38

Лайфхак для WhatsApp

До ВацАповских времён была у меня такая фишка, отсылать на свой же номер смс, с информацией, которую нужно было сохранить (название почтовых ящиков, пинкоды закодированные, смс-ки с поздравлениями). Еще для полной сохранности я вешала замочек на смс, что позволяло инфу случайно не удалить.

Кстати, я до сих пор так делаю, но теперь уже очень редко. Потому что прогресс на месте не стоит и настал момент, когда WhatsApp появился и на моём телефоне.

К сожалению, в этой программе нет возможности пересылать сообщения самой себе, а мне её так не хватало. Думала-думала что делать и придумала!

Я создала группу под именем "Яя", включила себя и еще одну девушку. Группа создается, как минимум из двух контактов (ну на то она и группа). Потом удалила второй контакт. Его хозяйку я предварительно предупредила, чтобы ничему не удивлялась.

Вуаля, теперь я единоличный пользователь группы. Могу сама себе посылать инфу которую мне необходимо сохранить или предварительно посмотреть, как моё сообщение будет выглядеть после получения другим контактом.

Сто процентов у вас такое было, сидишь в поздравлении красоту наводишь, всякие смайлики, сердечки выставляешь в определенном порядке, а потом хлоп, при отправлении всё сместилось и куда-то сдвинулось. Теперь, если у меня возникают какие-то сомнения, посылаю себе в "Яя". Если надо корректирую и отправляю дальше адресату.

Группа "Яя", что в ней у меня храниться? Да тут целый архив. Полно избранных поздравлений, открыток, разной полезной и нужной мне информации.

Но на этом я не оставилась. Во всех программах есть ссылка на WhatsApp и я этим тоже пользуюсь. Много сообщений от Shazam. Есть у меня страсть к музыке, ловлю понравившуюся мелодию с помощью этой проги. Потом, через поделиться  с помощью  WhatsApp, переслаю к себе название песни. Очень удобно потом копировать название песни, а не набирать с экрана  этого поисковика, забывая при этом половину иностранных букв.

Читаю Вас почти год, а вот прорвало писать только сейчас. Всех С Наступающим Старым Новым годом! Может кому-то мой опыт и пригодиться.

P.S. Пишу все свои сообщения с телефона. Думайте прежде чем отослать, где я предварительно их  просмотрела?)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы