ChemodanSklopami

ChemodanSklopami

пикабушник
поставил 5349 плюсов и 777 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
11К рейтинг 1 подписчик 1033 комментария 5 постов 2 в горячем
1341

Логика

Сегодняшнее утро. Сижу в интернете, рядом, на диване, окончательно не проснувшись, дремлет жена. Окно открыто по случаю прекрасной теплой погоды. Свежий прохладный воздух едва колышет задернутые шторы, бродит по комнате. За окном привычный шум города. Вдруг жена спрашивает:
- А чё, садик открыли?
- Возможно. Почему ты так решила?
- Да вон, за окном, детский голос: "Пошёл нахуй!", а затем взрослый женский голос: "Замолчи!"
Выглянул в окно- действительно, во дворе, по территории детского сада бегает малышня, под присмотром воспитателя. И да, со слухом у меня проблемы.)

5

Не только ежи

Прочитав пост "Ежи"(ссылки вставлять не умею, помогите кому не лень) вспомнил.
В детстве жил в деревне. Был у нас немаленький такой, соток в тридцать, огород, который спускаясь вниз, одним своим краем упирался в небольшой лесок. Лесок, в свою очередь, располагался на берегу небольшой речушки. На другом берегу этой речушки было нетопкое болото заросшее невысокими деревьями и кустарниками- так называемая согра. В леске мы играли, собирали грибы, в речке купались и рыбачили. Но это днем. Вечером частенько над речкой и болотом поднимался туман и зрелище, ребята, скажу я вам, было жутковатое. Поскольку дом наш стоял на пригорке и вид из окна был прекрасный картину эту наблюдать мне прходилось регулярно. В эти моменты детская фантазия создавала такие сюжеты, что заснуть удавалось только закутавшись одеялом с головой.
Ну а что за жизнь в деревне без домашней скотины? Вот и у нас были коровы, свиньи, курицы, гуси, кролики. Вся эта братва жила в специально огороженном хоздворе, где для них были в ряд построены несколько сараев. Крайний из сараев стоял уже почти в огороде. В этом сарае проживали себе две огромные и монументальные коровы. После выпаса, вечерней дойки и следующей за ней питательной прогулки перед сном по тому самому леску, коровы лежали в сарае, меланхолично жевали и изредка, очень протяжно и громко, вздыхали.
И вот за этим самым сараем, между его стеной и простирающимися в необозримые дали огородом, леском, речушкой и согрой стоял у нас туалет. Метрах в сорока от дома.
Однажды летом, в час между волком и собакой, я, будучи пиздюком, пошел перед сном в этот злополучный туалет. Надев, для удобства, батины туфли.
Сумерки. Звенящая тишина. Над согрой и речкой туман. Захожу. Присаживаюсь. И... слышу за спиной протяжный шумный вздох! Ребята, я никогда больше так громко не орал! А ещё я никогда больше так быстро не бегал, как в тот раз, в десятилетнем возрасте, в отцовских туфлях сорок третьего размера.

Отличная работа, все прочитано!