85

Коротко о просмотренных сериалах #2

Серия Коротко о сериалах

Накопились отсмотренные сериалы и делюсь ими в таком экспресс-формате 😉

Вот первая часть 👇

Коротко о просмотренных сериалах

Вторая часть:

👫 «Идеальная пара» (6 серий)

Накануне свадьбы на курортном острове проходит вечерника. Парень из богатой и с виду идеальной семьи женится на девушке из среднего класса. Утром на пляже находят мёртвое тело и у каждого был мотив. В ролях Николь Кидман, Лив Шрайбер, Дакота Фаннинг. Ненапряжный летний детектив, чтобы скоротать время, но если пропустите, то ничего страшного.

7 пляжных коктейлей из 10

🏠 «Репетиция» (6 серий)

Мужчина помогает людям отрепетировать важные моменты их жизни. Авторский сериал комика Нэйтана Филдера и это самое необычно, что я видел за последнее время. Сериал на стыке комедии и психотерапии, псевдодокументалистики и пранка, смеси фильма «Шоу Трумена» с ток-шоу и абсолютно размытая граница между вымыслом и реальностью. Для любителей абсурдного юмора.

8 репетиций из 10

🚌 «Вы поступили бы так же» (8 серий)

В автобусе грабят 6-х пассажиров: отбирают телефоны и переводят деньги с их банковских счетов. Тут появляется мужчина в капюшоне - убивает грабителей и скрывается. На допросе пассажиры не могут описать убийцу, путаются в показаниях, а в прессе его уже прозвали народным мстителем. Что на самом деле случилось в автобусе? Триллер из Испании с динамичным сюжетом плотно спрессованным в восемь 28-минутных серий. На одном дыхании!

8 народных мстителей из 10

🦎 «Платонические отношения» (10 серий)

Уилл (Сет Роган) и Сильвия (Роуз Бирн) лучшие друзья, но последние годы потеряли связь. Сильвия - мать троих детей, а Уилл развёлся и у обоих возрастной кризис. Спустя время они встречаются и понимают, как им не хватало их общения. Поднимающая настроение комедия о дружбе между мужчиной и женщиной, что помогают друг другу пережить кризис среднего возраста. Остроумно, с особой химией между героями и огненным саундтреком🔥

8,5 лучших друзей из 10

🔪 «Ловкий плут» (8 серий)

Австралия 1850 год. Джек, в прошлом виртуозный воришка по прозвищу «Ловкий плут», теперь талантливый хирург. Он проигрался в карты и должен кругленькую сумму иначе ему отрубят руку (такие были времена). Так Джек вместе с его бывшим наставником, который 15 лет назад предал его, вынужден вернуться к криминальным делам. Авантюрный мини-сериал с добрым юмором и романтической линией.

8 воров из 10

🤜 «Бандит, ставший старшеклассником» (8 серий)

После смерти душа гангстера переселяется в тело старшеклассника, которого травили в школе и были проблемы в семье. Теперь он будет мстить школьным обидчикам и найдёт настоящих друзей. Душевный фэнтезийно-криминальный сериал из Южной Кореи о вере в себя.

9 переселенных душ из 10

🔌 «Фоллаут» (8 серий)

Спустя 200 лет после ядерной войны обеспеченные люди живут в убежищах, а на поверхности (их называют Пустоши) - рейдеры и мутанты. История о девушке Люси из Убежища 33, что в поисках отца отправится через опасные Пустоши в компании мутанта Купера и военного Максимуса. Увлекательное зрелище в мире постапокалиптичного ретро-футуризма.

8,5 убежищ из 10

🥚 «Свежие яйца» (6 серий)

Чёрная комедия из Новой Зеландии о милых супругах, что решили сменить жизнь в городе и нелюбимую работу на спокойную провинцию. Но спокойствия им не видать - одно их случайное действие запускает цепь нелепых и кровавых событий связанных с безбашенной главой банды, продажным копом, наркоторговцами и агрессивным пони. Чёрный юмор и горы трупов👌

7,5 свежий яиц из 10

🚕 «Везёт» (8 серий)

Чемпион по мотогонкам Иван Потапов (Евгений Цыганов) получает травму и вынужден закончить карьеру. Стал много пить, потерял семью. Выбраться из «синей ямы» помогает работа в такси. Каждый рейс увлекательная история с пассажирами, благодаря которым Иван меняет свою жизнь. Трагикомедия с чёрным юмором в антураже провинциального северного городка. Вышло весьма недурственно.

7,5 водителей из 10

Бонус:

🍸Аниме-сериал «Парад смерти» (12 серий)

Души людей после смерти попадают в чистилище, где каждый должен сыграть в Игру, цена которой небытие или реинкарнация. Взрослое философско-психологическое аниме, которое мне очень откликнулось🙏

8,5 перерождений из 10

Приятного просмотра.

У меня есть телеграм канал "Шляпа Мистера Хайзенберга", если тебе там удобнее читать мои обзоры на сериалы.

Всё о кино

34.3K поста65K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

2
Автор поста оценил этот комментарий

«Вы поступили бы так же» - спасибо, обязательно посмотрю, обожаю испанские триллеры, что-то в них такое есть)

раскрыть ветку (1)
2

Даааа, испанцы навострились делать напряжённые качественные триллеры. Надеюсь вам понравится 🙏

1

В "Вы поступили бы также" играет главный герой "Чумы"?

раскрыть ветку (1)
1

Да. Благодаря ему нашёл этот сериал.

1

Я не особо знаток израильских сериалов, но еслиб нашлось чтото похожее на Репетиции с удовольствием посмотрел бы. Реально забавный сериал, с хорошими шутками и прекрасными актерскими работами - одна директриса театра, периодически переходящая на русский язык, чего стоит)) Вообще по вайбу напомнило "Большую секунду" Шамирова

раскрыть ветку (1)
0

Сначала мне нужно ознакомиться с «Репетицией», чтобы понять похожи ли другие комедийные израильские сериалы на него))

1

да, на сизонвар. 10 серий по полчаса. Ручаюсь, он со свистом проходит в рубрику "3 малоизвестных комедийных сериала", чтоб у меня все 300 закладок на тех сериалах которые хочу посмотреть, на том же сизонваре пропали, если вру)))

раскрыть ветку (1)
0

Кто «Репитиции» у меня есть ещё пара-тройка израильских комедийных сериалов в загашнике😉

Всё никак до «Шабабников» не могу добраться, но очень хочу их посмотреть)

показать ответы
1

да, на сизонвар. 10 серий по полчаса. Ручаюсь, он со свистом проходит в рубрику "3 малоизвестных комедийных сериала", чтоб у меня все 300 закладок на тех сериалах которые хочу посмотреть, на том же сизонваре пропали, если вру)))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное 🙏

Кстати да, пора уже сделать новую подборку «Три малоизвестных сериала». Уже много скопилось претендентов)))

0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Любопытно)

Онлайн смотрели?

показать ответы
1

Израильский сериал "Репетиции/Chazarot". Главные герои - начинающие режиссер и драматургесса переживают разлад в отношениях, когда его приглашают поставить спектакль в театре по ее пьесе, в которой рассказывается о их собственных отношениях. На роли в спектакль приглашают двух звезд телевидения.

раскрыть ветку (1)
0

Сохранил, звучит интригующе!

показать ответы
1

Ейх! Увидел название Репетиция - обрадовался что моя рекомендация наконец то сработала) А потом увидел что это другой сериал(

раскрыть ветку (1)
0

???

Напомните о какой вы «Репетиции» имеете ввиду?)

Как раз ищу чтобы глянуть сегодня)

показать ответы
0

Бля, да когда же у вашего общеобзорческого племени появится привычка делать обзоры на аниме отдельно.

Я понимаю, что есть желание поставить побольше тегов и охватить больше аудитории.

раскрыть ветку (1)
0

Как раз хотел отдельно сделать пару-тройку подборок с аниме

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы