8033

Куда едут бабки?3

В одном из комментариев, я рассказал что заметил, когда я еду утром через весь город  на работу, часто со мной  едет бабка, которая на конечной пересаживается и едет обратно. Сегодня на улице тепло, я пересилил себя в свой выходной день и прокатился по всему ее маршруту.

Ниже для понимания представлен маршрут.

Куда едут бабки?

Когда шел к остановке, думал сделать несколько фото, но потом понял, что не могу я вот так внаглую снимать среди множества других людей. Стрёмно это для меня, да и толку от них чуть меньше чем ничего, поэтому ограничусь текстом.

В 07:45 я подошел к остановке, бабка уже стояла в числе первых в очереди, а значит подошла мин на 10-15 раньше меня. Справедливости ради скажу, что я ее видел не всегда, возможно уезжала раньше или позже, а может и не приходила вовсе, но в основном она садилась в это время. Дальше и рассказывать особо нечего, доехали до конечной без происшествий, по времени заняло 45 мин, но меня больше интересовал ее обратный путь.

На конечной перешли дорогу и подождав 5-7 мин сели на автобус в обратную сторону. Тут пришлось тяжелее, хотелось покемарить, но пришлось смотреть, ведь она могла выйти где угодно.  В этот момент перестал завидовать всяким детективам)

Все оказалось так как я и ожидал, нигде она не вышла, доехала обратно до конечной и пошла в сторону рынка. Мне было по пути, я тоже хожу мимо рынка, поэтому проводил ее на расстоянии  и пошел домой.

Собственно эта поездка не прояснила для меня ровным счетом ничего. Рынок это не цель как я думаю, скорее совпадение. Остались вопросы:

Зачем ей рано вставать и делать круг через весь город? При чем проезд у нас платный для всех.

Почему она выбрала именно этот маршрут? Там ходят кольцевые автобусы где  в это время мало народа и можно сесть. Никаких стратегически важных для бабки точек на всем пути маршрута нет.

В общем вопрос остался открытым)

883
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В конце фильма станет вопрос, кто на самом деле ебанутый, ты или бабка..

раскрыть ветку (1)
586
DELETED

Я всю дорогу этим вопросом задавался)

показать ответы
122
Я какашечка
Если устанешь разгадывать, то у меня есть ответ :)
раскрыть ветку (1)
90
DELETED

Не надо, я сам)))

показать ответы
110
Раздает уникалки либо бьёт по лицу. Лвл скрыт, значит уровень выше на 10-20 от ТСа.
раскрыть ветку (1)
145
DELETED

Ну вообще похоже, у меня 42й, а у нее судя по виду 70 не меньше

показать ответы
357

Проследите за ней весь маршрут! Посмотрите что покупает, по каким ценам, торгуется ли?

Оцените по шкале от 1 до 10 покупательскую способность бабки.

Изучите повадки бабки.

Проследите дальнейший маршрут от рынка да обиталища бабки.

Отдельным пунктом попытайтесь узнать о чем болит душа у бабки (исключительно опасная миссия, можно спалиться).

Мы с Вами свяжемся. Ведите наблюдение.

раскрыть ветку (1)
28
DELETED

Нет уж спасибо) С такой миссией можно и в дурку загреметь))

показать ответы
63

Простите но Вы не в праве оказаться от миссии.

И так, как справедливо заметил @Tardak из отдела планирования задания, отдельным пунктом выясните :

Есть ли душа у бабки.

Желаем удачи!

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Не не не, я уже однажды опрометчиво пообещал Пикабу проследить за бабкой, пришлось выполнять)) Следующую миссию пусть другой агент выполняет)))

показать ответы
19

А почему у нее не спросили?

раскрыть ветку (1)
51
DELETED

Ну во первых это опять же стремно. На ровном месте пристать к человеку с вопросом зачем он делает круг по всему городу? Я так не могу))

показать ответы
16
DELETED

У бабки нет цели, только маршрут с номером 14.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

18

показать ответы
6

Тема старая. Бабки начали праздно кататься на автобусах со времен появления общественного транспорта и бесплатного проезда.

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Я не зря упомянул, что проезд у нас для всех платный.

показать ответы
61
А мотаться за ней по всему городу не стремно?))) все равно же не выяснили, так сказать гештальт не закрыли)
раскрыть ветку (1)
33
DELETED

Мотаться не стремно, об этом же кроме меня никто не знает))

показать ответы
Следить за бабками это нормально?Что дальше?Греметь в дурке?
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Ну а что такого в том, чтобы выяснить куда поехала странная бабка? Негатива это не принесло никому. Ни мне, ни бабке, ни окружающим. На Пикабу сообщество немного повеселилось.

показать ответы
7
Зачем ей рано вставать и делать круг через весь город?

