2516

Небезопасный контент (18+)

Красные флаги?11

Женат, в отношениях, женился по любви, по обоюдному согласию завели ребенка и начался просто пиздец.

Из заботливой и любящей жены, получил вечно занятую, вечно всем недовольную мегеру.

Все не так, с ребенком мало времени проводишь, по дому мало помогаешь, зарабатываешь мало и тд.

Жили в родном городе, частный дом, работа, плюс еще и были деньги за аренду жилья.

Пока моей жене не взбрело в голову, а давай поедем в Москву, надо там двигаться, вот у всех там заебись, буквально «кокосик» на улицах лежит. Деньги лопатой гребут, а мы вот тут в этой дыре торчим, погнали покорять.

Красные флаги?

Вот кокос кстати каждый ноябрь по март выпадает)

Не хотел ехать, зачем нам, вот нормально живем же, на все хватает и тд.

Начинаются эти женские ультиматумы, типо не поедешь, я сама поеду. Привык довольствоваться малым, нету у тебя амбиций.

Ладно прогнулся поехали.

Живем уже года 5 на съемном. Сколько бы не зарабатывали, денег всегда впритык, аренда растет с каждым кварталом, пользуемся кредитками, выживаем, крутимся и тд. Зп на троих 200000 это жесть как мало, сад под 50, аренда под 75, плюс расходны на еду, одежду, проезд и тд.

До этого по приезду думали об ипотеке, но как бы банк нам отказывал, то доход подтвердить не могут, то пока еще не готовы нам предоставить займ.

Решили для себя кредитную историю улучшать, может дадут)

В итоге сейчас ипотека уже за гранью возможности 30% взнос и проценты под 30% - дорого, первоначальный взнос в небеса устремился и тд. Да есть малыш, и у нас сразу ипотека дороже становится - 50% внесите и будет вам 6%)

На фоне тотальной нехватки ресурсов и бытовой рутины, начали потихоньку цапаться.
Без рукоприкладства
Без порчи имущества
Без сканлалов и истерик.

Меня заебал этот город, пашешь как вол, 24/7 там там шабаки берешь и жить времени вообще не остается
Жена так же работает от заката до рассвета, домой приходим чисто поспать да поесть и с ребенком посидеть.

Сначала умерла вся романтика -вот так просто вдвоем полежать в обнимку друг с другом - моей жене западло, у нее есть более важные занятия, а это ну тупо тупая тарата времени)

Потом умер СЕКС- нет на него сил у моей второй половинки - может ноги раздвинуть, но после многократных просьб и умоляний.

Максимально уныло в одной позе с постоянными требованиями поскорее кочнить ибо ей надо пойти поспать либо ей жесть как натирает и шипит.

В итоге просто забил на секс с ней и все, нету ну и хуй с ним. Есть тиндер шминдер, где можно просто без обязательств и прочей фигни купить чуть любви. За одно может там найти настоящую любовь, а не эту пародию.

Постоянно замечаю какое-то раздражение от супруги, не так говорю, не так шучу, не так ребенка воспитываю, кормлю, а еще у меня так же вот нет этих амбиций.

Ребенок естественно видит все это и у него формируется иерархия - что жена хозяин и глава в доме, когда я ругаю ребенка за проделки, тут же получаю наезд- типо ему сейчас что вообще не дышать ?

Говорю что он меня не слушает и получаю очередной укол - типо, а что ты такое делаешь, чтобы тебя слушали?

Тут я уже подгорел и наорал, что блять, если я их не бью, и зверя не включаю, это не повод меня не слушать?

Тут жена начала выруливать, типо вот ты мало времени с ребенком проводишь, поэтому он не слушает. Проводи больше времени и тд.

Вчера замерз в метро, пришел домой, лег на диван, укрылся одеялом, все равно холодно, жена сидит в телефоне, зову иди сюда, давай вместе ляжем. Просто полежим в обнимку.

Нет не хочу лежать.

Прошу еще раз, пожалуйста и тд, тебе надо ты и подойди. Я лежать не хочу.

Блять развестись хочу. Заебало

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

52
Автор поста оценил этот комментарий
Предположение предыдущего комментатора насчёт их обоих может быть верно, так как жена, очевидно, тоже ни в экономике ни в людях не разбирается, если потащила человека без амбиций в Москву и хочет за его счёт что-то там реализовать)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Самое тупое, хочет и на ВБ и на китае и на еще каком-то бизнесе выехать, но хочет чтобы я в этом разобрался. Сама потому что не понимает в этом.

Я сидел до блокировки Меты в инсте, жена с чего-то решила, что мне интересен СММ.

Подарила мне курс, я его посмотрел, мне не понравилось, не мое.
Жена разочаровалась, типо почему это же твое.

Ощущение было такое, что мне насыпали корм и ждали золотое яйцо, а получилось гавно)
кискадер

часто наблюдаю - цель обосрать мужчин, а самое дно когда мужчина этим занимается

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Двойные стандарты.
Помню у Гордона в передаче, женщина заперла мужика в гараже из мести - хохот зрителей, какая она остроумная, как проучила, ай да баба и тд.

Гордон прихуел - вы че блять дебилы? Если бы он ее там запер, то что бы вы тут говорили? Какой он козел, дегенерат, мудак и просто конченный.

Что за двойные стандарты у вас люди.

Да я может веду себя низко, но вина моей жены в том, что не умеет шифроваться. Либо считает меня настолько никчемным и безобидным, что не считает нужным что-то скрывать
2

Чел я в питере живу в своей квартире и у меня 200+ и это реально копейки

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вот именно, тут видимо 90% пикабушников живут где-то в зажопинске, где из инфраструктуры 1 ларек с чебуреками да водярой на весь ебать его район и охуевают.

Биляяяять- 200к, этот чел что ебанутый, зажрался хуй моржовый, плачет тут, как ему тяжело и мало.

Я билять за 200₽ собаку бы выебал и тд.

Когда только приехал в Москву из своего захолустья, помню увидел рекламу метро- 80000₽ зарплата машиниста- думал бляяять за год это же 900к охуеть как много.

Чуть пожил и понял что даже 200к это пыль какая-то
2

Давно циан открывали? За 75к в центре в лучшем случае студию можно снять

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да да читаю этих идиотов, где эти люди умудряются находить за 35к дворец рядом с метро.

Я уже три месяца квартиры мониторю, там цены от 60 в среднем за более менее приемлемый ремонт и чтобы не на автобусе до метро.

А после норм квартиры, переезжать в сарай не хочется
0
Ротом скажите ей это все. Не поймёт- разводитесь. Как женщина пережившая подобный кризис говорю. Муж меня вовремя остановил с моим желанием заработать(я хорошо получала когда вкалывала. Но он получал не меньше. И у него время оставалось и на меня и на ребёнка. Мы так ещё и не взяли ипотеку. В большом городе жили с рождения. Уехали в город спутник. Замедлился темп жизни. Снова обнимашки. Секс стал не рутиной а приятностью. Хочется ещё и ещё. Эта гонка навязана нам. Нас может не стать в любой момент. Поэтому любой момент с близкими это подарок. Р.s. я младше мужа и тоже в эту гонку окунулась. Слава богу когда я его услышала и поняла я же первая и настояла на переезде в пышму. Это стало глотков свежего воздуха для всех. В первую очередь для ребёнка. Они страдают сильнее чем мы в таких историях. Тау что говорите. Говорите говорите. Не слышит - свободна вертеться в этой кутерьме своими силами. Чадо обязательно не бросать. Это все что могу вам со своего 31 года посоветовать
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Меня она не слышит, мы разные, у нас типо разные понятия на жизнь.

Иногда вообще говорит, я тебе не подхожу, тебе надо найти другую, кто подойдет тебе.

Ты очень хороший, но вот мы разные, не хочу тебе жизнь портить.

Тогда зачем вообще вышла замуж за меня? Зачем родила мне ребенка, если теперь говорит что мы разные и тд

Я не понимаю.

Она такой мерзкой стала после переезда сюда. Как будто открылась по новому что ли.

Я помню ее с хорошей стороны всячески пытаюсь вернуть ее прежнюю, тщетно.
показать ответы
0

Дядь, пару вопросов спрошу. Ты сам, лично за садик деньги относишь/переводишь? Или жена у тебя берет 50 тыщ раз в месяц, типа "за садик надо"? 75 тысяч в месяц квартира? При доходе 200? Отвращение к тебе в сексе, отказ от секса, и ничего, "хрен бы с ним, на мамбе потусую"? Максимально всё сказочно, да.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пока она училась за все оплачивал я, сейчас за садик мы 50/50 даем. И квартиру я всю оплачиваю.

Еще ей деньги тоже даю, а видимо не стоило
3

Из зоны комфорта надо переходить в другую зону комфорта. А выходить из зоны комфорта в зону дискомфорта это мазохизм какой-то

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Согласен. Сейчас моя жена хочет переехать ближе к работе- в том районе жилье неприлично дорогое, сарай стоит 55-60, норм жилье в котором приятно и комфортно уже от 80-90.

А переехать абы куда, лишь бы моей жене было комфортно- нахрен такое надо? Я туда жить еду, а не существовать
14
Ну про тиндер он же не зря написал
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Напиздел, я просто неудачник, до 30 был девственником
0
Кто-то отрицает наличие бесплатных садов?
Не ввсегда у приезжих есть регистрация. Не всегда в садах есть место и т.д. Платный сад - это не всегда для мажоров и богатеев. Сад за 50 - точно не для богатеев)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мы делали регистрацию на 3 месяца, встали в очередь и нам сообщили, что в приоритете люди с пропиской, а мы как повезет.
На MOS.Ru заявку оставили до сих пор весит
0
DELETED

Всегда поражаюсь этим людям. Жилья у них нет, будущее у них неясно, но запузячить личинку - это надо обязательно. Как же без личинки-то? КАКУЛЮ ДЕЙ!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ты сука хоть разберись сначала чем срать свои домыслы.
У меня в моем родном городе, дом, машина, квартира.

Я там не хер моржовый который с хуем в кармане на телеку лезет.

То есть условия для ребенка были, кров над головой. Доп источник дохода и тд.

Просто моя тупая пизда захотела в Москву, тужа же все ее однокурсники и цы поехали, а она как лохушка последняя будет торчать в захалустье.

Надо же пыль в глаза пустить, типо во как я живу)

У нее походу кто-то есть , смирись, и она тебя уже разлюбила. Срочно разводись, иначе кочан вообще поедет. Тем более жилье съемное, Алики будут 25%, если официально, но это лучше, чем полностью отдавать все. Вот она хапнет за год счастья, в одно жало.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Есть есть, нашел переписку в вц причем скрытую и там дата последняя прям. Думал сначала типо архив, может по молодости общалась и тд, а нет

Чувак ей свое хоумвидео пересылает, а той интересно, зачем он это снимет. В чем прикол.

Видео одноразка уже не посмотреть, но 100% там не она, а какая-то девушка
Иллюстрация к комментарию
1

Так реально, не проще тогда тому кто меньше зарабатывает дома сидеть и нк платить 50к за сад? Найти удалёнку несложную можно и приносить понемногу тоже но без этих адовых стрессов...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я работал на трех работах в одно время, в день получал в среднем по 5-6к, брал дежурства это еще 2к. В одно время думал что-то еще взять, но с графиком началась пизда, то там не успеваю вовремя, то там не совпадает и тд.
Оставил три.

Жена учится, получает и стипендию и детские+ по уходу.

Квартиру оплачиваю я, комуналку, интернет и прочие мелочи.

Продукты с жены.

Потом приехала ее мать с нашим ребенком, месяц посидела дома, поняла что сидеть дома хуево, захотела на работу, ребенка в сад отдали из которого его выперли чарез неделю - слишком активный, хотя нам божились, что каких только детей они не воспитывают.

Еще помню, когда я им говорил, что ребенок не простой, очень гиперактивный, непоседа, шумный и любопытный. Моя жена меня тыкала в бок, ты что больной, чего говоришь то.

Меня уверяли. Что к именно таким детям у них есть подход)

А потом жене через неделю дали жене подписать отказную от претензий, которую та покорно подписала.

Можно было за такое с сада неустойку взять - но подпись мировой моей жены уже все сделала)

Теперь ситуация- я работаю, мама работает, жена должна учиться, а с кем малышь будет?

Вот и нашли такой особенный сад, где моего ребенка и приняли.

К моим расходам прибавились памерсы и еще 25000 за сад, другую половину уже дает ее мама.

Живем.

В один момент мама уехала, а у жены кончилась учеба. Та полгода сидела дома и сука какая же она была недовольная, вечно уставшая, вечно в дурном настроении.

Я ее не понимал, пока не попал в такую же ситуацию- с работы уволили, дежурства кончились, а на второй мне сделали неоплачиваемый отпуск, типо ремонт и ребрендинг у них.

2 месяца я сидел и мониторил биржу труда, по собесам ездил, отказы, либо работа с переездом в ебеня.

Так что дома сидеть тоже стресс - начинаешь считать себя неудачником
0
1. Предложи сходить к семейному психологу, скажи люблю - давай сохраним. Да да, нет нет.
2. Не важно как называется место жительства, оно тебе не подходит.
3. Жить надо по достатку.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Сначала она хотела сходить, я не хотел, типо чем он нам поможет, если человек не будет откровенен, то психолог уже не поможет. А моя жена очень скованный человек.

Потом пожили какое-то время, вижу что браку пизда наступает, уже ей говорю идем к психологу может найдем причину разлада.

Она уже не хочет, мы типо разные и ничего этого не изменит
1

Значит чел что-то утаивает из семейного бюджета)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну у меня бывают спонтанные покупки - могу ноут, планшет, приставку взять

Ибо пялиться в стену и работать без отдыха уже не могу.

Жена естественно такие покупки не одобрит.

50000 на приставку? Зачем тебе она давай диван поменяем, или вот обои в аренжной хате переклеем или вот ребеночка можно на пианино/танцы/шманцы отдать - 3х летний ребенок на пианино вы как себе это представляете? Он сам жрать и срать не умеет, а тут уроки пианино 50к в месяц

Я могу деньги на себя же потратить.

Про тиндер и шлюх я наврал, я блять даже на шаурму 200₽ жмотюсь давать, а тут сколько шлюха стоит? За 2 минуты чет слишком дорого, руками себе приятнее сделаю
показать ответы
Обнимашки - это святое, если даже их не хочет, то как будто бы всё уже совсем печально.
А пробовали поговорить прямо о том, что жизнь наперегонки в Москве по сути разрушает ваш брак? Без обвинений в стиле "ты заставила поехать", а скорее "мы попробовали, мне не нравится, посмотри во что превратилась наша семья, неужели ты сама не устала" и т.п.
Мб, предложите ей уехать, пока есть шанс побороться за семью.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Честно раньше всегда тыкал ее, винил в неудачах и тд. Да каюсь поступал низко

Итак работал на трех работах, она мне еще подработку предлагала.
Мол надо двигаться, а то я привык сидеть на одном месте и тд.

Я дежурил, работал еще на двух других местах, фактически у меня выходной был 1-0.5 дней.

И она начала, что нам надо больше зарабатывать, потому что такая жизнь ее не устраивает.

Я психанул- не устраивает поехали домой, тебя я сюда насильно привез? Тебя я сюда заставил переехать? От меня что сейчас надо?

….. слезы обиды, теперь равнодушие вообще ко мне

Ой ишаку предложили еще одну работу, чего не радуемся свиньи)
показать ответы
0
Сделай тест ДНК, может ребёнок не твой. Запомни у тебя только одна жизнь, проживи её так, как ты хочешь.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вот уже подозреваю. Ибо неадекватная реакция жены, когда я ругаю малыша дает тонкие намеки на это.

Если я его родитель, то имею право воспитывать, если я кукуш, то естественно нет. И какого черта посторонний человек будет что-то говорить ее чаду?

Сколько он стоит?
0
Эх, спасибо тебе, мужик, вот почитал и понял, что у меня не так уж и плохо... После того как порознь пожили 4 месяца, у жены и силы начали появлятся и я оказывается не такой плохой отец и муж
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
До этого искали другое жилье, думал в родной город уже один поехать, пусть жена до смерти урабатывается в этой Москве, если что ребенка могу с собой забрать, пусть отдохнет.

Сразу парирует, так мол от нас устал да, сбежать хочешь, надоели тебе и прочие намеки
Проблема в том, что вы не можете договориться.
Надо говорить.
Расскажите жене, что вы устали жить в таком режиме, что семья ваша рушится. Вы уже по факту не семья а соседи. Даже ребёнок вам не видит толком потому, что вы оба упахиваетесь на работе. И ради чего? Ладно бы на свою квартиру зарабатывали, так нет, деньги уходят на съем и платный детский сад.
Зачем этот бег на месте? Нужна вашей жене ваша семья? Счастливая семья? Или ей для счастья нужна именно Москва?
Можно она все же готова ради семьи сбавить обороты и перейти к более спокойной жизни, нацеленной не на виртуальный престиж, а на семейное счастье?
Если семья ей всё ещё важна, проговорите какой компромиссный вариант её устроит? Может переезд в ближнее Подмосковье и государственный садик будет вариантом, устраивающим обе стороны. Может что-то ещё.
Попробуйте объяснить жене, что вы на краю. Если вы не вытянете совместно ситуацию в пользу семьи, то не останется ни семьи, ни Москвы - ничего. В случае развода она потеряет то, что есть 100%. Так почему не найти компромисс?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да говорил я, меня будто не слышат, и если я зову ее домой, начинается - опять эта тема и тд.

Я уверен что выбирая между мной и москвой она выберит Москву.

И ее поддержат же окрудающие - мол придурок, ультиматумы ставит, правильно сделала и тд.

Так же только в адрес женщины работает. У нас равноправие.

Помню ситуация была, где девушка поставила ультиматум, или она, или домашнее животное.

Парень выбрал животное, что писали девушки- вот ебись теперь со своей скотиной, дегенерат, придурок и тд.
показать ответы
0
Во всем остальном не оправдываю, но в плане ипотеки он писал вроде, что до этого не давали. У меня такая же ситуация, начали одобрять, только когда процент к 18 пришел, а до этого тупо не давали.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пидорасы, банк не готов рассмотреть вашу заявку.

А когда ставки стали конские, мне спермобанк радостно предложил кредит на 3 млн со ставкой только для меня 28%

Послал оператора нахуй, в очко пусть себе засунет свое предложение
4
Это домыслы, а вот ей он изменяет точно
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Напиздел я, какой тиндер, какие шлюхи. Дрочу как последний неудачник
2
П0XYI/I

Сайты знакомств - ебучая клоака.

99% девушек, в возрасте 22-29 лет, там забивают на тебя спустя пару дней переписки. Никаких толп одиноких женщин там нет, а все кто рассказывает как легко клеит там девок каждую неделю - пиздаболы.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я тоже пиздабол) никаких тиндеров и прочих сайтов знакомств я не использую.

Уныло дрочу на порно
0
Это называется не любовь. Ну и прогибаться хватит. Говорю, потому что сам когда-то был подобным слюнтяем и поддавакой. Пошли ее нахуй. Просто вот так: иди нахуй, ты заебала. И это. Ну. Оказывается здоровый эгоизм - это полезно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
До этого же нормально себя вела. Что сука случилось понять не могу.

Да послать нахуй легко, все бросить проще простого.

Бороться всегда сложно.

Ты же например не бросил бы отца, который пристрастился к бутылке) можно тоже проявить здорвый эгоизм, типо взрослый человек, сам разберется со своими проблемами и тд.
0

Двушку без бабкиного ремонта недалеко от метро или трешку подальше от метро. Районы нихрена не центр, конечно же. Ближе ко Мкаду.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пятническое шоссе, за мкадом 55000 квартира с убитой ванной, еще оценка циан советуеь арендодателю поднять цену до 65)
3
"Типа, а что ты такое делаешь, чтобы тебя слушали?"
Вот и ответ, который Вам озвучил даже ребёнок. И только до Вас никак не дойдёт. Себе задайте вопрос, почему к Вам так относятся.
Ждёте от других изменений и ноете о том, как Вам тяжело, и как плохо с Вами обходятся. Или Вашей жене не тяжело? У неё претензии на пустом месте, что ребёнку время не уделяете? Она работает с утра до ночи, потому что такая меркантильная гадина, сидит на Вашей шее? Задалбывается в хлам, а потом не хочет обниматься и сексом заниматься из-за того, что зажала вагину?
И вместо того, чтобы решать проблемы в семье, Вы перебиваетесь разовым интимом, после которого не смущаетесь поливать грязью человека, которого ВЫ выбрали в спутницы жизни и матери своего ребёнка. Ребёнка, на которого Вы даже алименты платить не хотите, будто он Вам не родной, а соседский. И кроме пресловутых денег Вы не понимаете, что ребёнком ещё надо заниматься, сидеть с ним, играть, разговаривать, учить его разным вещам, водить к врачу, лечить, когда болеет, быть на связи в садике, в школе, участвовать в различных инициативах, мыть и украшать классы и детские группы, ездить на экскурсии, ходить на выставки, в театры, в аквапарки, в океанариумы, организовывать отпуск и детские каникулы, посещать ёлки и мастер-классы, разруливать конфликты. В конце концов, просто следить, чтобы он не убился, его не украли, не подсунули ему какую-нибудь дрянь (да, это не в три года, но дальше... Вы всё узнаете), чтобы с ним не случилось ничего дурного. И, не дай небо, травмы, когда по несколько месяцев на больничном, буллинг в школе или ещё что.
И, да, всё про деньги.
Из личного опыта:
- сборы в начальную школу в сентябре: 30к
- покупка зимнего комплекта одежды: 11к (куртка, комбез, обувь. Не мажорное, попроще)
- секция тхэквондо каждый месяц: 4,5к
- бассейн: 4к
- и, да, попытка сделать упор на изучение английского языка: 12к каждый месяц с репетитором.
Можно и без кружков. И без репетиторов. Только кормить, одевать, покупать учебные материалы и игрушки всё равно надо. И это помимо траты времени на другого человека, который пока не самостоятелен, не автономен.
Короче, фу таким быть, автор!
Вам прямым текстом говорят о проблемах. А Вы: "А чё я?! А вот я так страдаю..." Вы совершенно не слышите человека рядом с Вами. Да, наверняка Ваша супруга не святая. Да, тоже живой человек со своими слабостями и недостатками. Может даже не высокодуховна и нравственна. Однако ж, эта женщина стала Вам близкой, Вы её полюбили, решили связать с ней жизнь. А сейчас как дитё: "Чойта она? Плохая, плохая жена."
А Вы чойта? Уж примите как-нибудь свою долю ответственности и справьтесь с ней самостоятельно, как взрослый человек.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Как всегда глаза видят что хотят.

Да задаю вопрос, почему так оборачивается именно?

Я человек мягкий, не люблю сориться с близкими людьми.

Мне хватило в детстве видеть, как дядя тушил свою жену, та прям на цыпочках ходила, такой тиран был, меня он сколько пиздил.

Решил не быть таким, деликатно, вежливо.

С жены пылинки сдувал, денег на нее не жалел, всегда хотел что-то приятное сделать ей.
Ибо как ты, овца тупая пишешь, я выбрал ее в спутницы жизни.

Родился ребенок и моя жена сделала крутой такой финт, видимо пост родовая депрессия у нее.

Спать больше не хочет со мной, обниматься тоже, целоваться - я внезапно оказался колючий как еж. А до этого таким не был.

Помогал с ребенком, помогал по дому, но не могу 24/7 скакать вокруг малыша, как делает моя жена.

Та почему-то считает, что надо вот 24/7 вокруг него скакать, это же ребенок, ему внимание надо.

Потом начались закидоны, дом ей не нравится, ремонт не такой, мебель не та и тд. К моему внешнему виду стала придираться, не так одеваюсь типо.

Ну сидели с друзьями и родными, я просто ляпнул на вопрос, как жена - да нормально, дом ей надоел, переехать хочет, всю мебель поменять и тд.

Те удавились - мол не зажралась случаем.
Брат ее дома это сказал родителям, те сразу ей, куда ты собралась переезжать? Ерунду не говори помалкивай в тряпочку, только замуж вышла.

Сразу наезды на меня, что я трепло, всем все рассказал, она со мной просто поделилась, а я сука всем болтаю. Разочаровал.

Потом дал ей свою машину, она куда-то поехала и неудачно влетела в столб, сломала фару, бампер.
Я удивился, как это случилось, не стал ругаться, машина все равно старая была.

И началось, все меня криворуким начали называть в семье, типо водить чтоли не умею, как хоть не заметил и тд, права сдай нахрен- это ее отец так решил стрельнуть.

Взбесили, сказал, что жена хотела прокатиться и не смогла справиться с управлением.

Опять жена на меня наезжает, что я гнилой, всем все рассказываю, зачем, так делаю и тд. Теперь машину принципиально не берет.

Я сам по себе человек искренний, ничего не могу скрывать, даже если что-то говорю, то без злого умысла, и жена только со временем это поняла.

Иногда я что-то рассказываю и смотрю на реакцию жены, чтобы случайно лишнего не сказать. И все равно потом меня жена отчитывает.

Так вот, жене я никогда ничего не запрещал, на нее руку не поднимал, не обзывал, всегда старался проявлять к ней только хорошие отношения.

В замен, видимо увидев во мне размазню, та решила не считаться с моими предпочтениями.

Секса ей не хочется, проявлять ко мне хоть какую-то тактильность тоже.

Постоянно крутится вокруг ребенка, а когда он в саду, занимается своими делами.
0
70к в месяц - это очень, очень, очень дорогой сад. Есть куча вариантов бюджетнее. Тут от цели зависит.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ребенок чуть особенный, зпрр и тому подобное, в обычный сад его не возьмут, тут корректировать надо чтобы нормально вырос
1
Ой бля. Как и всегда все зависит от заработка.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ага эта лапша на уши, что не в деньгах счастье и тд. Ага как же, жене в дубай, турцию, тайланд хочется, но вот денег туда полететь нету.

Ведь счастье не в деньгах. И потом эти вздохи, что вот ее подруга с мужем туда-то полетели, а я вот не могу полететь, потому что мол нам дорого и косо смотрит на меня)
40

Сексом занимаются с тем, кто доставляет удовольствие.

Может, ты просто хуевый любовник?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Думаю да, поэтому еще одна причина развестись.

PS: скорее мало зарабатываю, а как говорят инстаблогерши, с нищебродами не спят, это ниже достоинства принцесс
44
Ну до этого же она с вами спала, раз вон и ребенок появился. И значит что-то изменилось. И я в ваших словах вижу исключительно потребительский подтекст, что женщина обязана раздвигать ноги и все тут, даже если не хочет. Ищите реальную причину отсутствия интима, а не оправдывайте только тем, что она "зажимает для вас пизду" или тем, что "муж не достоин и не выпросил". И все, что вы написали выше, все ещё не является оправданием ваших измен, если что. Хотите гулять - надо развестись и гулять, а не поебываться по углам за спиной у жены. Уж на крайний случай, если вам невмоготу без секса, пока разбираетесь с кризисом в отношениях, можно было бы обойтись правой и левой, а не скакать в поисках "незажатой пизды".
раскрыть ветку (1)
DELETED
До этого мы жили в маленьком городе и с достатком видимо, ибо все было заебись, ну или потому что родители жены были всегда рядом.

Но жена захотела покорить Москву, столкнулась с трудностями, что на дорогу оказывается может уходить 1.5-2 часа в одну сторону (в городе, я ее по городу возил, забирал с учебы).
Тут я не вожу ибо в Москве машина ненужна. Отдельная статья расходов, когда место на улице зарабатывает больше в месяц чем 50% россиян.

Что моей зарплаты в размере 120к не хватает на обычные базовые потребности ибо аренда, еда, одежда, проезд оказывается в Москве вовсе не дешевые.

А когда падает качество жизни, принцесса начинает бастовать, хотя никто ее сюда силком не тянул. Жила бы в родном городе, растила дите, да нашла бы себе профессию или бизнес мутила. Я же не возражал
0
Вы сами написали, что жена готовит на неделю и убирается сама. Что для вас вести быт ?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Уборка на мне, мытье посуды я делаю, ребенка в садик утром я отвожу, так же с садика его забираю.

При этом я еще успеваю работать и у меня остаются силы для страсти, жена работает, готовит - все она устала
показать ответы
11

Внимательно читал пост? Это он ходит по проституткам из тиндера, пока она работает и занимается бытом.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я пиздел, никуда я не ходил.

Однако за три дня мой рейтинг с 135 до 4000 поднялся. Ибо если указать что изменяешь жене- люди прям активно встают на сторону жены. Как так то, сука неблагодарная и тд

Вот пруфы измены жены. Блять с каким-то чурбаном дальнобоем ебаный рот
10
ТС пишет, что использовал жену, можно сказать насиловал. Где там романтика то? В посте это про полежать пообниматься.
Ну и жена как бы тоже работает, а что делает дома ТС? Думаете быт делить поровну, что бы у жены на что ещё то время и силы осталось?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я делю быт, если я об этом не пишу, это не значит что я ничего не делаю по дому.

Имхо, ты не пишешь что не сосешь члены, значит ты хуесос, такая логика да у тебя? Долбоеб.
показать ответы
0
Где вы жилье купите на маткапитал?)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Добавить маткапитал на остаток ПВ не вариант
640000 плюс еще тысяч например 500000 и вот уже 1500000, в 2021 можно было еще взять в ипотеку норм жилье.

Но банк не рассматривал заявку, подавал и от себя и от жены, бестолку.

Сейчас когда ПВ чуть ли не 3-4 млн, уже все кредит брать смысла нет.

И видимо очень хорошо, что так вышло все, оказывается жена гуляет. А наш справедливый суд встанет не сторону жены, у нас же институт семьи)
показать ответы
1

И ТС изменяет, тоже виновата жена, ага))

Как же меня заебали такие попытки выдать свои фантазии за мои слова - это не передать словами! Мои слова:

ТС - тварь, что ходит налево, тут без базара, оправданий нет.

Вам платят за пиздёж или это от любви к искусству? Или у вас тактика - выбесить оппонента, чтобы потом было легче приписать ему очередной хуйни, которую он не говорил и не имел ввиду?

Я сказал, как рассчитывать быт, нужно повторить? "От каждого по возможностям". У нас нет инфы об их разделении труда, но вы авансом записали нежелание секса у жены в неисполнение ТСом его обязанностей по ведению быта; как по мне - очередная сова на вашем глобусе. У вас "жена не хочет, шипит" = муж виноват, он причина и следствие, а схуяли, потому что удобно и доказывать ничего не нужно, женщина - всегда жертва? Других выводов здесь сделать невозможно, а такие меня не устраивают.

Их не будет, пока женщина тащит бытовуху и ребенка в одного.

И опять: инфы нет, но женщина по умолчанию тащит одна, ТС нихуя не делает. Жена-токсик и абьюзер с пустыми амбициями, оказав критическое давление на мужа, в результате чего семья оказалась в жопе, осталась жертвой, потому что, как кому-то показалось, одна тащит весь быт; ну да, ну да. Это ментальная гимнастика олимпийского уровня, я в глубоком ахуе от попыток пропихнуть ЭТО за оправдание её поведения.

В сухом остатке имеем жопу в семье из-за амбиций жены, её постоянных попыток спихнуть результат на мужа и нежелание мужа тащить на себе весь сложившийся пиздец. Могу ли я порицать ТСа за его поведение - да, безусловно, он очевидно не идеален, занимается хуйнёй в тиндере и ведёт себя инертно в семье, предоставляя ситуации решится самостоятельно (почти однозначно это развод). Считаю ли я, что ТС виноват в сложившейся ситуации, что он должен взять на себя ответственность и вытащить всё из жопы в надежде, что всё исправится, жизнь наладится, жена оттает и начнёт страстно отдаваться ему - нет, нифига. Почему? Да потому что "мужик должен" - это концепция традиционной семьи и традиционных устоев, а здесь мы видим типичное современное партнёрство, где каждый изначально сам по себе, так что "по Сеньке шапка", всё логично.

P.S. Если непонятно, я не хочу больше разговаривать, т.к. устал от необходимости оправдываться за чужой пиздёж о мои словах и мотивах. У вас очевидная предвзятость с нежеланием рассматривать ситуацию отстранённо, мне это не интересно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Когда я чето решал- меня жена упрекала, что не привыкла она к такому отношению. И она же для меня старается, как она говорит.

Все эти интсахуйни, что за спиной успешного мужчины, всегда стоит женщина и бла бла

Про тиндер я наврал- нет никаких проституток и доступного секса, максимум порнуха и ручная работа - короче я полный неудачник.
0

Блять развестись хочу. Заебало

Откуда у тебя такие мысли у царя тряпки то?

Самое правильное сохранить семью и остаться.

Чтобы потом, когда ребёнок подрастёт и продолжал тебя считать в семье по иерархии не выше хлебницы на кухне.

Чтобы потом, когда ребёнок не будет слушаться тебя от слова совсем (ну какие умные мысли и правильные может заложить "хлебница"?) и встрянет в какой нить адовый пиздец, то придётся разруливать всё тебе, потому что "жена" почухав, что такое не вывезет никак, вспомнит, что у неё есть муженёк. Не вывезешь проблемы - принимай стульчак унитаза себе на шею с "почтенным званием" - самый никудышный отец / муж века. Будешь слушать рассказы с работы жены / школы ребёнка, как у других мужья, отцы огого, а ты так..., пустое место. Какие твои заслуги? Да кому они нужны, чужие куда интереснее слушать.

Участь твоя будет либо разруливать проблемы оставляя здоровье, ну либо получать пиздюлей всё время.

Но мне кажется это нормально будет для тебя, есть люди которые должны отдавать свои ресурсы и жизнь за других и получать от этого удовольствие.

Другие бы уже делали ноги или поставили иерархию так, что я тут в доме главный.

Никогда не будет 50/50.

50 на 50 Ты можешь уборку в доме провести, но есть разделение труда и обязанностей, где не будет 50/50. Титькой ты не кормил малыша, а жена твоя перформатором дыры не делала в стене для шкафчиков.

По этому, есть и бабы, которые будут терпеть всё во имя хз чего, сколько их не бей, не унижай - будут терпеть, и есть мужики, которые точно также будут терпеть. Пока сердце не стукнет однажды. Я уже видел таких на парковках перед ТЦ, стоит хабалка лет 50 и поносит мужика (который блять уже как зомби) что он медленно в багажник перекладывает продукты в тележку и что он ваще криворукий и куда он ставит бутылки, когда сперва надо пакет положить!! А.

Так что получай удовольствие, кто мы такие, чтобы мешать тебе :)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да на счет той ситуации с тем, что она отказалась просто лечь рядом, я то отошел, успокоился, ну мелочи же, из-за такой ерунды брак рушить.

Пока не увидел ее скрытую от чужих глаз переписку.
Наверно надо тоже проглотить, это же не измена, подумаешь ей какой-то левый хуй видео своей ебли показывает- это же другое)
А не хрен так тотально под жену прогибаться!

То что мужчина главный в семье, возникло не просто так. Без иерархии далеко не каждая семья может существовать. Тут повезти должно.

А женская психика не терпит мужчину-размазню.

Если жена решает где и как будет жить муж - это абзац, такая семья нежизнеспособна, в 99% случаев.
раскрыть ветку (1)
DELETED
До этого я вел себя как мужик.
Уходил когда хотел, приходил когда вздумается, делал что хотел и что думаешь.

Жена чуть не ушла тогда - типо я себя как холостяк веду, она замуж вышла и все такое.

Стал мягче лояльнее - теперь я оказывается все мужское потерял, и во мне теперь видят пуську.

Не хочется на нее руку поднимать, но если доведет, в больницу точно поедет
показать ответы
Бомж с дробовиком

Очень похожая ситуация после рождения сына началась: я работал жена закрылась в пузырь "мать-дитя", росло напряжение и конфликты, жена начала собирать только негатив в себе и приумножать, в итоге этой осенью спустя 6 лет совместной жизни и 3 года с момента рождения ребёнка она подала на развод. Я продолжаю оплачивать им аренду хотя живу теперь отдельно, я всё ещё люблю её(возможно это по инерции и её враждебность рано или поздно погасит мои чувства) и я очень люблю своего ребёнка, всё что я сейчас делаю это в первую очередь для него. Сам сын очень сильно страдает, потому что каждый раз когда я прихожу(а я это делаю 2/2 каждые выходные свои) он потом умоляет не уходить и не отпускает, у него слезы пробиваются у меня слезы пробиваются и злость на жену, а она делает вид что ничего страшного не происходит и я не пойму что это, либо глупость, либо просто конченый эгоизм. Каждый раз туда прихожу на позитиве заряженный на общение с ребёнком, а ухожу злой и с желанием нажраться в сопли, к счастью хватает воли и понимания этого не сделать, так как только усугубит.

По теме: жена твоя скорее всего тебя уже(или изначально) не любит, это уже факт и дальше тебе нужно решить что с этим сделать, вероятно вам действительно лучше разойтись своими путями. Больше всего жалко в таких ситуациях ребёнка, он максимально не виновен, но пострадает больше чем взрослые в итоге

раскрыть ветку (1)
DELETED
Мой ребенок пока маленький, ничего не понимает. Я с ней пару месяцев назад говорил о разводе, что тебя не устраивает, почему такая холодность ко мне, почему я не могу себя с тобой почувствовать любимым и желанным.

Ты же не была такой.

Мол ты виноват, своими поступками меня отталкивал и тд.

Просил прощения, старался меняться, она изменения видет, но один косяк и все насмарку (косяк - просила вынести мусор, я забыл, провонял весь дом и подобные мелочи)

Уже не выдержал сказал прямо, если хочешь развестись, я тебе сейчас же дам развод, просто скажи что хочешь и все будет кончено. Пока ребенок маленький и ничего не понимает, нам лучше будет развестись, чем потом ему жизнь ломать своими разборками.

Не сказала, давай пока остаим этот разговор, мне нужно время, я должна подумать хорошенько и тд.

Думает до сих пор.

Естественно меркантильные вопросы - а ты будешь нас обеспечивать и тд.

Женщины-те еще мрази, кроме денег им ничего в жизни не нужно
показать ответы
3
А быт нельзя делить пополам? Ребенком тоже нельзя вдвоем заниматься? Хотя бы немного жену бы разгрузил
раскрыть ветку (1)
DELETED
Бля как вы заебали, я делю быт сука, не типичный диванолежец.

И приготовить могу и прибраться и погладить.
В сад отвожу ребенка сам, забираю сам, кормлю его, подмываю.

Чем сука я ее еще должен разгрузить блядь
показать ответы
5
А в чем проблема подрочить? Лучше изменять? Вы и жене разрешите? Раз с вами сексе ужасен?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сам предлагал развод, раз я не устраиваю ни как мужик, ни как муж.

Давай попробуем еще раз, и тд
Попытка номер 4 уже)
показать ответы
8
Ну, а что возмущаетесь? Вы про куколдизм и разводы говорите, когда жене было хорошо в квартире, а не хотелось в частном доме жить, где работы кратно больше? Про что думали, то и говорили, и реализовали. Конечно, не по пути. Зато не куколд. Счастлив должен быть. Для разных мужчин важно разное, вон там выше в комментах мужчина написал, что уже навкалывался в частном доме и хочет жить в квартире.
И открытие века: женщине важна работа, вот это да! Она же не человек, видимо. Блин, рука-лицо. Если бы села дома, то начал бы писать про обабилась и про героя, который горбатится на работе.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так никто ей работать не запрещает, но смысл жены которая трудоголик, вроде женщина. А не робот, который только работает да спит потом
показать ответы
38
Судя по некоторым постам ТС он конченый ублюдан, кроме того 2 месяца назад он писал что кв снимает за 35к.
что аренду подняли в 2 раза? Или просто пиздабол?
Ну и по теме - разводись.
Оставь свою жену в покое, ей без тебя будет лучше, ты просто тряпка безхребетная.
"И твой удел катиться дальше вниз" ©
раскрыть ветку (1)
DELETED
Полняли, ибо в моем районе по словам Арендодателя сейчас таких цен нет) и реально квартира рядом с метро, в пешей доступности, очень хороший ремонт, ванна вообще аккуоатная.

Я оставлю оставлю, уже решил развестись.
Она оказывается с каким-то дальнобоем чуркой общается на пикатные темы.

А козел и конченый я)))
показать ответы
10
Т.е. она должна была продолжать насилие себя? Типо норм сексом заниматься на сухую? Когда знаешь, что второму неприятно и уже даже больно? От этого женщина должна хотеть секса с ТС?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я покупал смазки, на водной, силиконовой основе. Ей то жжет, то щиплет.

Купил Еко- написано гипоаллергенная и ей опять жжет.

Что с ней не так я хз.

Куни тоже делал перед каждым заходом, раз у нее сухая пизда.
Все равно ей что-то щиплет, неприятно.

Либо у нее фригидность, либо вагиноз. Либо просто не хочет со мной этим заниматься.

Я у нее для других целей- типо шныря, кто за ребенком присмотрит или с поручением поможет
показать ответы

а что ты ему предложить делать собственно?
давить на жену плохо, проститутки плохо
яйца отрезать что-ли

раскрыть ветку (1)
DELETED
А что не плохо звучит без яйчик)
1

Алименты 30% от официального дохода. Не так уж много, гораздо меньше реальных расходов на содержание ребенка. Можешь просто уехать из Москвы. У жены не будет выбора, и ей придётся тоже уехать. Вот только ли сохраниться ли брак после этого? До тех пор пока брак не расторгнут алиментов нет. Возможно по возвращении всё уляжется.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нашел переписку чел пишет ей комплименты, она типа занята но поддерживает переписку)

Короче я реально олень
1

А по мне автор просто пиздит, потому что тиндер давненько так у нас не работает

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да пизжу, нет у меня шлюх. Только руки
6

А что мешает послать всё нахуй и уехать обратно, там где душе спокойно и не надо вьебывать как раб?

раскрыть ветку (1)
DELETED
В течении декабря собираю монатки
показать ответы
37
Хуй там, уже не прорветесь. Пиздуйте в свой регион, где не нужно арендовать жилье, а если и нужно, то не за оверпрайс. Нормальную работу теперь можно найти в любом регионе, если вы нормальный специалист и действительно работаете, а не просиживаете жопочасы на работе. Прорываться надо было в первый год-два. Говорю не как тролль, а как такой же понаеха.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Тем более в моем регионе за эти 5 лет цены взлетели жестко.
Могли тогда еще 2 квартиры там купить, тем более мат капитал еще есть, но один хуй. Нада в Маскве.
А сейчас он сука сгорит ребенку скоро 6.

На что эти копейки тратить?

Зато в Москве же - бесят такие тупицы
показать ответы
5

Люди едут в Москву покорять её, а в итоге Москва покоряет их.

Они думают, что получат от неё денег, а по-факту становятся донорами/пищей этого спрута, который жрёт их энергию и жизнь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Хочешь прикол, все знакомые кто сюда приехал покорять, чуть потусили тут и уехали назад)

При этом ни от кого не слышал еще, что он жалеет что уехал из Москвы.
показать ответы
86

Вот что с людьми делает отсутствие отдыха. Когда в отпуск последний раз ездили? С друзьями когда встречались? Без ребёнка когда отдыхали?

Вы просто оба устали.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я до сих пор не понимаю нафига мы сюда приехали? Деньги зарабатываем, а они сквозь пальцы уходят.

Толку что выходит 200000, если отложить нечего? Нет подушки безопасности, какая-то жопа случится придется кредиты брать.

В родном городе выходило под 70000 (вместе с арендой), хватало и на отдых и на себя еще и отложить.
А тут деньги улетают, каждую зп 50% гасим кредитки и еще отдаем за койкоместо и садик.

И при этом жена еще уезжать не хочет, типо ничего прорвемся, надо чуть потерпеть
показать ответы
1
Я 2 года вдова. Читаю и думаю: какая же это всё хуйня. Пока вы оба живые, все вопросы решаемы. Но мы почему-то это понимаем, когда теряем близкого человека
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сейчас нашел переписку с каким-то тайным воздыхателем. Вот сука меня обнять за падло, с хуй пойми с кем переписываться на это силы есть
показать ответы
30
Шшшшш не ори, пожалуйста.
С моего мужчины 50% удерживают- двое детей и небольшой долг скопился. Он не спрашивает, куда она деньги тратит, и ты не спрашивай. Ребёнку надо питаться, одеваться, кружки разные и прочие траты. Себя просто успокой тем, что это для твоего дитя. Она же тоже работает и вкладывается в ребёнка, всё по-честному.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Скажи пожалуйста зачем 3х летнему ребенку airpods и iphone 13? Вот я этого не понял сам

Смеси, подгузники, дет питание покупал я)

Детские по идее должны были лежать на карте жены, а они исчезли, но появились наушники и новый телефон.

Мистика вася
показать ответы
Погоди пока второго родит, вот тогда и начнется.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не родит, вообще считает что зря родила первого)

Чем не красный флаг?
показать ответы

Крепись, мужик. Мне сейчас 16, страшно представить что дальше будет тоже самое. Пока думаю не заводить семью и все. Надеюсь это панацея.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Брак не регистрируй) загс это херня.

Показываешь человеку свом намерениям что вот серьезное отношение к нему, а не одно желание залезть в трусы и в итоге получаешь лопату говна в лицо
16

А куда делся дом и арендное жилье из родного города?

Тут два варианта - либо разводиться, либо ехать на родину, если дом остался. А лучше и то, и другое.

Развестись и остаться в Москве - смысл? Будете жить раздельно, но так же заёбываться на работе. Если на родине дом остался, ребенку там будет лучше, как по мне. Вам - тем более.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так с этим добром и 200000 выходит.
Одна мысль что в моем доме сейчас какие-то люди живут, гадят на кровати

Бррр

Я на родину хоть сейчас готов поехать, вообще не вижу кайфа этой Москвы.

Живешь от работы до работы, плати плати плати
показать ответы
6
Кремлебот
Для начала надо разобраться у кого яйца. Если не хочешь жить в Нерезиновой, то не живи.
Жена хочет? Так пусть сама и заработает на это удовольствие. Быстро передумает. А ты в это свободное время ребенком займись.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Предлагал ей, что заберу ребенка в родной город, а она пусть хоть до смерти тут урабатывается, если ей так эта жизнь Московская нравится

Не хочет, ребенку лучше с мамой же, которая торчит неделями на работе, а малышь в саду

А родном городе хоть бабушка дедушка есть, кто с ним погуляет и тд.

Но как говорится аргументы не катят
показать ответы
37

У вас очень маленькие зарплаты, если доход всего 200 на двоих.

Без своего жилья, с частным садом - это просто выживание, а не жизнь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А жена не понимает этого, вот сейчас я там какой-то курс пройду и еще онлай буду зарабатывать на консультациях.

Амбиции у нее, вот только денег чето ее амбиции не принесли ей пока.

Была стабильность в родном городе, тут остаться в живых какое-то.

За эти 5 лет в родном городе могли бы дополнительную базу материальную построить и уже пробовать что-то в Москве заиметь.

Тем более я ей даю полную свободу, не тираню и не чморю никак.

Но сук видит мягкость и за мужика не считает.
показать ответы
45
Как показывает жизнь к лучшему вряд ли повернётся. Так что, принимай решение, только взвешенное, ребёнка не обидеть чтобы и самому про себя не забыть.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сейчас я на нервах и могу жестко с гореча срубить.

Поэтому пытаюсь чуть голову успокоить

Просто сука горит, неужели такая невероятно тяжелая просьба с моей стороны, просто лечь со мной рядом в обнимку?

Мы же женаты блять, я не чужой вроде человек для нее.

Не понимаю логики, вот не хочу и все не проси!

Ладно не хочет со мной трахаться, хуй с ним, однообразный секс мне самому не всрался, но блять отказаться просто полежать рядом это вообще пробитие дна с ее стороны
показать ответы
19
Dum spiro spero

По алиментам: Вы не хотите платить их ненавистной жене, но алименты – это деньги ребёнка. Я не юрист, но вроде бы Вы имеете право требовать отчёт о том, куда они идут: чеки об оплате трат на ребенка (садик, кружки, одежда, развлечения и т.п.).

раскрыть ветку (1)
DELETED
Хммм а это логично, рубль мимо потратит, можно спокойно по статье посадить
302
Зарплата 200 косарей работаете в двоëм и мало? Какая аренда за 75 т.р? Да вы просто живëте не по средствам))) Нет, можно конечно и за 200 т, р. снимать но надо же как то думать
раскрыть ветку (1)
DELETED
Найди в москве жилье дешевле 60000? Я не хочу в сарае жить за три пизды от города. С кривой ванной.
показать ответы
31
Он, блять, сам налево гуляет так-то
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так блять если жена в отказеую идет со мной спать? Что мне делать? Дрочить что ли
показать ответы
48
Конечно сквозь пальцы уходят, шлюхи на тиндере не бесплатные
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ибацо то хочется, а в бревно хуй совать упрямое еще, нахуй надо
показать ответы
81
Ты не ей даёшь, а своему ребёнку, если что.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да да да, я видел как тратились детские деньги на ребенка)
Так что эту сказку кому-то другому раскажи
показать ответы
101

Кто хочет, тот и разводится, а не строчит на пикабе. Живи и радуйся. Иди на рыбалку

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не хочу алименты платиь, их бы не было, давно бы послал куда подальше.

И почему ребенок должен с матерью оставаться?
показать ответы
99
Могу понять автора в плане заебанности и нехватки денег, но меня зацепили слова про тиндер, где можно купить немного любви. То есть я правильно понимаю, что вы ходите налево и не стесняясь об этом рассказываете и ещё умудряетесь оправдывать это поведением жены? Тут в первую очередь свое поведение надо пересмотреть. Думаю, если б жена знала реальный расклад, она сама же первая бы и пошла разводиться... И к тому же, на поебаться тоже деньги нужны, и немало. И ещё момент, вы написали, что у вас детский сад 50 к, что это за сад такой? И что мешало отдать ребенка в бюджетный сад? Или в Мск с этим туго (хотя в это с трудом верится)?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спать с мужем зачем? Он же просто для работы у нас и все.
Не достоин моего тела, не заработал.
Не выпросил.

Вот честно, а потом удивляются, а что так разводов то много.

Потому что зажимает пизду жаншина для мужа.

PS: когда перспективный мужик бросает тупую хаболку, никто не жалеет мужика , мол козел только деньги появились, сразу сменил жену.

Когда так поступает женщина, Пфф она не твоего уровня лузер, она достойна большего, не можешь обеспечить, другим не мешай
показать ответы
45
DELETED

а ты хуй просто или муж, чье было итоговое решение? Не за что не поверю, что все решила жена!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не поверишь жена захотела. Мать ее поддержала, мои родители ее поддержали.

Попробуйте, если что вернетесь, дом же свой есть и тому подобное

Пока молодые поживите для себя и бла бла.

Вот они охуеют когда разведемся😂😂😂 советчики помощник
показать ответы
62
Мать дома помогала, а вы помогали?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Как бесит, а деньги кто приносить будет? Или мы как эльфы питаемся свежим воздухом?

Помогал с ребенком еще как помогал
показать ответы
27
Детские не должны были лежать на карте, они должны были тратиться. Просто с твоими деньгами она смогла позволить купить всю эту хрень.
И иимей в виду- я её не защищаю, хоть и сама женщина, но у неё мог сломаться телефон, с наушниками удобно в дороге и дома слушать музыку или аудиокниги, например. То, что есть ребёнок, вовсе не значит, что надо начать пользоваться кнопочным телефоном и одеваться в мешковину.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Из рубрики вы не понимаете это другое)

Короче сказки своему оленю расказывай, хотя да он же тебе башляет)
Хоть дети его?
показать ответы
124
Так разводись
раскрыть ветку (1)
DELETED
Как алименты не платить, я не хочу, не считаю что должен.
С моей стороны я делал для этого брака больше чем получал.
Сейчас отдавать деньги из-за затупов жены вообще не хочу.

Ребенка мне пусть оставит, сама пиздует пускай куда подальше.

Обеспечивать ее не собираюсь
показать ответы
280
Так разводись, ты ж несчастен. И лучше не будет, 100%.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Алименты не хочу платить, а ребенка мне наш ебаный суд хуй оставит.

Есть способ ребенка с отцом оставить? Чтобы претендовать жена не могла на него?

У нас блять правовое государство, равноправие бля, а суд на стороне женщины всегда.

Что за тупость
показать ответы
23
За ребенка можно попытаться пободаться, но дело гиблое. Практика показывает что если мать не совсем опустившаяся наркоманка/алкашка - ребенка оставят с женщиной.
Лучше уж алименты чем постоянный стресс и смерть от инфаркта годам к 45-50.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так всякие гавзулины и прочие дебичи с чинами, срут абсурдными законами, что надо вот чтобы Алимам были 90% от дохода супруга, чтобы браки сохранить и тд.

За что я должен еще ей свои деньги давать? За скотское отношение? Я не хочу.

Не тянет ребенка, нужны алименты - отдавай ребенка мне и все.
показать ответы
140
DELETED

А у тебя в голову не приходила мысль, что жена реально устала? Что ты бытовой инвалид и что заебанная на работе женщина и домашняя обслуга не может успеть чисто физически отдохнуть, за то выгореть легко. Тебе пообниматься, а ей еще сто дел надо сделать. Я прям вангую, что этот обеспеченец любит получше пожрать и отдохнуть. Такой секс говорит только о том, что жена в нем не заинтересована, интересно почему? Потому что не кончает или потому что на вас в обиде, может она знает о тиндерах и лядях? Тиндер и ляди, ну ясно какой вы муж и где большая часть ваших денег.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так нахер тогда она сюда приехала? Дома ей помогала ее мать, дома я ей деньги давал, еще она сама зарабатывала, жила в нормальных условиях

Но блять - в Москву решила поехать, она же такая сука уникальная, вот точно покорит.

В итоге живет на работе, постоянно заеб, постоянно траблы с деньгами

И виноват конечно же я)

Женщины тупые создания
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы