Курильщикам6
Итак, некоторые промежуточные итоги перехода на самокрутки.
1. Это, сука, выгодно. 75 рублей за пачку всяко выгоднее 250 за фабричные.
2. Проблема с добыванием табака (его распространение через доставку запрещено). Выручают либо мутные схемы через мутных поставщиков, либо простая договоренность с торговцами в табачных лавках. Я пошел по второму пути - и не жалею: просто заказываю нужный объем и конкретно под меня привозят.
3. Электрическая машинка для набивки - мастхэв, иначе можно заебаться.
4. Все эти машинки работают по одному принципу. Переплачивать не стоит - лучше выбрать что-то посередине и с достаточно большим количеством отзывов. Я штуки три угробил. Но норм аппарат отобьется за месяц (см. п1).
5. Регулятор плотности набивки на этих машинках не нужен в принципе - более-менее идет только максимальная. Но мне без регулятора не встречались (маркетинг, хуле).
6. Табак обязательно надо сушить полдня и дополнительно измельчать перед набивкой. Существуют наркоманские девайсы и мельнички для специй (эти не юзал).
7. Ты никогда не добьешься промышленной плотности набивки - надо будет поработать ручками.
8. В фасованном табаке мегатонны говна (возможно, не у всех) в виде веток, палок и стволов столетних берез. Повторюсь: речь не о брендированных упаковках по 40 грамм за 800 рупий.
9. Процесс набивки - очень медитативное занятие. Успокаивает нервы на фоне творящегося вокруг пиздеца за просмотром фильма.
10. Если придумаю - напишу.
Клуб любителей самокруток
159 постов3.5K подписчик
Правила сообщества
строго 18 + Курить - здоровью вредить.
Уважайте других, говорите только то, что бы вы смогли сказать человеку при личной встрече в глаза, ну и просто будьте вежливы, отстаивая свое мнение.
ЗОЖ можете проходить мимо, ставьте в игнор меня, теги "табак" и "самокрутки"