3781

Любовь зла1

Немного о любви и отношениях. Обнаружилась тут у жены пропажа нескольких любимых бирюлек. После небольшого семейного расследования, самый младший в соплях признался, что играл с ними. Во время игрищ срочно захотелось в туалет. И там он их случайно смыл. В унитаз. Прям вот совсем смыл!

Ну что взять с малыша? Поахали, посмеялись, да и забыли. Ну как, забыли? Жена расстроилась, конечно. Особенно из-за браслета - он такой был грубый, мужской, как цепочка. Она любит такое. Тем более, мой подарок. Расстроилась, в общем. Вида не показывает, но расстроилась.

А сегодня пришла моя очередь гулять с детьми. Мелкий затащил на площадку у детсада, а там - о счастье, о радость, о сопли! - гуляет с подружками его мелкая детсадовская пассия. Важная такая цаца, даром, что тоже мелкая. Дети скачут, орут, я мирно кемарю на скамеечке. И вдруг замечаю на руке у проносящейся мимо бестии... красивую цепку. Которая ей ну вот совсем не по размеру (защелкнута на середине, полбраслета болтается) да и явно не по возрасту. Лениво присматриваюсь... Ага, он. Tiffany Makers. Женин любимый. Я его, падлу, полдня выбирал, очень хорошо запомнил!

После еще одного интенсивного расследования, сынишка признался. Браслетик очень понравился одногруппнице, когда она недавно была у нас на его ДР. И еще подвесочка. И колечко. И красавица активно все это выпрашивала, мол не подаришь - не любишь! В итоге в детских мозгах родилась гениальная комбинация: мой брешет родителям про трагическую пропажу ювелирочки, девчушка брешет своим, что нашла в парке.

Внимание, вопрос! Какова вероятность того, что мама девочки реально приняла серебро и золотишко с камушками за бижутерию, оброненную кем-то в скверике? Какова вероятность, что мама девочки не вспомнила, что раз сто видела именно такую "бижутерию" на маме одногруппника своей дочки? Где сейчас колечко с камушком и подвесочка? За ответами пойду к милой семейке вечером, потому как на сообщения мама девочки не отвечает, видимо очень занята))

8
Автор поста оценил этот комментарий

Более чем уверена что возраст был уточнен дабы вы не сомневались что отвечает "женщина", а не девочка. Ибо по вашему же утверждению "любая женщина в состоянии".

Я тоже женщина. И тех кто "в состоянии" отличить на вскидку сколько это стоит искренне считаю особо упоротыми.

Есть две знакомые, бывшие подружки. Одна сходу определяет по одежде какой бренд, какая коллекция. (Я даже шутила  что по степени изношенности вещи может сказать куплено на распродаже или нет.)

Только вот она постоянно читала всякие журналы типа гламур и сноб. И была помешана на том что о ней скажут. Ну и сама не брезговала оценивать чужую одёжку.

Когда эта дама переезжала на ПМЖ в Москву, то попросила мой только что купленный чемодан. Как впоследствии выяснилось, она у всех пособирала чемоданы для кухонной утвари и т.п, ибо "если она приедет в МОСКВУ с обычными сумками все сразу поймут что она колхозница". Аргументы что всем будет насрать - не возымели эффекта.

Мой чемодан сгинул в жерле ее ЭГО превратившись в тряпку.

Вторая дама была помешана на цацках-пецках. Определяла стоимость и вид камней, на вскидку определяла белое золото это или серебро и т.п. При этом мечтала о "папике". И тоже массу времени проводила на сайтах ювелирное чтобы уметь отличать мажора от нищеброда по аксессуарам.

Искренне считаю что только такие "женщины" (ну, наверное, за исключением продавцов, ювелиров и прочих из соответствующих сфер) могут "навскидку" определить настоящая это драгоценность или нет. В противном случае профессия ювелирного оценщика давно перестала быть актуальной как явление. (И даже они прибегают к спец.оборудованию ибо часто хрен ты отличишь настоящий камень от синтетического)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях".

(с)  В. Пелевин, "Generation П"

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

А почему никто не пишет, что это было уже, слово в слово. В прошлом году или позапрошлом. Все пишут тс советы, а они ему нахрен не нужны, т.к. это не с ним было.

Ну или было, но он захотел рейтинга и написал снова🤣🤣

Почему нет тега "повтор"????

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Чувак, я тебя удивлю - но это не я повторно выкладываю этот свой пост в вк. Я пишу только здесь, и возможности что-то добавлять отсюда вконтакт у меня нет, ферштейн? Это делают админы группы пикабу в вк. Все свои претензии отправляй туда)))

показать ответы
0

я - хочу написать что это баян

дата: 5 месяцев назад.

https://m.vk.com/wall-31480508_1183586

в группу вообще нечего постить стало!?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я чот не понял, друже. Ты мне пишешь, что это боян - кидая ссылку на вк ровно с этим же моим постом?

показать ответы

Во-первых, я не чувак, а во-вторых, даже если это было в ВК, то не в группе "Пикабу" и давненько. Но это было слово в слово

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Еще раз, для тугих. Этот пост написал мной давно и опубликован здесь. Почему его отправили в вк, когда, зачем повторяют - я не знаю, это не ко мне, и мне пофиг)

1
Жаждем продолжения!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Позовите, как ответит, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
DELETED
8
Внимание, вопрос! Какова вероятность того, что мама девочки реально...

Ну Вы же поверили, в ужасную череду случайностей, рассказанную ребенком. )

раскрыть ветку (1)
DELETED

Черт, вы правы)

2
Автор, чём дело кончилось то?
раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
7

"За ответами пойду к милой семейке вечером"

С момента опубликования прошло 10 часов. Так и не сходил?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну чем там дело кончилось? Расскажите уже

раскрыть ветку (1)
DELETED
0
Тоже интересно, подожду
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот очень интересно, чем закончился визит в родителям девочки. Хочу знать!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Столько комментов на тему «как воспитывать ребёнка», как же много у нас экспертов в стране живет. Наверное, поколение детей нынешних пикабушников будет состоять из образцов для подражания, которые наконец-таки поднимут страну с колен...

@bcyenjhf, ты там сообщи хоть, что с продолжением истории, что насчёт родителей мелкой манипуляторши.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пардон, вместо ссылки чужой комент залепил. Вот ссылка на финал: Любовь зла - 2

показать ответы

Столько комментов на тему «как воспитывать ребёнка», как же много у нас экспертов в стране живет. Наверное, поколение детей нынешних пикабушников будет состоять из образцов для подражания, которые наконец-таки поднимут страну с колен...

@bcyenjhf, ты там сообщи хоть, что с продолжением истории, что насчёт родителей мелкой манипуляторши.

раскрыть ветку (1)
DELETED
2

Где продолжение? Уже вечер!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я просто в шоке от

того, как изменилось воспитание детей. От меня бы за подобное живого места в детстве не оставили((

раскрыть ветку (1)
DELETED

Знали бы вы, как меня в детстве лупили! И еще везло, если это была хворостина/крапива у бабушки на даче или ремень у отчима дома. Уверяю, это вообще не эффективно. Единственное, что это дало на практике - я научился люто врать ничем себя не выдавая и виртуозно отмазываться. Ну нафиг, я детей не бью ни при каких обстоятельствах: хотя и отчетливо понимаю, что это самый простой способ добиться внешнего послушания.

ТС, а какой именно браслет из предложенных людьми в комментах был украден? который за 800 тысяч или который значительно дешевле?

раскрыть ветку (1)
DELETED

1. Украден - это слишком громко, имхо)

2. Люди, которые дарят женам браслеты за 800000 - не пишут на пикабу, они слишком заняты своим бизнесом и биржевыми котировками (ну я так полагаю). Я так-то покупал браслет за 82 штуки, и искренне считал, что это дорогой подарок.

@bcyenjhf чем все кончилось?
раскрыть ветку (1)
DELETED
0
И я хочу конец истории
раскрыть ветку (1)
DELETED
0

Как в итоге поболтали с мамой девочки, ТС?

раскрыть ветку (1)
DELETED
0

ТС, что там с переговорами? Таки  интересно, чем кончится дело

раскрыть ветку (1)
DELETED
раскрыть ветку (1)
DELETED

NickAsguard: Я родился!

Пикабу: Не пизди! Котолампа! Вчера такое же читал у другого автора! Сука, у Лунтика же украл идею! Плагиатор хуев!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги