Кот и Смерть
Источник: https://jenny-jinya.com/
Автор на днях запилил продолжение комикса. Если пост зайдет публике, то сделаю перевод продолжения.
Источник: https://jenny-jinya.com/
Автор на днях запилил продолжение комикса. Если пост зайдет публике, то сделаю перевод продолжения.
>>Автор на днях запилил продолжение комикса.
Привет вам жителям 2021 из 2024 года!
Зачем их ловить, они каждый раз возвращаются к нам в прошлое. Всё никак не могут изменить его так чтобы их будущее устраивало.
Переводчики серии Loving Reaper подбирали шрифты для комикса, чтобы смотрелось органично. Тут же какой-то дефолтный и другой перевод местами. Поэтому сложно сказать копипаста это откуда-то ещё или недосмотр, хотя ТС вроде как не страдает переводами.
Комикс переведен тут не до конца, но выходит стабильно раз в один-полтора месяца. Поэтому в принципе на переводе остальных частей можно получить профит, если не идти по повторам. Но на это только @mashinaRS ответит, если вдруг он решил попробовать себя в переводах авторских комиксов и недостающих частей.
Точно, не обратил внимания. Ну значит, тогда спишем это на то, что это нейросеть копипастера, которая переводит иностранные записи, и делает вот такие завлекаловки для подписки, типа, подпишись, и узнаешь, чем закончилась история.
Ссылку на говно-телегу видишь внизу? Нету. Я иногда делаю переводы комиксов и разных статей, которые мне понравились и никакого профита с этого не имею. А если кто там раньше уже переводил когда-то, то мне до этого нет дела.
Помню, что видел этот комикс, вроде как давно видел. Но на нынешнем Пикабу это не удивительно. Вот только почему-то реакция на комикс такой и осталась.
Комиксы
75.4K пост44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.