Лекции на факультете зоотехники:
Профессор: ... Бык-производитель в день может покрывать до 10 коров.
Женский голос: Простите, профессор, сколько?
Профессор: 10.
Женский голос: Профессор, повторите это, пожалуйста, студенту
с последнего ряда.
Профессор: Бык-производитель в день может покрывать до 10 коров.
Мужской голос с заднего ряда: Простите, профессор, а он покрывает
одну корову или разных?
Профессор: Я полагаю, что разных.
Мужской голос с заднего ряда: Повторите это, пожалуйста, студентке
с первого ряда.
Эффе́кт Ку́лиджа — в биологии и психологии термин описывает феномен, при котором самцы проявляют продолжительную высокую сексуальную активность по отношению к каждой новой готовой к оплодотворению самке. Эффект отмечается практически у всех исследованных в этом отношении видов животных.
Оригинальные эксперименты с серыми крысами проводились следующим образом: самец крысы помещался в большую закрытую коробку с четырьмя или пятью самками в период течки. Он немедленно начал спариваться со всеми крысами снова и снова, пока наконец не выдохся. Несмотря на то, что самки продолжали пихать и лизать его для продолжения, он не отзывался. Тем не менее, когда в коробку была помещена новая самка, он оживился и нашёл в себе силы спариться ещё один раз, с новой самкой.
Термин восходит к следующему анекдоту:
Президент США Калвин Кулидж с женой посетили птицеферму. Во время визита миссис Кулидж спросила фермера, как ферме удаётся производить так много яиц при таком малом числе петухов. Фермер с гордостью пояснил, что его петухи выполняют свои обязанности десятки раз в день.
— Возможно, вам стоит сказать об этом мистеру Кулиджу, — остроумно заметила первая леди.
Президент, услышав замечание, спросил фермера:
— Каждый петух обслуживает каждый раз одну и ту же курицу?
— Нет, — ответил фермер, — на каждого петуха приходится много куриц.
— Возможно, вам стоит сказать об этом миссис Кулидж, — ответил президент.
А если углубиться в тему, то охренеешь от того, насколько глубока кроличья нора)
Оно, конечно, может сработать. Где-то в 30% случаев. Но, знаешь что? Вот тебе секрет: если ты можешь уверенно подойти, познакомиться и поддержать разговор, то твои шансы повышаются до 50%.
А пикап придуман, чтобы зарабатывать бабки, а не развлекаться с дамами.
Это ты охренеешь, когда узнаешь, что все курсы по соблазнению написаны девственниками, а не профессиональными психологами.
Ох ты ж нихуя себе заявление! Вот прям таки все? Ты их прям все-все изучил и попробовал?Оно, конечно, может сработать. Где-то в 30% случаев.
Есть техники, работающие также безотказно, как автомат Калашникова. Поверь моему опыту. Специально не даю конкретики, ибо сочтете тут за рекламуВот тебе секрет: если ты можешь уверенно подойти, познакомиться и поддержать разговор, то твои шансы повышаются до 50%.
Такой себе секрет. Я об этом и говорил: это обычный софтовый навык, который может прокачать абсолютно каждый. Даже если ты заикающийся прыщавый дрыщ/толстяк. А пикап придуман, чтобы зарабатывать бабки, а не развлекаться с дамами.
Есть пикап, а есть соблазнение. Я не просто так использую именно это слово. Потому что это не только про секс. Именно про эту кроличью нору я говорил. А соблазнение девушек на секс - это лишь основа, вход в нору.
Ох ты ж нихуя себе заявление! Вот прям таки все? Ты их прям все-все изучил и попробовал?
Все о которых доводилось слышать, или о которых рассказывали. Я не просто так использую именно это слово. Потому что это не только про секс.
Переговорщиком работаете?
Да половина Пикабу помешалась на котолапмах и пиздоболии, никогда не вставая с диванов. Тройничков жмж не бывает, дичи не бывает, невероятных историй не бывает - вся жизнь лампа, и ты в ней - кот.
А если с двумя ты ещё и быстро кончишь, то вообще стыдно будет чуть ли не до комплексов.
Так это, двум девушкам парень не особо-то и нужен, особенно при наличии силиконового товарища. Просто лежи, смотри и получай эстетическое удовольствие.
а у меня было мжм, минут через 30 мой "напарник" обиделся что я уже 2 раза, а он не разу и ненавязчиво попросил оставить их наедине)) в итоге так у него и не вышло финишировать, но дама была очень довольна))
Это ещё лайт-версия. Лет пять назад с тогдашней девушкой пригласили в гости знакомую пару с целью групповушки - там особо за парень был. Но когда до него дошло, что свинг - это не только когда он лапает чужую девушку за грудь, но и когда его дама уже делает минет другому - что-то резко передумал, устроил истерику и ушёл. Вместе с девушкой, к сожалению:(.
У меня и то, и то было. И первое, и второе не очень, то ли баланс хромает в принципе, то ли тогда опыта маловато было.
