В полукилометре от этого люка обнаружился вот такой домик на курьих ножках.
Воздушный туалет для подземных человечков? Или же охотничий лабаз?
а представляешь, все готовятся к новому году, начинабт праздновать, подсаживаются к телевизору ближе к 23:50, а там Вова: прошедший 2019 был тяжелым годом, всех с наступающим 2020 счастья, здоровья, вы дежитесь!
А не получается ли что те спекулянты, что скупали маски и перепродавали за конские деньги, уже в петле?
Вполне возможно. Почти годик можно жить в шоколаде, до нового цикла)
Но способ какой-то сложный. Акции или ставки попроще.
А что если циклы проходят не одинаково?-то есть общий пиздец сохраняется, но частности постоянно новые? Нефть по отрицательной цене тоже в этом году была? может в прошлый цикл цены на нее повышались до небес, поэтому так много небогатых людей оказались в долгах по этой теме?
Тогда даже не знаю можно ли это назвать петлей. Да и вообще страшная ситуевина выходит, вроде ты еще возвращаешься назад, но сценарий каждый раз разный и готовиться неизвестно к чему. Ну пока все вероятности не пройдешь, но так свихнуться быстрее.
и движение BLM в итоге не сходит с новостей гораздо дольше, привлекает больше сторонников, заинтересованных спонсоров, и имеет большее число активных лидеров, и устраивает гражданскую войну в США, доллар обесценен, мировая экономика коллапсирует, повсюду разгораются старые конфликты, террористы захватывают ядерное оружие с неохраняемых складов США и бомбят города,
надеюсь не проспойлерю вам. Короче! Я всегда все фильмы сразу понимаю. Что задумал сценарист, режиссёр, автор и т.д. Но конкретно этот сериал не понял. И только в интернете нашёл объяснение. Как вариант, может в кривом переводе смотрел последнюю часть, и по этой причине не догнал.
да и мне пересказывали концовку, только давно это было :) сейчас сам все посмотрю, а если не разберусь то интернет мне в помощь :)
Вспомните Игру Престолов, где сценаристу предложили жирную работу, и он на отвяжись сбацал последний сезон
Ну там были свои причины. Источник исчерпан а сериал надо заканчивать, вот по быстрому и накатали
Да-да, первая мысль была, что там сидит Дэсмонд Хьюм и тыкает на кнопочки каждые 108 минут)))
Интересна история создания песни. Кличко через знакомых знакомых попросил Rammstein написать ему песню для выхода на ринг. Те написали. Песня называлась "Боксер". Кличко сказал, что она слишком тяжелая (удивительно, да? Для Раммштайна-то). Линдеманн в интервью прямым текстом сказал "Он походу тупой" ))))
Песню пропустили через мясорубку, оставили мотив и первую строку припева. Так случайно получилась их визитная карточка, считай.
Нагуглить несложно. Забейте "Кличко Раммштайн" или что-нибудь в этом духе.
а как такие арты делают? это с нуля нарисовано или компоновка объектов в редакторе?
Самое забавное, что из-за этого факта многие считают, что он вообще не говорил подобного. На самом деле просто фраза звучит иначе: "No, I am your father."
Если бы я был уверен в том , что из этого люка появится джин и похерит COVID и все с ним связанное, я б этот люк открыл. Но я не уверен. ))
Как вариант Просто через лес методом горищонтального направленного бурения проложили какую ни будь связь, оптоволокно или электричество напрямую под лесом а не в обход леса. А это какая ни будь технологическая ниша для обслуживания или была ещё одна точка входа бурения
Карочи про люк. У бабули в деревне есть похожий. В советское время обнаружили месторождения урана. Но выработка была нерентабельной. Каждый год прилетал вертолет и проверял уровень излучений через этот люк, так как находится на территории деревни. После развала это нахуй никому не стало нужно и про него забыли. Но от рака там умирали регулярно. Сам ничего не выдумывал, за что купил, за то и продаю. А то налетите критики.
Да не волну он сдерживает. Вот если не нажмет, то через 10 минут начнется ядерная война.
Dead Hand, буквально «Мёртвая рука») — комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом, созданный в СССР в разгар холодной войны и используемый Россией до сих пор.
Хочешь проверить?
Вот на это оно и нацелено. Работает оно или нет - хер его знает, но как говорится, только дурак полезет проверять xD
Сдерживающий фактор что прилетит всем кто попытается хоть одну кнопочку нажать.
Бросайте, пока не поздно. Огромное разочарование приходит от потери энтузиазма создателей. Это второй по бездарности последнего сезона сериал после Игры престолов(
Я единственный в мире человек, кому Игра престолов вообще не зашла
Я пошел дальше – вообще не смотрел ни одной серии. Знаю о сериале и его персонажах только по мемам.
