10598

Людская чёрствость

Вчера днём выхожу из дома, вижу как сосед ставит возле мусорных контейнеров детские санки. Вроде бы целые, но не хватает пару деревянных планок на седушке, но каркас целый. Ближе к вечеру видимо кому то из детворы санок не хватило, и их с мусора забрали. Выхожу вечером в магаз, вижу опять тот же сосед идёт, "свои" санки опять к мусорке несёт.
я: здарова, чё, решил детство вспомнить, на санках покататься? ( Горка сразу за домом)
сосед(с): не, это старые санки дочери. Я новые сегодня купил, а эти выбрасывать несу.
я: так ты же их уже вроде выбросил?
с: выбросил. Шпана наша местная забрала, и катается.
я: ну пусть бы катались, ты же их выкинул!?
с: что значит " пусть бы катались"? Это же санки моей дочери!!
И я вдруг представил картину как бомж роется в мусорном контейнере, а ему: "не еж этот заплесневелый батон, это мой. Я его выбросил!"
Маразм крепчает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
котики one love
Автор поста оценил этот комментарий

Так много странных людей, что уже ходить по улице бывает страшно...

раскрыть ветку (54)
94
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (41)
63

только вот они сами этого не знают ...

смотришь вокруг - сколько хамов, неадекватных, истеричных и по-глупому хитрожопых и гадких людей, думаешь - как же они так живут? наверное не знают, что ни такие нехоршие? может и я тогда про себя не знаю и я тоже дибил?

раскрыть ветку (6)
13
DELETED
раскрыть ветку (5)
13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
6
И я ???
раскрыть ветку (2)
10
DELETED

В особенности.

11
Ох, как же ты прав. Правда, я работал в книжном, но дебилов там не меньше. Не знают законов и права качают, орут без дела и вот таких до охерения жадных полно. Можно целый пост накатать и даже не один.
раскрыть ветку (21)
3

О книжный - мир халявной библиотеки и психов с отдела эзотерики. Туалетную бумагу часто спрашивают? Я застала бум на 50 оттенков серого , глаз дергался.

раскрыть ветку (15)
9
Ахаха, нет, туалетку не спрашивали, но часто лампочку купить хотели. Самое отбитое, что у меня спросили это зимние покрышки. А одна баба из раздела эзотерики обещала, что проклятье наложит на меня за то что я мешаю ей читать Зеланда.
раскрыть ветку (14)
3

Ну у меня просили заколки для волос, украшения) сумконосец пытался продать нам книги) блондинка которой все книги про рыбалку были какие то некрасивенькие. Некоторые считали нас канц. товарами и возмущались что это у нас такой маленький выбор тетрадей. А один эзотерик-библиотечник  перестал к нам ходить после того как я спалила , что он недалеко работает в магазине&ремонте техники))

раскрыть ветку (13)
3
О да, заколки и резинки для волос бывало спрашивали. А про канцы так это вообще как про нас написано. Люди всерьёз не понимают, что на вывеске (в моем случае) написано "читай-город" , а не "пиши-город".
раскрыть ветку (12)
3

В ближайшем ко мне Читай-городе, куда я частенько захожу, огромный отдел канцелярки. Недавно была ещё в одном, и там тоже канцтоваров дохрена. Так что если мне вдруг внезапно в незнакомом месте понадобятся ручки и тетрадки, а рядом окажется Читай-город, я, естественно, пойду именно туда. А там вдруг вы и «у нас тут не пиши-город, между прочим» :(

раскрыть ветку (3)
0
Не, я не об этом. Пришёл-купил, все здорово, но когда возмущаются, что у нас нет какой-нибудь линейки из горного хрусталя на 35,7 см и на совет обратиться в специализированный канцтоварный, в ответку получаешь хамоватое: "А ВЫ ЧО НЕ КОНЦЕЛЯРСКИЙ?" вот это бесит.
раскрыть ветку (2)
0

Ну это уже тип покупателей такой. С тем же успехом можно попросить редкую книжку, а потом вопрошать «А ВЫ ЧО НЕ КНИЖНЫЙ?»

