Кубаноиды23
Меня спросили, обясняю: кубаноидное мышление, это когда к вам приезжают волонтеры со всей России пляж вам чистить, а вы дерете с них за квартиры три шкуры, потому что их много, а квартир у вас мало.
Меня спросили, обясняю: кубаноидное мышление, это когда к вам приезжают волонтеры со всей России пляж вам чистить, а вы дерете с них за квартиры три шкуры, потому что их много, а квартир у вас мало.
Лол, этому слову ещё и 10-ти лет нету, а вы подаете это так, будто это народная мудрость от скрепных предков
Уважаю людей которые приехали сделать мир лучше. Раньше при грёбанном, ненавистном совке, мы жили так, помогали друг другу, вдруг с соседкой фигня, помогу! Теперь люди хуже волков, просто собаки сутулые, которые даже у брата бабло за помощь срубят. Вот и всё.. ох времена ох нравы. И не пиздите мне что сейчас лучше! А если рубят бабло с волонтёров, мы стали лучше и это другое..
Да-да, конечно. Только у донецких и у кубаноидов еще в советские времена висели замки на колонках и колодцах.
Согласен, люди разные, но мы хотябы старались быть лучше, теперь просто ад адский. Умрёт соседка, просто по запаху поймут, а раньше "что то Михайловну не видно, не случилось ли чего!" Теперь нам просто наплевать на самих себя.
А как же остальные жители Кубани, которые не живут на побережье? Или все кубаноиды? Слово кубаноид явно соотносится с Кубанью -Краснодарским краем. Например я живу в 170 км от побережья. Работаю на заводе никому ничего не сдаю. Но я получается тоже кубаноид, так как живу на Кубани.
Не нада пестеть за всю Россию.
Такое отношение и менталитет всегда характерны были как раз таки при удалении от северных широт в средние и далее к южным.
Всегда.
И 40 лет назад и 50
Как тут отметили - в английском варианте (если верить Вики) Украинская ССР писалась как UkSSR. Но мы можем пойти дальше и присоединить ещё одну республику - UKSSR, чтоб не умничали! :)
Сегодня на Ютубе смотрела, как народ ответил на вопрос сколько граммов в тонне - 100 000. Таких было 69 процентов.