16

Лесной пи**ец. Глава третья

Серия Еб**ий лес

Какой прекрасный день!

Волк глядел на свежий кусок нежнейшей кабанятины, который перед ним положила жена Лариса. Рядом два мелких сыночка-волчонка, успев уже пообедать, шумно играли друг с другом.

Свежий, прохладный летний ветерок, задувавший в берлогу, придавал запаху мяса дополнительный аромат, волку дополнительный аппетит, а всему окружению - дополнительную прекрасность.

- Милая, - Геннадий поднял взгляд на жену, - Спасибо за заботу. Я очень люблю тебя.

- Дорогой, ты так много работаешь, так много трудишься, чтобы у нас с мальчиками всё было хорошо... Это меньшее, что я могу для тебя сделать. - Волчица Лариса нежно поцеловала Геннадия в лоб и улыбнулась, обратив взгляд на детей.

Внезапно что-то в груди волка сжалось. Сжалось не с трепетом, сжалось с какой-то горечью. С сожалением. С ощущением невероятной вины.

- Ларис... Мы уже три года вместе...

- Да, мой милый. Прекрасные три года. - Она улыбнулась так красиво и тепло, что ему пришлось приложить усилия, чтобы не пустить слезу.

- Я... я... сделал кое-что нехорошее...

- Милый, ты же не загрыз подозреваемого, который оказался невиновен?

Два маленьких волчонка, играясь, только что уронили журнальный столик, с которого рассыпалась подборка газет "Наш лес сегодня".

- Мальчики! Быстро собрали всё! - Волчица Лариса строго посмотрела на детей.

Даже злиться у неё получалось мило.

Волк смотрел на неё и осознавал всю горечь своего предательства. Та ночь с собакой из села не стоила и минуты, проведённой с этой волчицей. С этими волчатами. Здесь. Сейчас.

- Малыш... Я совершил ошибку. Я не могу молчать об этом...

- Ген, ты меня пугаешь...

- Месяц назад я не ночевал дома, помнишь?

- Ген?..

- Я не работал, как сказал тебе до этого...

- Бля, Ген...

- Я тебе изм...

- Бля, Ген, очнись уже!!!

В глазах прыгало закатное небо.

- Блять! Я ему ебало отгрыз, мужик! К хуям отгрыз ебало пидорасине!!! - Знакомый голос в состоянии полнейшего запыхания кричал в ухо волка.

Волка трясло и куда-то несло. Морда была залита запёкшейся кровью, а взгляд упирался в розовые облака - его тащили брюхом кверху, закинув через плечо.

- Бля, Ген, он реально его расчехлил! Там череп было видно, бля буду! - вторил эхом привычный голос напарника.

Оба голоса резонировали, размывались гулом в ушах, меняли тембр. Плыло и всё в глазах.

- Эта сука в тебя с ружья пальнула! Ебейше напугал мудак! - голос медведя был и злым, и испуганным. - Я там других не трогал, но этому, сука, ебало-то откусил нахуй сразу, Ген!!!

Медведь Михалыч. Старый, ёбнутый косолап, которого все любили и все боялись. Тот тип, который всем друг, но в любой момент может стать врагом. Но с ума сходил Михалыч только если чувствовал несправедливость. Однако же в преддверии старческого маразма, уже никто в лесу не мог ручаться за "справедливость" Михалыча. Неделю назад он разорвал пополам тетерева Эдуарда за то, что тот пытался продать сигарету несовершеннолетнему лисёнку Жоре.

- Ос... ска... останови... сь...

- Не слышу тебя, Генчик! Мы к сове ебашим! Она тебя залатает, ага!

Да какого хрена этот престарелый медведь разговаривает как подросток?! Хотя волку надоело уже чему-то удивляться. В этом ебучем лесу настоящей мудростью обладали совсем немногие. Сова была одной из них и, пожалуй, сопротивляться не стоило. Попасть из ненадёжных рук медведя в надёжные крылья совы Натальи Никитишны - скорее всего, лучшая перспектива на данный момент.

- Ворона Инесса... - прохрипел волк.

- Бля, Ген, найдём её! Далеко не съебёт! - кричал напарник со второго плеча медведя.

- Д...долго ещ... щё?...

Волк в очередной раз потерял сознание.

Сова Наталья Никитишна в это время изучала останки зайца Евгения. Её одинаково интриговала и сборка обычных пазлов с рисунками других животных, разных пейзажей и сюжетов книг, и сборка вот таких, мясных "пазлов".

"Где же ещё глаз, хвоуууст и пароууучка внутренних органоууув?" - задала она вопрос в никуда, пытаясь сложить частички кожи зайца вместе.

- Очень странноууу... Даже удивительноууу... Характер травм уникален. Это совсем не похоже на другое животноуууе. Скорее этоууу...

В дверь в дупло постучались. Наталья Никитишна встрепенулась, отвлеклась от своих раздумий и зашагала к выходу из дупла. Она не ждала гостей.

- Ктооооу там?

Ответа не последовало. Только несколько хлопков, звук пробиваемой выстрелами тонкой двери и острая боль.

- Оууу... - только и успела произнести сова.

Спасибо всем, кто неожиданно подписался. Я не ожидал, честно говоря, что такое хулиганство найдёт отклик. Вас пока немного, но гораздо больше, чем я мог себе представить. Я вас всех запомнил)

Главы будут выходить без особого графика, но как можно чаще.

В последующих постах добавлю дисклеймер, чтобы ни у кого не бомбануло от содержания.

Первая глава: Лесной пи**ец. Глава первая

Вторая глава: Лесной пи**ец. Глава вторая

Спасибо ещё раз за такой милый отклик на эту похабщину <3

Авторские истории

43.2K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы