Чистой воды манипуляция, причём в самой манипуляции чётко сказано, для чего она и делалась.
Мама хочет выходных без сына.
А всё остальное - лирика. Почему? Потому что нет ни слова о том, какое имеет мнение сын на эти отцовские 4-5% в неделю.
Не знаю, ради чего пост. Публично показать "папашу"? Мол, смотрите, он таким и остался, я поэтому и ушла. И не зря ушла. Он остался прежним.
А ответ мужика вполне может быть оправдан. Он этих манипуляций уже мог успеть наестся ещё во время брака.
Обратное тоже не исключаю, но что предоставили, с тем и работаем.
А имя сына можно было бы писать и с большой буквы.
Мама хочет выходных без сына.
А всё остальное - лирика. Почему? Потому что нет ни слова о том, какое имеет мнение сын на эти отцовские 4-5% в неделю.
Не знаю, ради чего пост. Публично показать "папашу"? Мол, смотрите, он таким и остался, я поэтому и ушла. И не зря ушла. Он остался прежним.
А ответ мужика вполне может быть оправдан. Он этих манипуляций уже мог успеть наестся ещё во время брака.
Обратное тоже не исключаю, но что предоставили, с тем и работаем.
А имя сына можно было бы писать и с большой буквы.
раскрыть ветку (6)
Да меня бы хоть 1 вечер в неделю уже порадовал😂
Манипуляция? Урашки, я оказывается и это умею делать. Всегда считала себя простоватой и не такой продуманной))
На работе расскажу - девчонки поржут. Я просто или молчу или говорю что думаю
раскрыть ветку (5)
Манипулирование доступно даже для ребёнка.
А вот "...мне тоже нужны выходные." Вполне может быть проявлением простоты. Не скрываешь причин манипуляции.
И вообще, там было ещё про имя сына. Вычислять время было, а написать имя с заглавной не было. Мне кажется, это важнее, чем отвечать на попытки уличить в манипуляции.
А вот "...мне тоже нужны выходные." Вполне может быть проявлением простоты. Не скрываешь причин манипуляции.
И вообще, там было ещё про имя сына. Вычислять время было, а написать имя с заглавной не было. Мне кажется, это важнее, чем отвечать на попытки уличить в манипуляции.
раскрыть ветку (2)
Да-да, везде есть тайные смыслы и умыслы.
вычисления я сделала вечером, а сообщение написала утром.
А ещё начало предыдущего предложения написано со строчной буквы - это точно знак!
раскрыть ветку (1)
А вот упоминать о коллегах "девчонках" , котрые поржут, это у вас манипуляторш в генах, правда?))
п/с: у вас очень похожие вычисления по тексту и вообще, стилистика. Напомнило в общем. Без обид)
п/с: у вас очень похожие вычисления по тексту и вообще, стилистика. Напомнило в общем. Без обид)
раскрыть ветку (1)
Я просто не сильна во всяких "сплетни/скандалы/расследования")) а у меня на работе в соседних отделах бывают прям вот это вот всё. Везёт мне на ближайшие окружение, люди душевные и отзывчивые