9370

Небезопасный контент (18+)

Кукла колдуна

Кукла колдуна

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
555
Автор поста оценил этот комментарий

Если я жестко выебу свою куклу вуду, это будет считаться сексом, изнасилованием, или мастурбацией?..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (120)
244
12

Если встать между двух стен и сделать два портала друг напротив друга и отыметь через портал самого себя - это будет гейский секс или мастурбация самим собой?

раскрыть ветку (83)
316

Так ты не сможешь, потому что при движении вперед, твоя жопа будет удаляться от хуя, а при движении назад наоборот - жопа хуй не догонит. Надо тогда ещё и стену двигающуюся

раскрыть ветку (69)
203
12

Ну хотя бы можно спину почесать

раскрыть ветку (4)
63

вроде есть другая картинка с дилдо

раскрыть ветку (2)
10
Зачем тогда порталы?
13
12

Не нашел(

5
DELETED

Резко захотелось пройти Portal

65
В один портал сесть жопой, второй портал разместить на небольшом предмете, перемещая его - перемещаешь торчащее оттуда своë очечо
54
Мудро
Вообще не проблема. Подходишь вплотную к стене. Ставишь портал на стене перед лицом и портал ровно под ногами. Теперь снимаешь штанишки, расставляя ноги (чтобы не упасть в портал в полу) поворачиваешься спиной к первому порталу и бквально садишься жопкой в угол между двумя порталами (с приготовленными заранее поручнями для совершения фрикций при помощи рук, а не ног). Теперь, совершая движение в плинтус по траектории бисектриссы, ты одновременно приближаешь жопку и писос друг к другу. Если приловчиться, то нужно будет только вставить писос и двигать жопкой в плинтус. Получается немного по гейски (так как работаешь жопкой), но филологи распишут, что это мастурбация и за гейство не считается =)
раскрыть ветку (21)
37

Получается немного по гейски (так как работаешь жопкой),
А вставлять свой член в свою жопу это гейство?

раскрыть ветку (19)
67
Мудро

Ладно, побуду филологом)
Опустим шуточки и мемчики.
Думаю, это не гейство. Во всём мире уже более менее принято, что ублажать себя сзади (не чужим членом) - не гейство (а даже полезно для предупреждения простатита и геморроя). Как и вставлять в очко, ведь девушке тоже можно вставить в очко, разницы ведь никакой (разница есть, но это чисто особенности, не влияющие на оценку, опустим).
Гейством считается именно влечение к мужскому полу. Можно быть геем ни разу не прикасаясь к мужчине (как мой друг). Ещё дело в отношении человека к этому. Если ради эксперимента в темноте вставить в очко член (а ты при этом натурал) - ты не поймёшь разницу, пока не включат свет. Таким образом даже оценка твоей ориентации опонентом - простое школярское обзывательство.
Посмотрим с другой стороны - со стороны "приёмника". Если парень массирует своё очко игрушками, явно не выраженными в форме члена - его нельзя назвать геем, если он сам себя им не считает (нет влечения к мужчинам). Это всего лишь форма мастурбации. Как и щекоткой нельзя доказать, что ты ребёнок. Если парня страпонит девушка, а потом он её - это бисексуал. Если он работает только на приём, то тут можно задуматься, но парень же не ложится под мужчину, хоть и выполняет роль женщины. Этот момент оставим в воздухе.
Принимать члены по принуждению не делает жертву геем, если ему это не нравится. Если насильник насилует исалючительно парней - его влечёт к ним, значит он гей. Есть исключительные случаи на моей памяти, когда друзья помогали друг другу, но больше этим не занимались. Не геи, а бисексуалы хотя если им стереть память об этом, то они станут натуралами, хаха
Думаю, можно вывести итог: трахать себя своим членом - не гейство, а мастурбация. Если сделать себе клона и с радостью подставляться под него - это гейство (хотя опять же, можно быть и бисексуалом).

ПС. Трапы не геи (не все, разумеется, есть трапы натуралы и би). Трахать трапов не гейство, так как трахаешь девушку. Не заметив член ты так и останешься натуралом, а доводы-смешнявки людей - обзывательство, ты ведь не за членом под юбку полез.

раскрыть ветку (18)
33
- Ты ебал пидораса?
- Нет! Но я ебал мужика, который ебал пидораса.
раскрыть ветку (2)
11
Мудро

Обратный пример:

- Ты трахаешься с девушками?

- Да, но я гей.

Этот второй, если он дома продолжает трахать жену и даже иногда любовницу - он бисексуал.

Для справки: "пидорас" - это мышление, а не ориентация.

раскрыть ветку (1)
5
Про пидораса согласен, в частности мой нач
24

Такая стена текста просто чтобы сказать "гейство - влечение к своему полу и никак иначе"

5
8

>Трапы не геи

Мужчины, стремящиеся походить на женщин и которых влечет к мужчинам, хм, как же они называются?

>Трахать трапов не гейство, так как трахаешь девушку

А почему бы не трахать собственно девушку? Если человек заморочился поисками именно трапа, которого (в идеальном случае) от девушки отличает только наличие члена, то значит искал он именно парня с членом, похожего на девушку.

раскрыть ветку (2)
6

Фигасе. А самое главное отличие почему не указываете?- У этой " девушки" дыра в жопе вместо вагины используется.

2
Мудро
Косплееры или кроссдрессеры. Я тоже любил раньше одеваться в женское. Любить мужчин от этого не стал. Это переизбыток влечения ко всему женскому.
Если же парень одевается именно для привлечения мужчин и секса, то этот трап - гей. Но это не значит, что они все геи (как любят в интернете кричать).

В твоём примере да - это гейство. Но трахать геев не обязано быть гейством по написанным мной тезисам в предыдущем комменте.

Вывод один: гейство - влечение к мужскому полу. А что происходит для достижения цели - это другой разговор.
2
DELETED

Мне кажется, что чпокать в жопу самого себя - это не гейство. Это обычное извращение :)

1

Трахать трапов не гейство, так как трахаешь девушку
Как бы трап - это не баба с членом, а мужик с сиськами.

раскрыть ветку (8)
2
Мудро

Но ты же не за членом к нему лезешь. А потому что он выглядит как девушка. А кому как не парню знать, что парню нравится в сексе?)

раскрыть ветку (7)
3
Как не за членом? Всё отличие трапа от девушки - это наличие члена.
раскрыть ветку (6)
6
Мудро

Если я на тусовке подкатываю к девушке, а потом в процессе соития вдруг нащупываю член - это не делает меня геем. Я продолжу трахать человека, воспринимая его внешний вид как женский.

Я подкатывал к девушке. В том и суть трапов: trap - ловушка. Тем более если я рассчитывал только на анал.

раскрыть ветку (5)
2

Не важно, что и как ты воспринимаешь. В реальности ты трахаешь мужика.

раскрыть ветку (4)
3
19

Тогда изобретаем машину времени, перемещаемся в прошлое и занимаемся сексом со всеми удобствами

раскрыть ветку (14)
8
Тогда откроется огромная дыра из-за которой умрут все, форточку открыл
раскрыть ветку (8)
5
Ну хоть потрахался
2
Дорова, Глеб👋
раскрыть ветку (6)
2
Привет)
честно сказать забыл кто вы О_о
1
Так и не вспомню кто вы)
в ответах вы первый раз пишите, хм
раскрыть ветку (4)
0
Не даю покоя?))
раскрыть ветку (3)
1
Ага
раскрыть ветку (2)
0
Вы где то в комментах оставили свое имя, я записал прикола ради, вот и все))
раскрыть ветку (1)
1
Аа😁
6

Лучше не прикасаться к себе из прошлого. По одной из теорий, вроде как, можно наебнуть пространственно-временной континуум...

раскрыть ветку (4)
34
Это из тех теорий, которые разбиваются о собственные парадоксы. Единственная состоятельная теория перемещения во времени - это версия с мультивселенной. У меня докторская степень по кто, я знаю о чем говорю.
раскрыть ветку (3)
12
Хотел поспорить, но понял что аргументировать без степени не получится, лихо вы всех слили
7
Так вы доктор КТО?
раскрыть ветку (1)
8

МОЙ ЛЮБИМЫЙ вопрос!

8
DELETED

гораздо проще будет оральные ласки организовать тогда

раскрыть ветку (1)
3
Вот именно поэтому порода и создала ребра, что было нельзя было...
2

"Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно"

Смотреть с 25:00

Для лл гифка. Осторожно, 17мб.

1
Синий

Нужно устройство, которое будет стенку двигать с порталом

1
DELETED
Ну так расстояние между порталами не должно превышать 49,5 см
0
Открыть портал например на не закрепленной поверхности. Жопой сесть в один портал, второй руками двигать.
0
Мощный ты конечно 👌
0
Горшочек, не вари!
А есть порталы с задержкой?
0
Знатоки подтянулись.
0
Так на двигающиеся поверхности порталы не ставятся...
0
Знаток!))
0

аххахахах))

0
Чумной доктор

некоторые без порталов умудряются) аутосекс

0
От центра наружу
0
Если у вас не получилось, не стоит говорить, что у всех не получится!
@indianaorc главное практиковать не бросайте!
0

Кстати, говорят, что физически невозможно будет создать движущийся портал, в игре портал энтузиасты так же пробовали на подвижные платформы поставить портал и либо ничего не получалось, либо дичь, а ещё вообще сложно представить что будет физически происходить с обьектами, если не они к нему будут двигаться а он к ним.. Деталей не помню уже но там всё очень сложно

раскрыть ветку (10)
6
И при этом в Портал 2 движущиеся порталы есть
раскрыть ветку (7)
0

Не припомню. А где именно?

раскрыть ветку (6)
9
Глава с генератором нейротоксина.
Порталы на движущихся плитах были. Это единственное место в игре где они так работали
Предпросмотр
YouTube3:08
раскрыть ветку (5)
6
Мудро
Там можно включить комментарии разработчика и окажется, что им пришлось сделать костыли в виде "телепортации" платформы на определённое расстояние. На медленных компах шаг платформы более заметно. На древнем ноуте даже было видно, как платформа делает шаги и портал заново открывается каждый раз.
раскрыть ветку (1)
3
Знаю. Всё равно круто что это сделали
2
Давно читал в Википедии, что порталы, открытые на этих перемещающихся платформах, как бы правильно выразиться, не используют физику движка, а тупо текстура. Игрок никоим образом не сможет контактировать с ними, поэтому это не портал в привычном нам виде.
раскрыть ветку (1)
1

Вон там выше написали, что движение порталов закостылено через телепортацию)

0

ага, вспомнил. жаль нельзя самому туда зайти)

4
Мудро
Я бы оспорил этот факт во вселенной Портал. Сделаем предположение, что портальное устройство и порталы как-то завязаны на ближайшем массивном объекте - Земле. Поэтому, когда объект со вторым порталом движется, то относительность считается относительно гравитации Земли.
Но в концовке портал поставили на Луне. А она движется вокруг Земли с охрененной скоростью. Но портал не закрылся.
Так что с учётом движущихся платформ в камере генерации нейротоксина и с учётом движущегося портала на Луне (относительно первого портала) - запрет установки портала на движущуюся поверхность это ограничение разработчиков игры, чтобы нельзя было по лёгкому проходить тесты в игре.
раскрыть ветку (1)
0

А ты посмотрел материалы насчёт сложности?

Сам говорил что с нейротоксином там костыль, а на луну же открывается просто в катсцене, это просто видео, монтаж, не более.

И как я уже сказал, дело не в разрабах, многие люди энтузиасты пробовали модами и прочим запилить движущиеся порталы, и не вышло. И про невозможность в реальной жизни говорили вроде. Если память не изменяет, это и значит что и на земле их не будет, ибо она движется, но опять же и плохо помню и видосы тогда были только на английском, вдруг да я перевел чото не так, если интересно, глянь, потом расскажешь

5

Вспомнилось...))  один мой друг мне рассказывал что на ph есть категория где мужики сами себя пердолят своим же инструментом, изогнув его назад и проведя под ногами.

раскрыть ветку (4)
7
Мудро
Видел такое. На бортике ванной. Причём влезло прилично. Я даже удивился, как он так смог. Ведь сухожилие, прикреплённое к лобку, не даёт так делать.
раскрыть ветку (3)
1

Мне кажется, это надо чтоб член вообще не стоял. Удовольствия наверное никакого

раскрыть ветку (2)
2
Мудро
В смысле? Нужно чтобы стоял, иначе как вставлять? И удовольствие есть, причём с двух сторон сразу
раскрыть ветку (1)
3

Может он должен быть полувялый и длинный, тогда его хоть согнуть можно. Я вот свой ваще так бы не смог, даже у основания он не очень гнется, а посередине ствола уж так вообще

2

Это называется "селфцест" среди извращенцев, особенно анимешников, распространено. Например, как взрослый Наруто трахает маленького наруто, или взрослый Саске маленького Саске...то есть там ещё и педофилия.

