохотно согласилась. Честно говоря, скорее всего, Бритни просто растеряна и подавлена. В глубине души я знаю, что она любит меня, и я не собираюсь отказываться от наших отношений только из-за нескольких ошибок.
Я искренне верю, что могу изменить её. Бритни молода и, возможно, ей просто нужно поэкспериментировать с разными людьми, но, в конце концов, я знаю, что я тот, кого она по-настоящему любит. Поэтому я не собираюсь расставаться с ней. Ей просто нужно еще немного повзрослеть, и я буду рядом, чтобы поддержать её в этом.
Избранные комментарии:
oingyboingy7: "Я обхаживал/грумил свою девушку и не позволяю ей уйти от меня, мудак ли я?"
ТС: Она была совершеннолетней, когда мы встретились, и она знала о нашей разнице в возрасте. Как вам такой груминг?oingyboingy7:То, что это законно, ничего не значит, ты начал встречаться с ней, когда она была ребенком для других взрослых твоего возраста, и удивляешься, что она ведёт себя как ребенок? Ни один здравомыслящий тридцатиоднолетний мужчина не захочет иметь ничего общего с подростком, и эта девушка явно не хочет иметь ничего общего с тобой. Найди кого-то своего возраста, кому ты действительно нравишься, а не эту маленькую девочку, которую ты обработал, и которая, тем не менее, ищет любой повод уйти. Ты даже сам говоришь, что она неохотно согласилась не расставаться. Нечего "исправлять", она не кукла. Ты одержим тем фактом, что имеешь над ней власть, и совершенно очевидно, почему она хочет уйти
verydudebro: Мудак.
1. За то, что встречаешься с кем-то настолько моложе тебя, уровень моего содрогания зашкаливает.
2. Ты не позволил ЕЙ порвать с тобой, когда она явно больше тебя не любит.
3. Желание изменить кого-то.
Ты хуже мудака, ты намного, намного хуже.
ТС: Мы оба совершеннолетние, я не вижу проблемы
verydudebro: Даже если бы она была твоего возраста, она изменяет тебе, потому что не любит тебя и пытается порвать с тобой. Пойми посыл. Перестань пытаться заставить её делать то, чего она больше не хочет. Это похоже на пост тролля.
4getmenotsnot: Проблема не в возрасте. Проблема в твоей низкой самооценке. Она не готова. Ты же не можешь всерьёз ожидать, что будешь встречаться с двадцатилетней молодой девчонкой и вступишь с ней в серьезные отношения??
Она едва окончила школу, чувак. Повзрослей до своего возраста и позволь ей жить своей лучшей жизнью. Тусоваться. Трахаться с кем захочется. Не отвечать каждый час на звонки, отвечая, что с ней всё в порядке...
Возьми себя в руки, мужик. Пора перестать притворяться, что ты юным ловеласом, и осознать, что ты - потрясающий чувак среднего возраста. Извини, бомба правды.
Late-Champion8678: Не мудак. Она определенно та самая! Ты просто пытаешься спасти её и вырастить свою будущую жену. Это и есть та самая любовь, о которой пишут во всех великих романах о любви.
Троллю, канеш.
eleanorlikesvodka: Ха-ха, даже девчонки из старшей школы, которые ничего не знают, тебя не хотят, настолько ты жалкий.
Foreign_Fall_8266: Кого-нибудь ещё только что вырвало? Или только меня?
Serendi_ptty21: Мягко говоря, ты грабитель колыбелей.
Bazzacadabra: Чувак, ты ебать какой сумасшедший😂.. трахает кого-то другого: она, вероятно, просто совершила ошибку, она очень сильно меня любит??😂 изменяет тебе на протяжении всех отношений: она молода и должна вырасти😂. И ты продолжаешь лезть в её дела, потому что у тебя есть какая-то глубокая любовь! Похоже, она получает гораздо больше этой глубокой любви, не отдавая ничего взамен! Проснись, сынокты обосрался!
SharkDoctorPart3: Мудак. Тебе нужно найти кого-то помоложе, кого ты сможешь превратить в человека, которым ты хочешь её видеть.
Sad_Conference_7031: Это не шутка?
Ты не можешь заставить её оставаться в отношениях с тобой. Это пиздец. Она тебя не любит, и тебе нужно проснуться и понять это.
Plus_Concern6650: Она не влюблена в тебя, чувак. Извини за прямоту, но она просто не влюблена. Я бы пошел дальше, в море много рыбы.
CRoseCrizzle: Все мудаки. Она рассталась с тобой и постоянно изменяла тебе по какой-то причине. Всё кончено. Ты ни на что не имеешь права. Она, вероятно, даже не дала бы тебе шанса, если бы ты не был на 10+ лет старше, честно говоря.
Ты слишком стар, чтобы верить в исправление людей, приятель. Она - единственный человек, который может изменить себя, и если это произойдет, то, скорее всего, вдали от тебя.
М*дак ли я?
7.9K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.