12651

Кубаноиды23

Меня спросили, обясняю: кубаноидное мышление, это когда к вам приезжают волонтеры со всей России пляж вам чистить, а вы дерете с них за квартиры три шкуры, потому что их много, а квартир у вас мало.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий

Термин придумал не я, а народ. А народ зря не придумает..

раскрыть ветку (52)
9
Ты забыл добавить в тексте, что надо ещё приезжать на пляж где хуярят волонтеры, поугорать с них.
И потом обязательно начать стонать и плакать что сезон сорван и надо как-то компенсировать убытки за не полученные доходы с жилья которое официально не оформлено как гостевое.
2
Но в определённый момент государство вдруг начинает считать этот термин экстремизмом или возбуждением ненависти, и спасать Россию становится невозможно.
1

Опять подписчики и фанаты вопросами забросали?)

ещё комментарии
0

А как же остальные жители Кубани, которые не живут на побережье? Или все кубаноиды? Слово кубаноид явно соотносится с Кубанью -Краснодарским краем. Например я живу в 170 км от побережья. Работаю на заводе никому ничего не сдаю. Но я получается тоже кубаноид, так как живу на Кубани.

раскрыть ветку (1)
Да
ещё комментарии

Сегодня на Ютубе смотрела, как народ ответил на вопрос сколько граммов в тонне - 100 000. Таких было 69 процентов.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, что вообще что-то ответили, если это был опрос вживую, а не на какой-нибудь страничке в интернете. Была старая шутейка про результаты опроса:
- Послали "на" - 52%
- Послали "в" - 28%
- Послали "к" - 13%
Остальные 7% затруднились с ответом.
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (8)
0
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (7)
1+1 не сходится, оппонент? После таких высказываний вас на Кубани принимать должны, вот к таким, как ты, нужно уважительно относиться?
раскрыть ветку (6)
Очень показательная реакция в духе "а нас-то за шо?"))

К таким - это каким? Об угрозе получить по морде от кубанских за какие-то не те слова ты сам речь завёл. А угроза физической расправы за неправильный "базар" однозначно переводит в моих глазах угрожающего в разряд быдланов и ауешников. Я-то лично против силовых методов в отношениях гражданско-правового характера, да и вообще человек вежливый и нехороших слов неприятным мне людям не говорящий, да и свой срач с места отдыха всегда убирающий (и на Кубани много лет уже не бывший, и собирающийся туда примерно никогда), но я-то - не все. Хотя да, о чём это я, быдланы ж зассут считать зубы бородатым-без-усов или камуфлированным ребятам.
раскрыть ветку (5)
Чел, ты хоть перечитай, чё несёшь. То, что ты конкретно не приезжаешь - прекрасно, восхитительно. Но риторику от таких, как ты, никто тут терпеть не будет. За, как ты говоришь, "базар" отвечать надо. Никто ничего терпеть не будет, и вас тут принимать с распростёртыми объятиями с таким, выражаясь опять же твоим языком "базаром" никто не будет.
раскрыть ветку (4)
"Несёшь" тут пока только ты, и агрессией прёт только от тебя.
И вот на хер и идите, коль говно потоком лезет только из-за пары слов. И не удивляйтесь, что к вам относятся так, как относятся. Есть у нас в стране полно мест, где люди нормально (без вот этой мудацкой агрессии) относятся к приезжим, и сервис нормально поставлен со взаимным уважением и без всякого "терпеть вас" и "облизывать вас". Вот прям бодро и с чувством собственного достоинства люди работают и общаются - и с ними так же, что характерно, и неприятных прозвищ им не дают. Да и море почище, прямо скажем. Вас заменить есть кем и чем даже для невыездных. А будет ли вам чем заменить выпадающие доходы от ненавистных бздыхов - поглядим. Что-то, возможно, этот сезон уже покажет.
раскрыть ветку (3)
"мудацкая" агрессия идёт только на мудаков, которые считают, что их "пару слов" нужно хавать, раз они приехали с денежкой. Не удивляйтесь потом здесь, что к вас такое отношение с вашими "парой слов". Сезон покажет? Да прекрасно, хоть по улице можно пройти будет.
раскрыть ветку (2)
А зачем хавать - есть же простой способ: на слова отвечать словами. А физически - на физическую агрессию. Потому что если отвечать несоразмерно, то можно внезапно и несоразмерный же встречный ответ получить.
Понимаешь ли... хотя вряд ли, ты уже закусился, так что не буду тратить слова и время. Традиционно отдохну в других широтах, а тебе - добра и того, чего ты так хочешь: пустых улиц, пляжей и гостиниц)
раскрыть ветку (1)
Счастливого отдыха 👋
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы