Кто же я?
Меня зовут Надежда, и я пишу книги. За шесть лет их набралось двенадцать, все лежат на Author.Today. Сама книга у меня пишется месяца за два, если сидеть каждый вечер, но потом я её ещё долго правлю, откладываю, возвращаюсь, переписываю куски, которые через месяц кажутся ужасными. Плюс бывают периоды, когда не пишется совсем, или на работе завал, или дома кто-то болеет. Поэтому в среднем выходит 3-4 книги в год, хотя каждый раз я обещаю себе, что в этот раз будет быстрее. Пишу обычно с девяти вечера до полуночи на кухне, там тише всего и чайник рядом.
На Пикабу я попала почти случайно. Подруга скинула ссылку на чей-то пост про соседей, я просидела полвечера в комментариях и удивилась, что тут люди дочитывают длинные тексты и потом всерьёз спорят, как надо было поступить героине. Для автора это редкая штука, на книжных площадках «понравилось, жду проду» уже считается развёрнутым отзывом. Так я и начала выкладывать сюда истории. Часть из них мне рассказали знакомые, что-то я видела сама, что-то собираю из нескольких случаев и додумываю, потому что я этим, собственно, и занимаюсь по жизни. Если вы узнали в посте своего кота или свою свекровь, это совпадение, хотя свекрови, по моим наблюдениям, везде немного похожи.
Теперь про донаты, потому что пару раз под постами меня назвали попрошайкой, и я понимаю, откуда это берётся. Истории бесплатные и такими останутся. Прочитали, посмеялись, рассказали в комментах свою историю про кота-афериста, мне этого правда хватает.
Если кто-то всё-таки захочет поддержать, объясню, куда это идёт, чтобы не было вопросов. На Author.Today каждый день выходит огромное количество новинок, и без продвижения книга за сутки уезжает со страницы новинок куда-то далеко вниз, где её находят только те, кто специально ищет. Чтобы её увидели, надо платить за рекламу на самой площадке и в соцсетях. Последнюю рекламу я оплачивала из зарплаты, вышло около пятнадцати тысяч, и ради этого я перенесла покупку зимних сапог на следующий сезон. Так что всё, что приходит сюда, уходит на то, чтобы книги кто-то увидел. По каждому рублю отчитываться не буду, но если интересно, могу раз в пару месяцев писать, какая реклама сработала, а какая слила деньги в никуда. Там, поверьте, бывают такие провалы, что получится отдельный юмористический пост.
Истории я буду выкладывать дальше при любом раскладе, донаты на это не влияют.
Подписывайтесь, если вам нравится, как я пишу.
Я редко подписываюсь на кого-то и на пикабу захожу в основном МЛЯ почитать. Но ваши небольшие посты-рассказы очень зашли, очень нравится ваш слог. Подписалась.
Так что пишите, пожалуйста, больше! На автор.тудей тоже попробую потом вас найти - есть шанс, что понравится тоже. :)
Ну, а "напихивание в панамку" - традиционное развлечение пикабушников, не принимайте на свой счёт. :)