почему люди считают что это круто рассказывать всем. что они не смотрели один из лучших сериалов своего времени.(это признал объективно мир)
это тоже самое я не читал "Войну и Мир" и не собираюсь, да да я существую
Есть сериалы с рейтингом выше, снятые лучше, смотреть которые интереснее, но их не пиарили, а на съемки ушло значительно меньше денег.
В любом случае признание большинством тут нет, большинство - это более 50% населения тех стран, в которых его транслировали, а такой статистики нет, большинство среди молодежи от 16 до 35, я могу еще поверить и то, с натягом.
Даже твой ник, говорит, что есть сериал лучше.
Хех, помнится, я то же самое написал как-то раз (и это правда). Фанаты сериала так яростно закидали коммент минусами, что теперь смотреть сабж вообще нет никакого желания. Хорошо хоть с Breaking Bad так не произошло, всё хочу чуть разгрести дела и начать смотреть. :)
Дада, я тоже так думаю уже несколько лет, тоже хочу разгрести дела и начать воплощать в жизнь что-то давно задуманное. =)
Я сделал интереснее. Я начал его смотреть, когда только третий сезон вышел, а жил я в общаге тогда. На какой-то из серий первого сезона забухал с однокурсниками на неделю, (какая-то адовая смесь праздников была) и забыл, где закончил смотреть. Короче, до сих пор не вспомнил, а с первой серии не хочется начинать, помню, что не в восторге был от него)
Я не смотрел его, пока вокруг последнего не подняли много хайпа. Плюнул и на фаст-форварде пересмотрел все 7.
Как ни странно, но я этого мыла посмотрел бы ещё. Хотя я вообще никаких сериалов не смотрю, не представляю как можно на них спускать столько времени на просмотр.
Склонись перед моим величием!!!
Я, запойный читатель, не смог даже прочитать больше 15(наверное?) страниц. Дошёл до сцены, где бастарду достался щенок и выключил книгу.
Закачал аудиокнигу - дошёл почти до казни Шона Бина, плюнул.
Первый сезон сериала закончил смотреть на сцене казни дезертира.
Не умаляя достоинств серии и не ради срача - мну не зашло. Ваапче. Хз.
Возможно, огорчу, завидовать нечему. Я не смотрю сериалы. Даже не знаю, почему. Просто не смотрю, не нравится мне. Хотя, иногда могу проскроллить какую-нибудь серию какого-то сериала, случайно попавшуюся на том же ютубе. Но это бывает очень редко.
я один из игры престолов знаю только про видео где королеву драконов жарят ? сяп, лучше Энджи Трайбеку ещё раз пересмотрю
Чувак, посмотри 2й сезон и представь, что это финал сериала. Дальше все резко полетит вниз с возрастающей скоростью.
почему то последние серии нового сезона было совсем не то.
Как-то в середине нулевых крутили скетч Саша+Маша (между мультиками)), в одной из серий запомнил, как знакомые главных героев назвали своего сына Энакин (да-да, в честь гг из звездных войн)
Лост просто методично, серия за серией, скатывался в унылое говно без цели и смысла. Но хотя бы стабильно.
А можно тем, кто смотрел первые пару серий по 1 каналу (в те времена, когда еще крутили фильмы по пятницам) и кто хочет узнать сюжет, рассказать про черную хрень, бункер и 108 минут?)
По мне так первый. В Игре Престолов хоть как-то можно было смысл уловить. В Лосте вообще бред какой-то.
Уже поздно им бросать. Я перестал смотреть именно с конца второго сезона, т.к. они все так нахеровертели, что прям дичь проглядывать начала и стало не интересно. Цепляет именно первый сезон, а дальше спуск в яму
Недавно посмотрел, такого разочарования от финала не ожидал. Финал читался где-то с середины сериала. Прям хоть последние серии не смотри, вышло бы лучше
зато сколько эмоций он доставляет до последнего. Не смотря на последний сезон это один из лучших сериалов
Не смотри! Начинается так всё интересно, загадочно! А потом тебе хуй дают разгадок на все эти загадки. А в конце так вообще нахуй пошлют.
вот прям! не смотри... бесят такие директивы. я когда смотрела, пишут: говно... говно... а вам разжевать все надо?! говно для тех, чьи ожидания не оправдались, как с Game Thrones, прям сценаристы должны угодить всем и каждому
А успешно бросила игру престолов на 7, друзей на 10, ходюков на 6 сезонах) Тут главное - не стесняться))
и нахуя у меня в голове мысль о том, нахуя у тебя в голове эти цифры?)
Он лежал в психушке и там был псих, который постоянно повторял эти числа. И вот только по выходу из больницы Хёрли решил поучаствовать в лотерее и поставить на эти числа.