Извините, но полтора часа не осилю. Вы, может, тезисно описали бы о чём видео. Я начал смотреть. С первых минут про то, как человек накатывает без остановки до полного коматоза. На мой взгляд, алкоголь - конечно зло и, хоть и понимаю это, не могу от него отказаться совсем, но научился его контролировать. Стало хорошо - надо остановиться, потому что лучше уже не станет.
Видео о том, как я попал в ЛТП, что делал там (как там всё устроено), и как живу сейчас не употребляя алкоголь.
До ЛТП фотография на лестнице (за месяц где-то до заезда).
Вторая фотография - спустя 4 года - месяц назад.
Что дало мне ЛТП и как я решил с его помощью свою проблему алкогольной зависимости.
Мне очень жаль, что Вам так кажется.
Я думаю, что Вы легко найдете предложения сделать фотосессию дешевле, и, может быть, даже и бесплатно!
Согласен, но, если возникнет необходимость, я знаю к кому обратиться:) Могу ли я, в этом случае, рассчитывать на скидку? ;)
Извините, но полтора часа не осилю. Вы, может, тезисно описали бы о чём видео. Я начал смотреть. С первых минут про то, как человек накатывает без остановки до полного коматоза. На мой взгляд, алкоголь - конечно зло и, хоть и понимаю это, не могу от него отказаться совсем, но научился его контролировать. Стало хорошо - надо остановиться, потому что лучше уже не станет.
Нет, я не ищу предложений. Просто зашёл по ссылке в профиле, обратив внимание на тег РБ, я ведь в Минске, стали интересны цены, посмотрел, высказал своё мнение по ним. На самом деле понятия не имею сколько берёт профессиональный фотограф. Но работы, должен заметить, у Вас интересные, живые.
Спасибо большое! Мне приятно!
Пока у Вас нет необходимости в фотосессии - любая стоимость будет неподходящая)
Даже бесплатно будет нафиг не нужно)))
И там не 100, а 150 ;-)
В то "волшебное" время я был чемпионом по нахождению причин, чтобы выпить) Результат на фото с лестницей.

Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей