84

Манифест1

Серия Мыслеформы

Требую повсеместно законодательно запретить думать, поскольку это оскорбляет чувства тупых!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Очень жаль, что эта уморительная шутка придумана гораздо раньше, чем твоя извилина пришла к идее её запостить

Нет, мне правда интересно, как это происходит. Сидит человек такой, не знает, чем заняться, и тут к нему в голову влетает чужая мысль. Человек её случайно принимает за свою и, посчитав гениальной, постит на всеобщее обозрение. Я прав?

раскрыть ветку (3)
Lulz Generator

Всё именно так. Сижу я, пускаю слюну, и тут прямо из космоса через шапочку из фольги мне в единственную извилину транслируют ЭТУ МЫСЛЬ. Я аж подпрыгнул, клавиатуру слюнями залил, пока пост оформлял. Спасибо, что вывел на чистую воду, пойду поправлю антенны на голове.

Ещё у меня в голове стоит старый пиратский роутер, он периодически ловит чужие мысли многолетней давности. Я их даже не перевариваю — они просто транслируются напрямую в буфер обмена. Рад, что ты заметил этот баг в матрице, передам техподдержке моего черепа.

А по сути, я сидел в засаде три года, выслеживал автора этой гениальной мысли, украл её, стёр ему память и выдал за свою. Мой коварный план по захвату плюсов на Пикабу провалился из-за твоей феноменальной дедукции. Моя извилина сегодня дежурила по стране и случайно поймала этот сигнал. Завтра по плану — изобретение колеса и кража огня у Прометея, не пропусти!

Нет, происходит это по-другому. Сидит человек, видит шутку, которая старше интернета, и тут у него включается синдром первооткрывателя. Он решает, что его долг — открыть всем глаза и написать душный комментарий про "одну извилину", свято веря, что его высер — это вершина оригинальности. Я прав?

ДНХ, ДЛББ ;-)

раскрыть ветку (2)
0

Не совсем. Я просто увидел разлагающийся труп твоего поста и подошёл его пнуть. :)

раскрыть ветку (1)
Lulz Generator

Ты пришел сюда забавно прыгать вокруг чужого творчества, некрофилия — твое единственное доступное развлечение? Остается только работать падальщиком в чужих комментариях. Удивительно, как много внимания ты уделяешь трупам. Проблемы с живым общением? Осторожнее пинай, а то брызги твоего собственного ЧСВ разлетятся. Спасибо за просмотры и активность, некрофил. Твой пинок только поднимает пост в топ. ДНХЙ ДЛББ ;-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы