563

Мать героиня?

Работаю я в детском отделе популярного масс-маркета. В обязанностях, кроме прочего, разносить вещи из примерочной.
Во время рабочего дня появилось у меня свободное время, решила облегчить свою задачу на вечер, чтобы потом не замучаться с огромным количеством вещей. Я тогда была ответственной за отдел девочек. Этот отдел заканчивался у лифта, который ведет на наш этаж (тут и для мальчиков отдел, и для мужчин). Взяла несколько вещей, пошла в зал. В конце зала, в углу, вижу девочка стоит. Между двумя вешалками, находящимися на разных сторонах угла, мне показалось, что она прячется и с кем-то играет. Вещи мне нужно было отнести именно туда и там повесить каждую вещь на свое место. Подхожу - а она там полуголая. И две тетки ходят, носят ей нижнее белье. Девочка стоит красная, как помидор. А тетки галдят:"да мы тут все девочки, да не бойся". И это при том, что девочке лет 12, то есть тот возраст, когда тело меняется и психологически очень чувствительны. Через минуту с шумом стали подходить туда девочки ее возраста, смеялись и шутили, смотрели вещи в том углу и поехали на лифте. Позже из лифта вышли пара мужчин и семья.
Мне вот просто интересно, только я считаю это ненормальным? Или вот так лениться дойти до примерочной - это нормально?
Из похожих случаев: девочку лет 10 мама заставляла примерить брюки посреди отдела.
Из того, что уже привычно: мамочки садятся на столы и примеряют детям все вещи, от курток и до шорт. При этом сметая со стола все "лишнее" - вещи, которые там представлены.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
123
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, у меня так пригорает и бомбит когда моя бабушка пытается мою дочь переодевать на людях. Я запрещаю, а она так возмущённо: "А что такого?". Дочка младшую школу закончила уже. Сидя за столиком в ресторане начать переодевать колготки - норма, а когда я забираю ребёнка в туалет, чтобы переодеться - кислая рожа и фраза:" Ну что за глупости". Пиздец как бесит!!! И у человека вообще нет понимания ни того, что девочка будет смущаться, ни того, что людям вокруг (все кушают!) не особо хочется смотреть как переодевают колготки...
раскрыть ветку (10)
48
Ребенок уже взрослый, да и общественные места... еще понятно, когда пожилой человек. Вполне понимаю вас, держитесь! ) Но мамаши, меняющие пеленки на столах с вещами у самых касс - это уже слишком. да еще истерят, когда просят прекратить это.
раскрыть ветку (4)
23
Без разговоров зовите охрану. Это их работа.
раскрыть ветку (3)
11
Иногда дело происходит далеко от охраны. Да и люди порой настолько озлоблены после этого, что пишут жалобы, искажая факты. Потом и нам достается, и менеджерам. Хотя если дело происходит перед камерами, чтоб все было хорошо видно - обходится выносом мозгов менеджерам, типо не смогли уладить конфликт.
2

Менять пеленки?)

раскрыть ветку (1)
9

так точно! на страже чистых поп )

5

меня бабка купала в тазу летом на улице,мне 3 года было. во дворе играли пацаны соседские. до сих пор помню как стремно было

ещё комментарии
9

втащи бабке в щи , пиздец будешь прав , я за тебя бро 

раскрыть ветку (2)
2
Спасибо, бро!
раскрыть ветку (1)
0

у меня отличные родители , которые вот страдали от той е самой хуйни бабушек/дедушек поэтому даже если рынок или еще что то около раздевальное , мать сама стояла и никого не подпускала ибо не хуй , педагог , че сказать 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы