Марафон. День 1-2
Марафон закончился (точнее отложен) не успев начаться... Сегодня позвонили из парка и сообщили что разбили еще одну машину. И поэтому нужно меня перевести на сменный график, что меня не устраивало. Было принято решения сдать машину и недельку отдохнуть. День не задался с самого утра. Сев в машину и проехав 20 метров заорал датчик давления в колесе. Ночью нашел саморез на дороге. Итог - минус 800 рублей, 600 из которых мне компенсирует парк (было необходимо поменять местами передние колеса с задними для равномерного износа резины).
Итог по первому дню следующий:
20 заказов за 12 часов, чистыми из которых за вычетом аренды и бензина я заработал 1756 руб. Но утром я еще возил товарища по его делам за что получил еще 2000 рублей наличными. Средний чек поездки составил 436 рублей, что очень мало =(. Все таки 14 баллов приоритета дают о себе знать и приходится ездить по тарифу комфорт.
Ну а дальше меня ждет неделя незапланированного "отпуска" (неоплачиваемого). Займусь ремонтом в свежекупленной квартире. Так что нет худа без добра.
И немного ночного Питера в ленту =)