Если я жестко выебу свою куклу вуду, это будет считаться сексом, изнасилованием, или мастурбацией?..
Если встать между двух стен и сделать два портала друг напротив друга и отыметь через портал самого себя - это будет гейский секс или мастурбация самим собой?
Так ты не сможешь, потому что при движении вперед, твоя жопа будет удаляться от хуя, а при движении назад наоборот - жопа хуй не догонит. Надо тогда ещё и стену двигающуюся
Получается немного по гейски (так как работаешь жопкой),А вставлять свой член в свою жопу это гейство?
Ладно, побуду филологом)
Опустим шуточки и мемчики.
Думаю, это не гейство. Во всём мире уже более менее принято, что ублажать себя сзади (не чужим членом) - не гейство (а даже полезно для предупреждения простатита и геморроя). Как и вставлять в очко, ведь девушке тоже можно вставить в очко, разницы ведь никакой (разница есть, но это чисто особенности, не влияющие на оценку, опустим).
Гейством считается именно влечение к мужскому полу. Можно быть геем ни разу не прикасаясь к мужчине (как мой друг). Ещё дело в отношении человека к этому. Если ради эксперимента в темноте вставить в очко член (а ты при этом натурал) - ты не поймёшь разницу, пока не включат свет. Таким образом даже оценка твоей ориентации опонентом - простое школярское обзывательство.
Посмотрим с другой стороны - со стороны "приёмника". Если парень массирует своё очко игрушками, явно не выраженными в форме члена - его нельзя назвать геем, если он сам себя им не считает (нет влечения к мужчинам). Это всего лишь форма мастурбации. Как и щекоткой нельзя доказать, что ты ребёнок. Если парня страпонит девушка, а потом он её - это бисексуал. Если он работает только на приём, то тут можно задуматься, но парень же не ложится под мужчину, хоть и выполняет роль женщины. Этот момент оставим в воздухе.
Принимать члены по принуждению не делает жертву геем, если ему это не нравится. Если насильник насилует исалючительно парней - его влечёт к ним, значит он гей. Есть исключительные случаи на моей памяти, когда друзья помогали друг другу, но больше этим не занимались. Не геи, а бисексуалы хотя если им стереть память об этом, то они станут натуралами, хаха
Думаю, можно вывести итог: трахать себя своим членом - не гейство, а мастурбация. Если сделать себе клона и с радостью подставляться под него - это гейство (хотя опять же, можно быть и бисексуалом).
ПС. Трапы не геи (не все, разумеется, есть трапы натуралы и би). Трахать трапов не гейство, так как трахаешь девушку. Не заметив член ты так и останешься натуралом, а доводы-смешнявки людей - обзывательство, ты ведь не за членом под юбку полез.
Обратный пример:
- Ты трахаешься с девушками?
- Да, но я гей.
Этот второй, если он дома продолжает трахать жену и даже иногда любовницу - он бисексуал.
Для справки: "пидорас" - это мышление, а не ориентация.
>Трапы не геи
Мужчины, стремящиеся походить на женщин и которых влечет к мужчинам, хм, как же они называются?
>Трахать трапов не гейство, так как трахаешь девушку
А почему бы не трахать собственно девушку? Если человек заморочился поисками именно трапа, которого (в идеальном случае) от девушки отличает только наличие члена, то значит искал он именно парня с членом, похожего на девушку.
Фигасе. А самое главное отличие почему не указываете?- У этой " девушки" дыра в жопе вместо вагины используется.
Если же парень одевается именно для привлечения мужчин и секса, то этот трап - гей. Но это не значит, что они все геи (как любят в интернете кричать).
В твоём примере да - это гейство. Но трахать геев не обязано быть гейством по написанным мной тезисам в предыдущем комменте.
Вывод один: гейство - влечение к мужскому полу. А что происходит для достижения цели - это другой разговор.
Трахать трапов не гейство, так как трахаешь девушкуКак бы трап - это не баба с членом, а мужик с сиськами.
Но ты же не за членом к нему лезешь. А потому что он выглядит как девушка. А кому как не парню знать, что парню нравится в сексе?)
Если я на тусовке подкатываю к девушке, а потом в процессе соития вдруг нащупываю член - это не делает меня геем. Я продолжу трахать человека, воспринимая его внешний вид как женский.
Я подкатывал к девушке. В том и суть трапов: trap - ловушка. Тем более если я рассчитывал только на анал.
Тогда изобретаем машину времени, перемещаемся в прошлое и занимаемся сексом со всеми удобствами
Лучше не прикасаться к себе из прошлого. По одной из теорий, вроде как, можно наебнуть пространственно-временной континуум...
@indianaorc главное практиковать не бросайте!
Кстати, говорят, что физически невозможно будет создать движущийся портал, в игре портал энтузиасты так же пробовали на подвижные платформы поставить портал и либо ничего не получалось, либо дичь, а ещё вообще сложно представить что будет физически происходить с обьектами, если не они к нему будут двигаться а он к ним.. Деталей не помню уже но там всё очень сложно
Порталы на движущихся плитах были. Это единственное место в игре где они так работали
Но в концовке портал поставили на Луне. А она движется вокруг Земли с охрененной скоростью. Но портал не закрылся.
Так что с учётом движущихся платформ в камере генерации нейротоксина и с учётом движущегося портала на Луне (относительно первого портала) - запрет установки портала на движущуюся поверхность это ограничение разработчиков игры, чтобы нельзя было по лёгкому проходить тесты в игре.
А ты посмотрел материалы насчёт сложности?
Сам говорил что с нейротоксином там костыль, а на луну же открывается просто в катсцене, это просто видео, монтаж, не более.
И как я уже сказал, дело не в разрабах, многие люди энтузиасты пробовали модами и прочим запилить движущиеся порталы, и не вышло. И про невозможность в реальной жизни говорили вроде. Если память не изменяет, это и значит что и на земле их не будет, ибо она движется, но опять же и плохо помню и видосы тогда были только на английском, вдруг да я перевел чото не так, если интересно, глянь, потом расскажешь
Вспомнилось...)) один мой друг мне рассказывал что на ph есть категория где мужики сами себя пердолят своим же инструментом, изогнув его назад и проведя под ногами.
Может он должен быть полувялый и длинный, тогда его хоть согнуть можно. Я вот свой ваще так бы не смог, даже у основания он не очень гнется, а посередине ствола уж так вообще
Это называется "селфцест" среди извращенцев, особенно анимешников, распространено. Например, как взрослый Наруто трахает маленького наруто, или взрослый Саске маленького Саске...то есть там ещё и педофилия.
С зомби надо быть весьма избирательным. КОгда зомби свежая то еще ладно, а когда ей пара недель или месяцев то это все равно что в курагу писькой тыкать, все гнилое и отпадает.
...И будет кукла тебе верна.
И будет кукла тебе жена.
Плевать на вьюгу, плевать не метель.
Она улыбнется и ляжет в постель.
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензинеИ пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
P.s. Сначала возникла ассоциация от Михаила Шелега, но я сдержался...)))