Я как то посорился с женой и пошел в зал спать , и во сне мимо меня пробежала какая то девчонка с шипами , страх дикий , кто тут по моей квартире бегает ? Когда пришёл в себя от сна , решил к жене под бочок вернуться . Не белка , не бухал пару недель .
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (16)
Я каждый раз, как с женой поругаюсь, так обязательно обо что-то сильно ударюсь или чё-нить уроню.
Называю ее ведьмой, она и не спорит..
Называю ее ведьмой, она и не спорит..
раскрыть ветку (13)
Вчера с мужем поссорились. Легли спать. Ночью он подскакивает, и случается диалог:
- Пошли на пир! (так воинственно ещё)
- Какой пир?! Ты умный?!
- Там щас ведьму жечь будут!
Не то, чтобы я испугалась, спать хотелось больше
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это-то как раз понятно. Она ж не рядом сидит, поджимает. Белочке ещё добраться до человека надо, из ближайшего леса.
С перепоя бывают психоза и обострения заболеваний типа шизофрении. Именно белочка в среднем бывает через 3-7 дней после запоев.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А ещё лучше и не пить, и не дуть :)
Да, трава в некоторых ситуациях может помочь, но в целом это тоже наркотик, лучше без него.
А если ме как-то с бодуна синий медведь с птичьей головой пришел. это белка или нет?
При отказе от бухла такое бывает, не просто же так посорились мозги поди ебала (заёб бухать, пиво, пиво, хуиво, мудак - ну это моя практика, я тоже в зале сплю переодически) жалко у меня только девочек нет ни каких, гномы только в рот их ебать.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (7)
Знаю , как то словил . Весело было три дня музыку в голове слушать и мультики смотреть , мне даже понравилось .)))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А , что здесь такого ? Я же понимал что это мой мозг меня тролит , не чего страшного в глюках не видел , правда на третьи сутки думал врачам в дурку сдаваться , но они как начались не ожиданно , так и закончились .
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Скорее страх в дурку обращаться , я ж их клиентом был . А так думав , понимал что это просто глюки , почитал про алкогольный дилерий в инете , первые сутки была бессонница , потом пусть и не стабильный сон появился , решил ждать чем все закончится , итог 3 суток глюков и все прошло со собой , как и пришло . В прошлом году проходил комиссию , в том числе психа и нарколога , все в норме .
В течение 3 суток после запоя может прийти , так я же написал что больше двух недель не капли в рот не сантиметра в ...
раскрыть ветку (1)