47

Магнус не предавал =)1

Продолжаю жить с двумя каджитами, и по традиции докину пару запасных ...,,,!!11??--;;::(())  =)

Сначала начну с новой фотки:

И продолжу дополнениями к прошлому посту:

1. Коты мои, оба парни.

2. Еду готовил сам, фотки процесса имеются.

3. Настолки увеличились в кол-ве, пачка бумаги не БУ =)

4. От виара не у всех кружится и болит голова, мне норм - периодически играю.

5. Папка с мемасами продолжает набирать вес =)

На тему предыдущего поста в знакомствах:

Я извлек урок из общения и снова добавлю некоторые важные аспекты, дабы не терять время и не тратить чужое.

1 - Родные и близкие. Так сложилась жизнь, что тебе не придется краснеть и испытывать чувства неловкости при знакомствах с моими родителями. Вообще не придется. Оказалось что это отпугивает некоторых людей. Я привык - мне норм.

2 - Политика. Куда же без нее. Было потеряно много времени, мне прилетела целая куча осуждений за то что я "не ненавижу рашку", за то что я считаю Каца и Варламова "балаболами" и вообще стараюсь не смотреть всякий инфоцыганский мусор, за то что "я не планирую свалить отсюда на ближайшем поезде/самолете" и не собираюсь "поливать желчью всё что тут находится, сидя за границей"

Так вот я поясню чтобы не было дальнейших недопониманий. Я - гражданин РФ с самого рождения, сейчас живу в Зеленограде, официально работаю айтишником и у меня есть всё необходимое - работа по тк, квартира, машина, комп, интернет, коты. Меня как и многих законопослушных граждан раздражают проблемы нашего государства, такие как плохая работа правоохранительных органов, медицины, суды и т.п., но я здесь живу. Бежать сломя голову в другое государство, не имея там ни работы, ни каких то законных гарантий как здесь - я не собираюсь. Тем более что у меня ушло много времени на то чтобы разобраться КАК ЖИТЬ ЗДЕСЬ - а говорить о другой стране, где я даже не был, и уж тем более не представляю сколько времени потребуется чтобы узнать о всех тонкостях налогообложения и законов там - отдельный вопрос. Это не означает что я никогда не уеду отсюда вовсе например. Это означает что я в силу своего характера и инженерного образования предпочту подробно разобраться - куда и зачем я перееду. Сравню все плюсы и минусы, основными критериями которых будут финансовая стабильность, безопасность и правовое равенство и гарантии. На текущий момент - я живу в этой стране, и убегать в ближайшие 2 месяца никуда не собираюсь. Коты не позволят =)

3 - Мобилизация. Да это тоже важный пункт. Я не вхожу в списки мобилизованных, и вряд ли войду, ибо был не годен к армии по состоянию здоровья. На текущий момент я спокойно работаю, не подвержен панике и не помогаю ее распространению. Бежать за границу не собираюсь - ибо не вижу в этом смысла. В случае ошибочного вручения мне повестки буду оспаривать это в правовом поле, найму адвокатов.

4 - Отношение к браку - положительное. Отношусь положительно как к факту узаконивания близости двух людей. Негативно - как к факту общения с человеком в другом браке. Столько обсуждений в интернете на тему "мужики любят изменять, они полигамны, бла бла бла" - но вот несколько раз мне писали девушки, находящиеся в браке и признававшиеся в этом спустя некоторое время. Вижу нарушение логики в стереотипе.

5 - Увлечения и интересы. Я инженер-айтишник. Естественно меня не привлекают карты таро, зодиакальные гадания, гомеопатия, инста- и инфоцыгане, свингер пати и прочие развлечения "элит общества" с чсв выше гор. Я уважительно отношусь к чужим увлечениям, но сам я этим заниматься не буду. Меня интересуют кино, музыка, игры, настолки, технологии, it, котики. В играх (особенно в шутерах) я оч неплох - добивался даже определенных успехов во времена учебы в универе. В кино - друзья отказываются играть в "свою игру" со мной если там присутствует блок "угадай фильм по кадру или описанию".

В нынешнее время почему то оч мало ценятся поступки и высоко ценятся голые слова, что меня  печалит. Я всегда считал что о человеке должны говорить дела и заслуги, а не его же собственные заявления. Потому старался всегда всё пруфать. Но т.к. "сухой" текст никто читать не будет - я составлю список дополнительных "функций и удобств", которые выгодно отличат меня перед конкурентами)))

1 - у меня есть посудомойка и кофемашина, потому можно забыть про "не помытую сковородку" и "западло чайник поставить" =)

2 - главное - погода в доме. За нее отвечает кондей, а все остальное легко уладить с помощью зонта, напечатанного на 3д принтере =)

3 - тебе не придется больше переставлять винду самостоятельно.

4 - тебе не придется гуглить что либо о новом фильме, ибо я уже всё знаю.

5 - опять же переживания на тему "переезд в чужой город" - коты тоже испытывают стресс)))

6 - персональное такси с функцией утепления кошачьей шерстью =)

7 - папкой с мемами поделюсь только лично)))

Всё остальное я уже описывал в прошлом посте.

- Контакты:

https://vk.com/axkarlov

https://t.me/cartmanisonfire

https://discord.gg/qYjYE89Tsn

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
227
Автор поста оценил этот комментарий
Ого у вас тут разборки кто абузер, а кто нет) Имхо ТС ищет себе спутницу с максимально схожими взглядами и интересами, о чем и пишет. Обвинять его в этом - ну такое себе. Как по мне анкета более чем адекватная. Кто ищет, тот найдёт. А то тут была у меня интересная переписка с двумя пикабушниками. Ни фото, ни города, ни контактов каких-либо. Тупо ищу жену. На мой логичный вопрос ответили примерно так - если будет интерес, будет фото и остальное, в контексте - давай удиви меня, а я ещё подумаю. Вот где все изначально плохо. При всем вышесказанном, публиковать необезличенную переписку тоже некомплиментарный поступок со стороны ТСа
раскрыть ветку (20)
207
DELETED
Анкета классная. Общение - не особо. Меня триггернуло с фразы "Я буду тебя заставлять." У меня загорелась жопа и никакого желания общаться дальше не возникло. И да, я считаю абьюзерами тех, кто не уважает границы других людей. Я не говорила ТС, что игры - это плохо. Более того, я даже упомянула, что моя лучшая подруга - геймер. И именно я предложила попрощаться если вопрос игр принципиальный. В ответ услышала про то, что он имеет обыкновение заставлять людей делать то, что ему хочется и тут меня и подорвало. Хотите - минусуйте, но я не считаю нормальным и адекватным человека, который заставляет других исполнять его хотелки и считает, что это нормально.
раскрыть ветку (17)
31
Минусить кого-то привычки не имею, любое мнение имеет право на существование) Мне понятна ваша позиция. Вы ругаетесь, будто друг другу доказать что-то пытаетесь. Оно вам двоим надо?) Я не знаю кто там кому что и как написал (это ваше с ТС личное дело), по факту вы друг другу просто не подходите, так бывает. То что для вас неприемлимо, для кого-то будет плюсом. Иногда люди просто неудачно шутят или флиртуют, а оппонент воспринимает это как акт агрессии
ещё комментарии
ещё комментарии
9
-Ну давай, удиви меня!
-Писька встала...
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку