Куда едут бабки?3
В одном из комментариев, я рассказал что заметил, когда я еду утром через весь город на работу, часто со мной едет бабка, которая на конечной пересаживается и едет обратно. Сегодня на улице тепло, я пересилил себя в свой выходной день и прокатился по всему ее маршруту.
Ниже для понимания представлен маршрут.
Когда шел к остановке, думал сделать несколько фото, но потом понял, что не могу я вот так внаглую снимать среди множества других людей. Стрёмно это для меня, да и толку от них чуть меньше чем ничего, поэтому ограничусь текстом.
В 07:45 я подошел к остановке, бабка уже стояла в числе первых в очереди, а значит подошла мин на 10-15 раньше меня. Справедливости ради скажу, что я ее видел не всегда, возможно уезжала раньше или позже, а может и не приходила вовсе, но в основном она садилась в это время. Дальше и рассказывать особо нечего, доехали до конечной без происшествий, по времени заняло 45 мин, но меня больше интересовал ее обратный путь.
На конечной перешли дорогу и подождав 5-7 мин сели на автобус в обратную сторону. Тут пришлось тяжелее, хотелось покемарить, но пришлось смотреть, ведь она могла выйти где угодно. В этот момент перестал завидовать всяким детективам)
Все оказалось так как я и ожидал, нигде она не вышла, доехала обратно до конечной и пошла в сторону рынка. Мне было по пути, я тоже хожу мимо рынка, поэтому проводил ее на расстоянии и пошел домой.
Собственно эта поездка не прояснила для меня ровным счетом ничего. Рынок это не цель как я думаю, скорее совпадение. Остались вопросы:
Зачем ей рано вставать и делать круг через весь город? При чем проезд у нас платный для всех.
Почему она выбрала именно этот маршрут? Там ходят кольцевые автобусы где в это время мало народа и можно сесть. Никаких стратегически важных для бабки точек на всем пути маршрута нет.
В общем вопрос остался открытым)