@moderator, тут человек видимо только из бана выполз и снова туда торопится. Гляньте его новые комменты под постом.
за пожелание спасибо!
надеюсь, что вакцина будет в скором будущем проверена, и запущена в свободное применение по желанию.
@moderator, человек только из бана и сразу тонну оскорблений наклепал. Тем более в его аккаунте ссылка на канал, где он пропагандирует отказ от масок, что нарушает уголовный кодекс. Может ему перманент уже нужен?
Рег мудак.
Баба не права. Хули скандалить. Надо или ментов звать, или в ебальник печатать.
Расплодилось тут "Буду на вас свои вирусы дышать, а защищаться - ваша проблема".
Еще это говнище из тик-тока спиздил. Какие же все умные, пока за жопу не схватит. А потом в постельку с криками: Мама, я заболель!
Хороший знакомый недавно умер. Причем стремительно так всё протекало, вот нифига не смешно. Такой же долбоклюй наверное подышал на него
Да тут всё просто: маска на мне защищает от меня (вдруг я заразен) ТЕБЯ, и остальных. Ты на вопрос то ответь мне (выше писал)
Правильно. Надо стоять на своем до конца! Знакомый мой полностью бы автора поддержал. Жаль, умер недавно....
Поскорей бы тебе штрафик в 5тыс влепили, чтобы хотя бы эта мотивация на тебя подействовала, раз здравый смысл не работает.
Очень желаю тебе заболеть ковидом, можно не смертельно, а так, почувствовать какого это, может одумаешься еще.
Ну да, если ты вдруг бессимптомный, и ходишь по улице без маски то можно заразить кучу людей, вообще херня какая-то. Повезло что выжил, хотя видимо мозг пострадал.... @moderator, оскорбление
Не понимаю, в чем сложность надевать маску, когда находишься в общественных местах? Ведь сначала вот так борются за свои права, а потом уже просят что врачи лечили их. Зачем доводить то до такого? Носите маски сразу и не болейте.
Ну да, маску то тяжело надеть, лучше выступать ходить и типа все дебилы а я тут умный нашелся. В России
В России с 28 октября ввели в силу постановление о всеобщем масочном режиме, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на релиз Роспотребнадзора. Согласно постановлению, со среды, 28 октября, «вступает в силу постановление об усилении противоэпидемиологических мер для борьбы с COVID-19» В постановлении отмечается, что все граждане России должны носить маски в местах массового пребывания людей.
Надеюсь его не обслужили в данном магазине.
Лично я пошел и кинул страйк на канал. Автор пиарится за счёт угрозы жизни окружающим. У меня знакомые в реанимации с ковидом, врачи от нагрузки задыхаются, а он способствует его распространению, ведёт пропаганду противоправной деятельности.
Я в этом с тобой согласен. Но маски воспринимаю как порядочность, воспитание - не заражать других людей своими вирусами. Это как не плеваться на улице, прикрывать рот и нос при кашле/чихании, не грубить посторонним, не выставлять нижнее бельё из под верхней одежды, да много чего. И твоё "бунтарство" здесь выглядит глупо.
А на вопрос пожалуйста своё мнение напиши:
Очень желаю тебе заболеть ковидом, можно не смертельно, а так, почувствовать какого это, может одумаешься еще.
Лично я пошел и кинул страйк на канал. Автор пиарится за счёт угрозы жизни окружающим. У меня знакомые в реанимации с ковидом, врачи от нагрузки задыхаются, а он способствует его распространению, ведёт пропаганду противоправной деятельности.
Ну да, маску то тяжело надеть, лучше выступать ходить и типа все дебилы а я тут умный нашелся. В России
В России с 28 октября ввели в силу постановление о всеобщем масочном режиме, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на релиз Роспотребнадзора. Согласно постановлению, со среды, 28 октября, «вступает в силу постановление об усилении противоэпидемиологических мер для борьбы с COVID-19» В постановлении отмечается, что все граждане России должны носить маски в местах массового пребывания людей.
Надеюсь его не обслужили в данном магазине.
ну Вам РАБАМ ..такое не понять..готевтесь в масовой вакцинации ,и ошейнику навсегда👍🏻🤝🏻
Рег мудак.
Баба не права. Хули скандалить. Надо или ментов звать, или в ебальник печатать.
Расплодилось тут "Буду на вас свои вирусы дышать, а защищаться - ваша проблема".