У меня подруга пару лет проработала в книжном, много рассказывала, поэтому я понимаю, с какими дебилами и в каких количествах приходится иметь дело. Просто (по моим наблюдениям) реальность такова, что книжный - почти всегда канцелярский. Это не то же самое, как в цветочном магазине попросить ssd для ноутбука.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, но тем не менее. Честно говоря, меня больше напрягает еда в книжных, это куда менее логично.
0

Ну логика видимо такая книги-бумага-тетрадки, я уже про туалетную бумагу писала) логика по тому же алгоритму видимо работает. Девахи с горящими глазами в отделе психологии, покупаюшие книги аля-как быть стервой, мужчины с марса-женщины с венеры это просто топ

раскрыть ветку (7)
2
И они всё идут и покупают) советует ещё, покупают подругам на подарки :D
2
Да-да, помню баба заказала в интернет-магазине книги по типу "Средняя школа стервы", "Замуж за миллионера", "Великие стервы России" и прочее, и в итоге не пришла. А ещё бомбило со школьников, видящих обложку "Парфюмера" с обновлённой женщиной, и кричащих: "ХА ПАЦАНЫ СИСЬКИ)))"
раскрыть ветку (5)
1

Гг) А самое весёлое время новый год, как горячие пирожки разлетаются библии, кораны и прочая премиум лабуда только подвозить успевай, и сука грязищи возле открыток немеренно , уборщица протерла херак через 5 минут уже половая вальхалла

раскрыть ветку (4)
2
А как насчёт первого сентября? Вот уж когда точно можно вскрываться, главное не забыть, что вдоль, а не поперёк.
раскрыть ветку (3)
1
Особенно эти эзотерики) Проходишь мимо, а два эзотерика стоят по несколько часов беседуют.
Да, самое печальное, когда им говоришь заранее, что обмену не подлежит, они на следующий жень приходят и ещё орут, чтобы вернули.
раскрыть ветку (4)
5
Да, сколько раз было, особенно с учёбкой, типа год не тот. Был такой случай, я спокойно объяснил, мол, авторские права, закон, не могу принять, поэтому катись к херам, у меня работы много, а эта мразь с понтами достаёт мобилку и звонит в роспотребнадзор или в какую-то подобную организацию и сквозь зубы так злостно и с неприятной улыбкой: "Ща мы вас закроем))". Ну, а организация шлёт его нахер и он, пыхтя от злости, уходит, а я в след ему с довольной улыбкой: "Приходите ещё". Дауны.
раскрыть ветку (3)
2
Случай с возвратом, довольно забавный. Женщина хотела вернуть тетрадку, которая ей не подошла. Цимес в том, что она заказывала в интернет—магазине, но, получение было в магазине. Возможность ознакомится перед покупкой есть. Однако, она составила заявление вместе с юристом, о том что это была дистанционная покупка и требовала наложить шртаф на кассира, который ей продал. Когда юрист сам не знает закона :D
раскрыть ветку (1)
1
О, с дистанционной торговлей сам не дружу, можно вернуть или нет -- вопрос, но требовать оштрафовать кассира это высшей степени дебилизм
1
Учебка вообще, страх и ужас. И вроде бы забавно читать такое, но и печально. Так как сколько говна приходиться терпеть от этого.
4
Я работаю на стойке инфо в гипермаркете. Вот где трэш. Я перестала верить в адекватность людей😂
раскрыть ветку (1)
0

примеры?

3
DELETED

или поваром, ужаснётесь, насколько люди ленивы.

2
Да, некоторые даже не знают, как слово "дебил" пишется.
2

"И я не знаю, каков процент тарарарам тарам рам рам..."

ещё комментарии
31
Как минимум от половины прохожих не знаешь чего ожидать.
раскрыть ветку (7)
23
Да ладно, процент гораздо больше!
раскрыть ветку (1)
16

Если верить глазам и ушам - больше в несколько раз. ©

2

Не еж???

раскрыть ветку (4)
1
Вот и я тоже читаю про санки, и внезапно тема ушла в зоологическое русло)) про ежа)))
0

Звали.?

раскрыть ветку (2)
0
Седого не звали!
раскрыть ветку (1)
0

Чёрствые вы люди.

10

И непонятно, то ли население страны деградировало, от нищеты и боярки, то ли и раньше население было аналогично ебнутым, но это как-то не замечалось.

раскрыть ветку (2)
25

может это всегда так?

а пока ты в своих манямирках - семья->школа->университет - то внешний мир не так уж и интересен.

но с выходом наружу наблюдаешь уже не в мемасиках, а лично тотальный пиздец в головах окружающих.

я пока на этой стадии, как дальше развиваются события, кто прошел?

раскрыть ветку (1)
5

Да на самом деле, у всех тараканы в голове. Откуда мы знаем, может чувак боится, что, если у санок сломана верхушка, то детвора может пораниться при скольжении и ему нахер не нужны проблемы, а чинить банально лень. Все мы творим частенько творим разную херню, не нужно быть таким категоричным в отношении людей.

5

как та собака - не себе, не людям

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы