Полную версию, пожалуйста. А ещё лучше - на одном кадре. Меня интернет приучил не верить любым подрезанным, а тем более - не полным видео. Обычно видеоблогеры и околополитические подростковые тусовки хайпятся одинаково. Приходят, к примеру, в магазин, доводят продавцов своим хамским поведением, а потом включают камеру и когда продавцы и охранники начинают их в ответ пиздить -- визжат и катаются как резаные. И причём, почти все видео такого плана одинаковые - достаточно открыть любое и посмотреть, на них мы не видим начала конфликта, только его развязку.
И всё, другое хомячьё на ютубе потом, жрёт маслатые пельмени и с набитым ртом бубнит, какие там охранники\продавцы\менты пидарасы.
Поэтому верить можно только полной съёмке, без подрезок, на одном кадре.
Бля, автор! Не молчи! Объяснись и/или выложи всю историю!
Куцый вброс - вода на чужую мельницу.
ТС покажи полдную версию. ПОчему вы все выкладываете только урезанные видосы? Полные версии не выгодно?
У них дурная привычка сравнивать Россию с другими странами.
Ебать вы жалкие. Когда орете про попрание демократии в России первым делом сравниваете с США или Европой.
Но когда вас носом тыкают в видео задержаний на западе, и предлагают использовать такие же методы к нарушителям (это ведь США - с них надо во всем брать пример). Так начинается другой вой - "Ниинадаа! Нинада сравнивать Россию с другими странами, я хочу закон"
Здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали.
Я просто напомню что за проявления подобного рода за бугром в лучшем случае будет тазер, в худшем пристрелят.
То есть ты сейчас сам сказал, что ты тролль только "оппозиционный". В кавычках потому, что это не оппозиция а бутафория - люди зарабатывают на хомяках, хотя хомяки уверенны, что они принимают участие в миссии.
И если вы покажите предысторию, а не обрезанную версию событий, то и все согласятся, что полиция была права.
А хули тут говорить?Что мог сделать человек для такого жестокого задержания?Махал руками?Тогда почему он с другим ментом нормально разговаривает?Оскорблял ментов?Почему применяют силу если могли подойти спокойно?
@moderator, тут персонаж выложил 14 секундый ролик и не хочет показывать полную версию. Это очень похоже, что ситуацию подготовили заранее и очень похоже на искажение фактов.
Вот интересно, вы думаете, когда ваши хозяева побегут в Ниццу и Майами, он вас с собой возьмут?
Полную версию, пожалуйста. А ещё лучше - на одном кадре. Меня интернет приучил не верить любым подрезанным, а тем более - не полным видео. Обычно видеоблогеры и околополитические подростковые тусовки хайпятся одинаково. Приходят, к примеру, в магазин, доводят продавцов своим хамским поведением, а потом включают камеру и когда продавцы и охранники начинают их в ответ пиздить -- визжат и катаются как резаные. И причём, почти все видео такого плана одинаковые - достаточно открыть любое и посмотреть, на них мы не видим начала конфликта, только его развязку.
И всё, другое хомячьё на ютубе потом, жрёт маслатые пельмени и с набитым ртом бубнит, какие там охранники\продавцы\менты пидарасы.
Поэтому верить можно только полной съёмке, без подрезок, на одном кадре.
ТС покажи полдную версию. ПОчему вы все выкладываете только урезанные видосы? Полные версии не выгодно?
меня, например, смущает тот факт что за 30 секунд до начала съемки сие тело с рюкзаком могло орать "У меня бомба, аллах-бабах, всех взорву один останусь!"
Вы можете опровергнуть это предположение?
В смысле? Задержание людей это превышение полномочий? Полиция вроде этим и занимается всё время. Неужели нас обманывали все последние пару сотен лет и полиции этого делать нельзя?
В смысле? Задержание людей это превышение полномочий? Полиция вроде этим и занимается всё время. Неужели нас обманывали все последние пару сотен лет и полиции этого делать нельзя?