Давно думал о майнинге, люди, подскажите пожалуйста, у меня ATI 7950 Asus, стоит ли заниматься (сайт который дал автор обещает макс. 714$ в месяц), сколько времени это будет занимать и будет ли плюсить (не говорю о курсах, но о шансах сгоревшей видеокарты и счета за эл-во). Спасибо
раскрыть ветку (4)
На сайте, который я дал, есть же поля для заполнения потребляемой мощности и цены за 1 кВт. Вбейте да посчитайте)
Точно также там можно посмотреть информацию, сколько вы будете майнить в час, день, месяц. Сколько часов будете этим заниматься - столько и принесёт, ну, с небольшой погрешностью, разумеется.
О сгоревших видеокартах не слышал, но от пыли кулер почистить не помешает, перед началом) Майните не на полной мощности, тогда риск отправиться в ближайший сервисный центр куда меньше.
Точно также там можно посмотреть информацию, сколько вы будете майнить в час, день, месяц. Сколько часов будете этим заниматься - столько и принесёт, ну, с небольшой погрешностью, разумеется.
О сгоревших видеокартах не слышал, но от пыли кулер почистить не помешает, перед началом) Майните не на полной мощности, тогда риск отправиться в ближайший сервисный центр куда меньше.
раскрыть ветку (3)
т.е. когда ферма работает, нужно постоянно находится непосредственно возле нее? Возможен вариант- "ферма майнит, солдат спит"? Почему стоит выбирать именно лайткойн? И как вы считаете, стоит игра свеч?
раскрыть ветку (1)
Зачем находиться? Запустил программу и ушёл.
Ну есть же выше сайт, введите туда мощность вашей видеокарты, цену за 1 кВт и считайте сами, стоит оно того или нет. Если видеокарта слабая, а электричество дорогое - не стоит.
Лично в моём случае - стоит, я ничего на этом не теряю, а только приобретаю.
Ну есть же выше сайт, введите туда мощность вашей видеокарты, цену за 1 кВт и считайте сами, стоит оно того или нет. Если видеокарта слабая, а электричество дорогое - не стоит.
Лично в моём случае - стоит, я ничего на этом не теряю, а только приобретаю.
Overclockers почитайте, раздел по майнингу - увидите и сгоревшие карты. Даже брать живые карты после майнинга можно на свой страх и риск, ибо Open CL дает огромную нагрузку на питальник, совершенно не такую, как DX.