Кот Тофи и муха
Соскучились? Продолжаем 😊
Кот Тофи был очень гордым и независимым котом. Он жил в большом доме со своими хозяевами и друзьями Пухом и Соней и всегда получал все, что ему нужно. Однажды, когда он лежал на окне и грелся на солнышке, к нему прилетела муха.
Муха попыталась усесться на мягкую шерсть кота, но Тофи был недоволен этим и начал махать лапами, чтобы ее отогнать. Муха не обращала на это внимания и продолжала кружить вокруг кота.
"Убирайся отсюда, муха!" - крикнул Тофи.
Но муха не слушалась и продолжала летать вокруг кота. Тогда Тофи решил поймать муху, чтобы она больше не беспокоила его. Он прыгнул на муху, но она увернулась и улетела в другую комнату.
Тофи был очень раздражен и решил продолжить погоню за мухой. Он бегал за ней по всему дому, но муха была слишком быстра и умела увернуться от его лап. Тофи был уже очень устал, но не сдавался.
В конце концов, коту удалось поймать муху. Он гордо отнес ее в свою корзину и лег рядом с ней, думая о том, какой он молодец. Но тут он заметил, что муха уже не шевелится.
"Что же я сделал?" - подумал Тофи.
Кот был очень расстроен и понимал, что его гордость и желание поймать муху привели к ее смерти. Он понял, что иногда нужно быть более терпимым и оставлять других в покое.
Тофи решил больше не пытаться ловить мух и научился просто игнорировать их присутствие. И хотя мухи продолжали беспокоить его время от времени, он уже не обращал на них внимания и счастливо жил со своими хозяевами и друзьями. Ну а мух понятное дело, стали ловить мы сами 😀
Авторские истории
41.7K поста28.5K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.