39

Макароны по-необычному

Макароны по-необычному Макароны, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Видео

Признаюсь честно, давно подсела на этот рецепт, потому что макароны получаются очень вкусные, времени на приготовление требуется очень мало и кастрюля не нужна. Ингредиенты самые доступные.


Рецепт:

Макароны PastaMania - 400гр.

Куриные сердечки -500гр.

Соль -1ч.л.

Луковица -1шт.

Морковь -1-2шт.

Томатная паста -2ст.л.

Растительное масло -4ст.л.


Куриные сердечки помоем, обрежем все лишнее и разрежем пополам. Луковицу порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке.

На сковороду наливаем растительное масло примерно 4 ст.л., кладем куриные сердечки и жарим до испарения жидкости. Добавляем лук, морковь, жарим все вместе до мягкости овощей примерно 2 минуты. Добавляем 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем. Вливаем 300 мл воды, кладем соль половину ч.л., черный перец. Убавляем огонь, закрываем крышкой и томим сердечки 20 минут, иногда перемешиваем.

Сердечки готовы. Берем макароны и кладем макароны сухими в сковороду к сердечкам 400 грамм, перемешиваем вливаем воду 800 мл, добавляем соль половину ч.л. и готовим до готовности макарон. По времени занимает 8-10 минут.

Снимаем с огня и можно подавать к столу.


Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.


Приятного аппетита!

Найдены возможные дубликаты

9 комментариев

по актуальности
+3
Куриные сердечки - любовь навсегда)
раскрыть ветку 1
0

а мне кажется, словно я кусок свернувшейся крови жую. прям кровь во рту железистая. фу блин. а так красиво выглядят блюда с ними

+2

Я сердечки люблю затушивать вусмерть с луком. 3 большие луковицы на 500г сердечек, обжарить, потом залить водой и тушить часа 2, пока вода не испарится до состояния подливы. Лук при этом практически перестает существовать и сливается в луковую пасту-подливу.

+2

Сердечки это тема, хоть куринные, хоть говяжье

+2

Обычные тушеные макароны с мясом и овощами... Что необычного?

раскрыть ветку 1
+8

Продакт-плейсмент макаронных изделий. Кстати, так себе макароны, невкусные.

0

Вы только это...черный перец... чайной ложкой не отмеряйте... хотя кому-как нравится...

0

Обожаю это блюдо! Только раньше макароны отваривала. Надо попробовать на  сковороде. Они так пропитаются всеми соками, я думаю...

0

Сердечки это тема!  Даже мелкий мой, с подозрением пробующий все новое, сердечки принял на ура)

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: