я в них не разбираюсь! отдаю просто так! само вывоз ) вознаграждение приветствую, но это не главное)
Вдруг, внезапно родственники начали суетится! Если от спустя два дня ничего не произойдёт, напишу Вам! Вы первый.
Я собираю марки (но без упёртого фанатизма) - помимо значков, монет, бон и т.п. Марок у меня 8 альбомов и все они - самые обычные, самые распространённые: советские или "соцлагеря". По моему мнению, собирателей-коллекционеров в России с каждым годом всё меньше и меньше - старики (кто начинал в СССР) вымирают, а у современной молодёжи - совсем другие увлечения. За исключением ОЧЕНЬ серьёзных коллекций (в Москве-Питере), в обычных альбомах у "простых людей" - самые обычные массовые марки (миллионных тиражей), и чаще всего, в достаточно потрёпанном виде (мятые, грязные, с оторванными зубцами и т.д.).
Сейчас продать марки даже за мизерные деньги - практически нереально, нет желающих. На том же Мешке одни и те же лоты лежат годами.
лично мне пофигу на них) Но мне дали кучу альбомом с ними) мне не хочется их на мусорку нести)
Вдруг, внезапно родственники начали суетится! Если от спустя два дня ничего не произойдёт, напишу Вам! Вы первый.