Тут молодой человек выкладывал недавно статью о том как искать фотографии рядом с собой через API ВКонтакте.
Решил упростить задачу и написать сайт.
Этот сайт показывает 100 самых последних фотографий в указанном участке с описанием, ссылкой на фотографию в высоком разрешении и ссылкой на страницу владельца.
Слева есть поиск через геокодинг - введите туда "Москва", "Дубаи" или "Миртл Бич". Я был удивлён, но каждый день в ВКонтакте заливаются тысячи фотографий в разных уголках мира.
Пользовательский интерфейс и прочие удобства пока страдают, первый день только занимаюсь этим сайтом. Назовём это сырым бета-тестированием.
Если сервис будет востребован, то доработаю, куплю нормальный домен и выложу туда. Если будут замечания, баги, советы - пишите :)
Очень интересно. Добавте пожалуйста отбор по времени добавления, а то фото 2013года не очень хочется смотреть. И возможность выбора радиуса сканирования. А так все супер.
В хроме почему то при масштабировании, фотографии на карте то появляются значками, то исчезают. На конкретном месте, например доме, то есть фото, то нет.
Это не баг - просто отображается всего 100 фоток, так что если сместить немного точку отсчета для поиска, то где-то ярлычок фотки пропадет, а где-то появится. При этом фильтр идет по дате добавления, так что отображаются не те что ближе к центру поиска, а те что были последние загруженные в данном радиусе. А при масштабировании меняется радиус поиска, так что даже при одной и той же точке отсчета, если при увеличении радиуса в него попала более свежая фотка и их уже отображается 100, то пропадет значок самой старой и будет добавлена эта более новая.
Время разработки и публикация действительно достойна похвал!!! Было бы удобно группировать фотографии от одного аккаунта, выдавая их в группе слева - у меня около 15 фотографий в одной точке, и нельзя сразу понять от скольких страниц. За реализацию - 5+
Не знаю, что и сказать. Скорее всего это ошибка определения местоположения Вконтакте. На месте где у меня поляна у дома, отображаются бойцы квартирующие чуть дальше на восток. Но за реализацию благодарю!
Если сможешь сделай пожалуйста так чтобы можно было ещё увеличивать, а то когда на максимуме увеличено круг маленький и в этом круге куча меток, не по всем попадешь.
автор, подскажи пожалуйста, как ты сделал ссылки на сайты словом? (синий подчеркнутый текст - это чтоб стало понятно о чём речь.) я пытался сделать вот этим ---> [url=ссылка]слово[/url] - это не работает. Заранее спасибо.
И? А то я не знал что в мире полным-полно долбо*бов. Вот на "перламутровый" и "лоскут" в гугле смотреть реально противно - а на такое только с фейспалмом.
Это просто жесть, это мой сосед, я даже знаю его в лицо!Это просто аморально и низменно вкладывать эти фотографии. Просто хотелось с кем-то поделиться.