В жмж парниша откровенно мешал мне приобщаться к прекрасному. Моя бы воля, выгнала бы его поганой метлой на мороз.
А мжм напряжно, таким ленивым скотинам как я мжм вообще противопоказан. Такое ощущение, что пашешь задарма...
Да не, так и есть:).
Лучше традиционного секса, наверное, только формат секс-вечеринки. И то, если партнёр не ревнивый. Хочешь - лежишь под тремя, хочешь - кальян куришь, треплешься, анекдоты травишь и всех с их предложениями культурно посылаешь в жопу. Идеально imho.
Погодь, какая такая ЖМЖ еще, ты зачем таких вещей хочешь, развращать женщин? это что нравственно разве?
Не, просто девочки хотели поэкспериментировать, но боялись заходить в этом далеко. Стеснялись друг друга
Комментаторы из этой ветки, а поделитесь как так получилось? За деньги-то понятно что можно организовать, интересно именно если естественным образом, со своей девушкой или её подругой там, или с другими девушками "по симпатии":)
Новое проклятье пикабу.
Лично мне просто глаз режет, когда пишут "пиздеж" и даже не пытаются обосновать свою позицию.
Причем чаще это происходит именно в добрых постах. Но Пикабу планомерно вычищает их с сайта, чтобы оставить посты про поликлиники, цыган и МФЦ. Без них нельзя поныть что "Пикабу не торт".
Считаете пост автора выдумкой - голосуйте за тег "фейк" или "авторский рассказ"
Лично мне просто глаз режет, когда пишут "пиздеж"А уж мне как глаз режет! Правильно-то "пиздёж"
И точку забыл!
Не стесняемся, образовываемся!
Анализируемое слово может быть в контексте служебной частью речи — частицей. Чаще она используется в разговорной речи после существительных, местоимений или глаголов и правильно пишется через дефис.
А он-то прошел мимо, и даже не посмотрел в мою сторону!
Рассвет-то уже, видно, скоро.
Куда поступил-то твой сын?
То-то и оно!
Слышим звон...
Чаще она используется в разговорной речи после существительных, местоимений или глаголов
пра́-виль-но
Наречие; неизменяемое.
Это несложно в посте, где всего 33 коммента!
В моём родном Хабаровске с населением в чуть более полумиллиона такого не найдёшь, а в Москву как-то лень мотаться постоянно). Набрёл как-то на форум местных свингеров несколько лет назад с бывшей девушкой - так там вообще все в районе лет 40, не меньше.
На пати тоже были взрослые, но очень мало, и достаточно красивые. Был приятно удивлён, потому что ожидал картину как с наших пляжах.
Ну вот то-то и оно, что доступно это удовольствие на регулярной основе только жителям миллионников.
Таки правы. Думал вот, в Питер легко слетать - по факту по одному рейсу у Аэрофлота и Победы, оба в крайне неудобное время :( До Москвы легче.
В Хабе ещё и стриптиз-клуб нормальный только один)). Это уже наболевшее... Хотя с девушкой летом ходили туда и могу подтвердить, что заказать приват на двоих - прекрасно).
Ага, мы первый раз сходили на годовщину отношений, моя мне в подарок приват заказала, неожиданно было. Может и двоём доберёмся)
Тройничков жмж не бываетКак это не бывает? По оранжево-черному телевизору врут, получается!?
Почему фантазии?
Я по молодости за вагиной готов был в 3 часа ночи сорваться с воскресенья на понедельник к примеру. Похуй, что завтра на работу, похуй, что не высплюсь, похуй, что за такси и шампанское треть зарплаты отдам.
А сейчас мне уже звонят барышни.
-Канистра, я купила вискарик, твой любимый. Блек лейбл 12 лет. Заказала говяжий стейк, медиум рар. Всё как ты любишь. Просто приедь и трахни меня.
Так я еще в носу поковыряюсь. Чёт холодно. Да и переться куда-то в ебуки, хоть и машина есть. Нуевонах. Я лучше в танчики поиграю.
-В общем, Лена (Катя, Ангелина) не могу я сёдня. У меня симпозиум.
Ппц, где же таких берёте-то. Мне уже за 30 и всё так же, как и 10 лет назад, то есть никак - и в кафе водишь, и развлекаешь, а толку ни-ху-я...
Разведёнки и вдовы. Поищи там.
Довольно похотливые гражданочки в плане секса. Необузданные, я бы сказал.
Понятно, что раз-на-раз не приходится. Но в большинстве своём они такие.
Да каких уже только не искал. В Тиндере убрал все ограничения по возрасту, лайкал всех, несмотря на внешность...
-- Доктор, а мой сосед говорит, что может 5 раз за ночь.
— Так и вы говорите, кто вам мешает...
Так всегда так. до 25 готов хоть дырку от забора ебать но никто не даёт, после 30 сами начинают предлагать но уже не хочется))

S.T.A.L.K.E.R.
3K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;