раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Хамить своей маме будешь, скудоумный.
На Очень Хуёвых Рисунках нейросетью американские панкейки.
В моей реальности на масленицу пекут блины.
раскрыть ветку (3)
Твои два отца не научили тебя манерам? Со своими советами ступай лучше за гаражи стоять на коленях и обслуживать очередного клиента подстать твоим интеллектуальным способностям.
Ты там прежде чем, делиться своим "важным и авторитетным" мнением попробуй что то сделать для начала, интернет критик великий. В твоей маня реальности я уверен что блины по чудесному совпадению совпадают с формой фаллоса
Ты там прежде чем, делиться своим "важным и авторитетным" мнением попробуй что то сделать для начала, интернет критик великий. В твоей маня реальности я уверен что блины по чудесному совпадению совпадают с формой фаллоса
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Переводи и дальше стрелки.
@moderator забаньте пожалуйста гражданина, ему очень плохо.
Провокация на агрессию, оскорбление, переход на личности и оскорбление родителей + токсичность и негативное влияние на аудиторию пикабу
@moderator забаньте пожалуйста гражданина, ему очень плохо.
Провокация на агрессию, оскорбление, переход на личности и оскорбление родителей + токсичность и негативное влияние на аудиторию пикабу

ЕДА
609 постов798 подписчиков
Правила сообщества
Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.