1
Тут точно пикабу? Показалось я на двач попал...
раскрыть ветку (1)
1
12

А там к какому выводу пришли?

1
DELETED
При правильной настройке зеркал можно забыть про мастурбацию и реально сыграть в интерстеллар
0

Где-то у меня был хентай на тему "портального" дилдо.

0
Значок что я дурачок

Гейская мастурбация самим собой

0
Это будет мастурбация, так что смело приступай. Ну и если что, то вжик-вжик и порядок.
0
Это будет отрывок из цианида и счастья
31
Определенно не секс, так как участвует в этом лишь одна личность, и не изнасилование, так как по сути при помощи куклы вы совершаете сексуальные действия над самой собой. Скорее действительно это получается некий экзотический способ мастурбации.
раскрыть ветку (17)
6

Некрофилия это тоже не секс? Труп то уже не живой, вещь.

раскрыть ветку (16)
10
Ладно, могу ещё позанудствовать. Когда-то тут обсуждали как девушки занимаются мастурбацией зажав подушку между ног, ну никто бы не стал утверждать будто они насилуют подушки. Тело это не живой челловек, и оно несопротивляется сексуальному акту, также как и не способствует ему, так что да это тоже можно назвать мастурбацией, вот если бы кто-то некрофильствовал с зомби, или вампирами это возможно было бы назвать сексом.
раскрыть ветку (14)
6

С зомби надо быть весьма избирательным. КОгда зомби свежая то еще ладно, а когда ей пара недель или месяцев то это все равно что в курагу писькой тыкать, все гнилое и отпадает.

раскрыть ветку (10)
9
Звучит, как будто у вас есть знакомые некроманты.
раскрыть ветку (9)
4

)

раскрыть ветку (2)
3
А друидов среди друзей не имеется? У мамы что-то комнатные фиалки не приживаются.
раскрыть ветку (1)
2

А вы в них писькой пореже тыкайте)

2
Тот самый "друг"
раскрыть ветку (3)
1
Тот самый друг некромант? Или тот самый друг для которого обычно просят ссылку?
раскрыть ветку (2)
2
Это один и тот же человек.
раскрыть ветку (1)
2
Некромант-вуайерист? Это класс из новой редакции D&D?
0

И курагУйобы)

0
Звучит, как будто у него есть знакомая курага.
2
Я вот читаю эту ветку с утра-пораньше, и весьма удивляюсь, что, уже и подрочить нельзя, не подведя под это философскую базу?))))
раскрыть ветку (2)
2
Ну вообще то под что угодно можно подвести философскую базу. Да и тема эта с куклами вуду не нова. Когда-то здесь выкладывали комикс в тему, где какая-то девушка ласкает куклу вуду подруги чтобы сорвать ей то ли собеседование, то ли экзамен. Так в комментариях столько философии было...
раскрыть ветку (1)
1
Ну так-то а подо что ещё философствовать))) Еда, размножение, доминантность, базовые вещи, всегда актуальные)
1

Лети с приветом, вернись с предметом.

12
DELETED

Она будет твоей женой, верной до последней заплатки

раскрыть ветку (3)
16

...И будет кукла тебе верна.

И будет кукла тебе жена.

Плевать на вьюгу, плевать не метель.

Она улыбнется и ляжет в постель.

раскрыть ветку (2)
4

Купили в магазине

Резиновую Зину,

Резиновую Зину

В корзинке принесли.

Она была разиней,

Резиновая Зина,

Упала из корзины,

Измазалась в грязи.

Мы вымоем в бензине

Резиновую Зину,

Мы вымоем в бензине

И пальцем погрозим:

Не будь такой разиней,

Резиновая Зина,

А то отправим Зину

Обратно в магазин.

P.s. Сначала возникла ассоциация от Михаила Шелега, но я сдержался...)))

раскрыть ветку (1)
5

Дымит резина!

Кончай же, Зина!

5

Да

4
DELETED
Селфцест это!
раскрыть ветку (1)
3
Дело самостоятельное!
2
Местный сумасшедший

Скелетор вернется позже с ещё одним странным вопросом

1
Да!)
1
Селфцест
1

Я думаю будет означать что ты просто выебешь куклу

0
Смотря сколько ей лет...
0
Оккультизмом
0
Да.
0
Свою?
0
DELETED
Самобичиванием
0
А ты сделай в стиле Мэрилин мэнсона .
раскрыть ветку (1)
0
Ну да, и не надо ебаться с порталами
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы