100% ИИшка, ни одной тени от оператора. Мало того, на первых кадрах левой руки нет, хотя по перспективе, она ниже правой и тень от нее тоже должна быть видна. Я считаю, что если тс 2-3 раза вкидывает иишное видео без тегов, надо банить на недельку.
А что, я говорил, что это нельзя выполнить в реальности? Просто конкретно это видео - ИИ. Пусть тогда ссылку на оригинал даст, если такой умный
При чем здесь натурный прокат и принадлежность видео к ИИ-контенту? ИИшка тоже может сгенерить видео за час-два например. И это что, сразу доказательство того, что это не ИИ видео, что ли?
Пост про бразильских футболисток про который ты и подобные тебе ИИ-дегенераты трындят до сих пор без тега ИИ. Кроме пизд...жа от тебя нет ничего, так что в бан.
Какой по счету аккаунт? Тот ебалан меня уже скрыл из комментариев, тоже последуешь его примеру?
Ты доебался на ровном месте и везде видишь иишенку. Вот при чем.
Ну а ты слепой, раз не видишь очевидных вещей. Если я слепой, тогда открой мне глаза, дай оригинал, или тупой
ты - ИИшнутый долбоёб
тени оператора нет потому что бы она появилась - надо камеру ещё градусов на 15 довернуть вправо
тень от её левого локтя ЕСТЬ, приглядись внимательнее, самый край
ну и тебе стоит самозабаниться на 2-3 недели, для отдыха

Видеохостинг на Пикабу
49.1K постов26.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)