-может бессонницей страдает, так что для нее встать рано не в тягость. Да и куча свободного времени, вот и катается. Другое дело, нафига было так заморачиваться и следить за какой-то бабкой? Тем более одна бабка не показатель, проследите ещё за несколькими, так что б проанализировать ситуацию на большей целевой аудитории и составить статистку. Потом новый пост напишите.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Любопытство знаете ли, просто когда регулярно видишь как она едет до конечки и тут же садится обратно, поневоле хочешь узнать зачем) Но искать еще кучу бабок у меня точно нет никакого желания))

показать ответы
6
У них социалка/ветеранский/пенсионные всякие проезды бесплатные. Ну что Вы и вправду)🤷 Катаются будь здоров
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

У нас всем платно, включая всех бабок

2

значит проездные есть.

Для ветеранов, инвалидов, пенсионеров по любому должно что-то быть. Хотя бы ценник меньше.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Нет никаких проездных, если не ошибаюсь, то какую то сумму доплачивают к пенсии и трать ее как хочешь, а на транспорт ни проездных, ни льгот нет!

1

Бабка не развлекается. Бабка ехала на рынок, а он открывается в 10. 00, что бы на морозе не стоять сгоняла круг на автобусе, она возможно приехала откуда то, где транспорт ходит не часто, и оптимально именно так кататься. Возможно она работает на рынке.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

На рынке она не работает, рынок с 8 открывается, но полностью с 9 начинает работать, на улице плюс, морозы кончились. Едет она так практически каждый день, за редким исключением. И да, сумок у неё не было.

показать ответы

Почти во всех регионах у пенсионеров проезд бесплатный

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

У нашего - платный

2
Рынок на Димитрова? Сто лет там не был, как крытым стал, наверное
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да, там. Я живу рядом просто)

показать ответы
4

ТС, ты наркоман!!) Ой, ржу! Это ж надо в выходной день следить за бабкой! Но ты реально крутой! Жму руку!!!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо))

0
Вопрос, наверное, уже был, но всё-таки: времени свободного у тебя реально так много?:)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У меня график 7/7. Когда 7 выходных, ещё не то придумаешь))

показать ответы
0

Как у мамы дела? Не ездит, дома сидит? Помогаешь ей хоть? 75 летЪ всё-таки.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот в отличии от этой бабки, в жизни никуда не поедет, хотя ещё бодрая. Максимум до рынка прогуляется.

показать ответы
0

А ведь бабка могла туда и на 16в уехать, но через СХИ. Что-то тут она мудрит, не цель ей нужна, а путь...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

16в через молодежку и на 45ю идёт, а бабка на бульвар победы рвётся.

0

В месте, где живет эта бабка в основном платят картой)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

На самом деле много людей платят наликом. Я кстати сам налом плачу, мне проще 23 отдать, чем доставать и разблокировать смарт) Лига лени во всей красе.

показать ответы

Вопрос к ТС: "Бабка" - это сколько лет, по твоему, женщине? Ты её никак не описал. Судя по твоему нику,  вопрос мой - резонный.
Сдаётся мне, что в твои годы, все, кто выглядит старше твоей мамы - "бабки"..

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А ты любой ник с цифрами считаешь датой рождения да ещё делаешь такие выводы? И да в одном ты не ошибся, все кто выглядит старше моей мамы - бабки. Моя мама 1946 года рождения.

показать ответы
0
Это кольцевые-то пустые? Вы хоть раз а 9ка катались? Там час пик в любую сторону. Хотя, в защиту скажу что после начала ремонта моста, самый кайф покататься через набережную в наушниках (тоже, видимо, бабкой становлюсь)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Катался, и при чем тут рандомный кольцевой? В 1кс даже в час пик далеко не всегда места забиты на той остановке где она садится.

показать ответы
0
Почему в ленте повторяются одни и те же посты? Задолбало читать одно и тоже
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Кто-то ещё следил за бабками? Пруф?

6
Я уже подписался на вас, жду более глубокого расследования
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет уж, второй раз меня в такую авантюру не втянуть)

показать ответы
1
Просто там откуда вы ехали переходить дорогу по пути на рынок неудобно. Лучше на автобусе доехать.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так она вернулась туда же) И переходить ей там же где и садилась)

показать ответы
6
У меня дедушка в силу возраста сам не может далеко ходить и что то делать, а он всю жизнь работал вставал в 5 утра и шёл работать, т. к. безграмотный, работал пастухом все пешком, выходных тогда не было, на данный момент 94 года ходить далеко даже по дому что то делать не может и он с ума сходит одно и тоже перед глазами каждый день(я такое испытывал в армии 2года блять одна зелень вокруг мозг к концу службы истощал), чтоб хоть как то отвлечься, в добавок глухой, так вот мы с отцом по очереди раз в день его садим в машину и катаем по соседним станицам или в магазин типа Леруа или Бау у него эмоций и счастья после этого на неделю, этож дикость такой огромный магазин как рынок только магазин и сам ходишь, и сам выбираешь и ассортимент. Может тут и есть причина утренних катаний пенсионеров на общественном транспорте, в силу привычке, в это время она садилась на этот номер маршрута ехала на завод, работала а потом домой тем же путем, через рынок
раскрыть ветку (1)
DELETED

Насчет магазина не тот случай. По маршруту есть крупные супермаркеты, Окей, Лента, Линия, которые всего в десятке метров от остановки. Вот ностальгия по работе/маршруту вполне имеет место быть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы