4892

Красное Белое

Дочка работала в КРАСНОЕ БЕЛОЕ года 4. Всё шло замечательно. Сегодня отработала последний день, пришла домой и прыгает от радости "На конец то это закончилось". Последние три месяца начали фтюхивать товар, у которого подходил срок реализации. Хочешь бери, не хочешь не бери, на тебя его всё равно спишут. Каждый день начала приносить по 2 сумки продуктов. (Хлеб для тостов по 65 руб. Дорогущие колбаски, у которых срок подходит. Йогурты. Молоко, кефир.) Не буду дальше перечислять. Все холодильники дома забиты не нужными продуктами. У бабушки появилась новая работа - продать знакомым хотя бы за полцены эти продукты. Написал жалобу в КРАСНОЕ БЕЛОЕ, полный игнор, ответа не последовало.Там человек - это приходящее, уходящее. По примерным подсчётам за месяц она принесла не нужных продуктов на 23000 руб. Из магазина уволился весь коллектив, на кассу поставили охранника и холодильщика.

Дубликаты не найдены

Отредактировано AlaCorvus 7 месяцев назад
+757

А у нас в красном белом продают исключительно алкоголь. Немного офигел когда в другом регион зашёл в красное белое и попал в филиал пятёрочки.

раскрыть ветку 228
+283

Думаю это связано с тем что в некоторых регионах вводится запрет на чисто алкогольные магазины в жилых домах, там обязательно должен быть какой-то процент продуктов питания, у нас так в магазинах лион появился хлеб и молоко))))

раскрыть ветку 105
+220
И правильно делают в этих регионах! Переехали в новый микрорайон, в каждом подвале домов пивняк. Это соответственно притягивает нечисть . В старом районе пивнух было в разы меньше и твари не так отсвечивали.
раскрыть ветку 26
+73

Как проработавший в КБ полгода и ходящий там на обучение.

Вы ошибаетесь. Они как раз позиционируют себя как магазин в формате "у дома", что значит вы можете зайти и найти ВСЁ необходимое. Как раз таки магазины в которых только алкоголь выбиваются из формата и являются исключением. Возможно это связано с большим слежением за продуктовыми в тех регионах ибо в КБ есть ряд несильных нарушений по СЭС и тд.

раскрыть ветку 46
+8
Там, во-первых, видно задумку. Всё что есть, всё одного варианта, без лишнего ассортимента. Один вид молока, один вид масла, один вид кукурузы консервированной, etc. Во-вторых, они же цены держат очень низкие, туда реально имеет смысл заходить, если нужна какая-то мелочёвка по еде, без алкоголя. Было бы для вида, было бы дороже.
раскрыть ветку 1
+12
А мне вот молоко больше негде купить, кроме как в красном и белом. Потому что алкогольных магазина в дома ТРИ, а продуктовых ни одного
раскрыть ветку 2
+5
Пермь?)
раскрыть ветку 6
+3
А кто нибудь пробовал пиво запивать молоком? Просто вдруг шарахнул в голову такой вопрос
раскрыть ветку 12
+1
У нас все КБ продают продукты. Яйки, молоко, скоро постельку наверно завезут и ещё что нибудь такое.
0
Какой-то нормативной херней это обязывается или ты просто придумал?
раскрыть ветку 1
0
У нас есть как чисто алкогольные "бутики", так и филиалы пятёрочки...
-2

Нет, красное и белое, а в соседнем доме планета вин, в чистом виде алкомаркет

-2

Это связано с тем, что это доп.доход для сети.

+11

Гнилая контора, у меня дядя работал на них. Три недели назад в рейсе случилось дтп, не по вине дяди, он погиб. Представители кампании сначала пели сестре, что все сделают, со всем помогут, никаких юристов не надо. Когда пришел к ним юрист с письменным требованием, начался цирк, требование я не возьму, отметку не поставлю, к секретарю не пустим, пидоры. Так и пришлось по почте отправлять. Хотя казалось бы, им какая разница, все равно фсс платить должен, а не КиБ.

+38
У нас в КБ покупаю семечки и чай, они там дешевые
раскрыть ветку 40
+25
А у нас ещё и яица куриные. По 53 руб/дес вроде)))
раскрыть ветку 22
+3
Кофе)
0
За молоком туда хожу
-17
Небось просроченные...
раскрыть ветку 14
ещё комментарии
+4
А я не пью вообще, и хожу в КБ за хлебом для тостов, он дешёвый там, яйца, шоколад, соки, все дешевле, поэтому покупаю там
раскрыть ветку 1
0

В соседних магазинах тот же самый хлеб на 25 рублей дороже. Как им это удалось, непонятно. Та же история с колгейтовским ополаскивателем и фикспрайсом.

+4

А почта России у вас есть?

раскрыть ветку 5
+68
Да, есть. И там тоже есть алкашка, только она не продается, она работает.
раскрыть ветку 4
+16

В Белгороде ты там крепачок не купишь. Только мочу разливную и бутылочную.

Ни вина, ни рома,ни джина.

Нихуя.

раскрыть ветку 45
+124

Ни вина, ни рома,ни джина.

Нихуя.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
+3
Был в Чернянке белгородской обл., в КБ крепкого ничего нет, в 20 км, Старый Оскол, там есть, хз как так.
раскрыть ветку 7
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Говорят, что это наша братва у власти не даёт им крепким торговать. Почему хз, мб «люкс» занес чемодан.

раскрыть ветку 14
0
Ага.. По всей области так. Но например тем кто в Губкине живёт пофиг, потому что буквально 20 минут и ты уже в соседней Курской обл. А там всё есть.
0

На сколько правда не знаю, но за что купил, за то и продаю. Слышал, что это связано, с тем , что у губернатора белгородской области, свои алкогольные магазины и кб не дают лицензию из-за этого.

раскрыть ветку 2
0
Так это потому что хозяева сети Люкс смогли помешать КБ в получении лицензии на реализацию крепкого алкоголя
-1

В Ульяновске летом был на форуме молодых юристов, алкоголя после 8 вечера нет, по выходным вообще крепкой алкашки ноль. Обнесли какой-то сельмаг полностью за 3 дня, скупили все слабоалкогольное и все, что было похоже на виски и ром)

+6

Все эти забегаловки типа КБ - дно как в отношении к покупателю, так и к персоналу, лучше алкоголя чем в Метро не видел ни в одной крупной сети.

YouTube46:03
раскрыть ветку 2
0
Всм? И чем он там отличается? Везде одно и тоже
раскрыть ветку 1
+3
Не пью алкоголь и открыл случаенно кб для себя.
Шоколадки, соки, хлеб для тостера и кучу всего, дешевле 5чек и магнитов)
раскрыть ветку 2
+8

куриное карпачо тоже вкусненько)))

раскрыть ветку 1
+1

Отовариваюсь в КБ частенько, при этом алкоголь покупал там раз 5 за всю жизнь. КБ - отличный продуктовый магазин с низкими ценами)) Наверно продавцы меня уже ненавидят, за что сбиваю им средний чек своими 200-300 руб покупками.

раскрыть ветку 4
+1
Я работаю на складе КБ, по поводу алкашки могу сказать, каждую акцизу проверяют в системе ЕГАИС, если не бьется возвращают поставщику, так что не бойтесь ослепнуть) Не реклама, по отношению к сотрудникам, компания просто дно, нескончаемый поток кандидатов на работу, и все кидают на премию после увольнения.
раскрыть ветку 2
0
Пхах! Летом я заход к ним за разливным пивом по 50р литр и брал по литру 3 раза за день. Почему не сразу? Да что бы прогуляться)
+1
С освобождением. Рубашечку на авито выложите, а цепь с ошейником или кандалы- на память?
0
А холодильщика за что
0

В Мос области ряд товаров продается. Но срок реализации действительно на исходе, к тому же цены не ниже, а зачастую и выше чем в Верном
Да и не люблю алкомаркеты - любые. Тем более Красное и белое качеством алкоголя не отличались, возможно, идет левак

0

Изначально КБ и был алкогольным типа Нормана. Не срослось.

0

Закусывать тоже надо ведь.

0

а у нас продукты, темное и светлое.

-3

Это связано с тем, что КБ - не одна сеть, а франшизы с разными хозяевами. Где-то все адекватно, где-то пиздец.

раскрыть ветку 7
0

С чего Вы решили, что кб по франшизе работает?

раскрыть ветку 6
-1