10028

Магазин

Захожу в сетевой магазин  купить конфет. Все как положено, маска на лице, за не имением перчаток руки в карманах. В наушниках  звучит любимый исполнитель. Так как еду со встречи пока чистенький и в деловом костюме.


Прохожу по рядам с конфетами. Смотрю. Беру-читаю состав. Кладу обратно. Руки убираю в карманы.


-......Как вам не стыдно!!!-получаю удар по спине рукой. Слегка шокирован от рукоприкладства. Снимаю наушники. Поворачиваюсь. Смотрю, толи старший кассир, толи директора магазина.- Вы вор!!! Вы нас грабите!!!

-Не понял?-Уточняю я. и вежливо спрашиваю.-Вы не охренели ли???

-Вы берете конфеты!-Визжит кассир на весь магазин.- И набиваете себе карманы!!! Вор!!!

Молча выворачиваю пустые карманы. Ее глаза округляются. Смотрит на меня. Разворачивается и уходит.


Подхожу на кассу. Пробиваю конфеты. Подходит  кассир и просит прощения, перепутала. Как оказалось, есть рядом офис, там тоже все в костюмах, но очень часто ловит этих деловых и успешных по жизни на воровстве. Устала.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Zixod 5 месяцев назад
+1349

Ну мы-то знаем, что ты просто не успел выбрать конфеты перед тем, как их умыкнуть ;)

раскрыть ветку 144
+469

Буду у вас в магазине сувенирки))) тогда умыкну))) сувенирку же продаете? Как помнится?

раскрыть ветку 138
+8

Это была проверка на лоха, первые два раза в карман кладёт наушники, если никто не реагирует, то можно карман набить конфетами.

раскрыть ветку 1
+1
*говорит с набитым ртом* ива нэ бфрал нифего....
0
Он их в другой карман пихал)
0
Засовываешь руку в карман, конфеты в рукав. На глазах у изумлённой кассирши выворачиваешь карман. Изи
+264

Видел я хлеще.

Гнилая трясущаяся старуха с мелкой шавкой на руках разворачивала весовые конфеты и давала лизать шавке(конфеты).

А потом заворачивала и кидала назад в товар.

Всем приятного аппетита.

раскрыть ветку 101
+230
Стояли недавно со знакомой на кассе в Ашане. Выкладываю продукты на ленту, тянусь за пакетом зеленого цвета, знакомая опережает и кладет белый. Я спрашиваю "Что такое?", она отвечает: "Сейчас баба перед нами сняла маску, плюнула на руку и прошлась по всем пакетам зеленым".
Конечно, сказали кассиру, но до сих пор в недоумении. Нахуя? Воистину ебанутым нет покоя
раскрыть ветку 46
+30

Фуууу. Как мне с этим жить теперь((((

раскрыть ветку 23
+53

Вот да! Вообще ничего кроме овощей теперь в магазинах не беру, если товар без герметичной упаковки, по которой сразу видно факт вскрытия.


Причём этим вредительством занимаются не только местные сумасшедшие, но и приличные с вида люди. Как-то видела в Метро, как вполне опрятная симпатичная мадам с деловым видом вскрывает упаковки с диетическими вафельками без сахара и пробует их, непонравившиеся ставит обратно на полку. Я настолько охуела от такой жизни, что с трудом удержалась, чтобы ей не втащить.


В том же Метро я как-то впопыхах схватила банку мёда и положила боком на самый верх забитой тележки. Банка была с крышкой, закрытой сверху декоративной бумагой и бечевкой. Так уже на кассе выяснилось, что этот мёд какая-то любопытная тварь вскрыла, видимо, чтобы понюхать/попробовать, и тихонько поставила назад, не закрутив до конца крышку - так что она держалась, но протекала. Из-за бумаги этого не было видно. Мёдом потом было залито всё - и продукты, и тележка, и пол 😡

Мы с кассиром, конечно, поржали над ситуацией и мёд нам заменили, и с оттиранием продуктов помогли. Но по-ходу для них это уже привычные истории.

раскрыть ветку 12
+10

Как-то на вднх стояла машина, продавали кофе на вынос. Там стояли пирамидки стаканчиков, в какой-то момент одна пирамидка упала на асфальт, так продавец спокойно поднял и поставил рядом с другими пирамидками.

раскрыть ветку 1